Жүру жолы
Delisse
Служба доставки клубники в шоколаде
ГЖ
Гулханым Жанбыр
Бағасы тиімді, дәмі күшті маған қатты ұнады😍 Еще тез арада дайындап берді❤️🫶істеріңізге береке берсін🫶
bakyt aruzhan
очень вкусные клубники в шоколаде,спасибо менеджеру Сабира,очень приятная девушка 🤍 Очень понравились клубники и голубики😋
Молдир Мауенова
Огромное спасибо за такую красоту и вкус! 🍓🍫 Клубника в шоколаде превзошла все ожидания — невероятно красиво и очень вкусно. Доставка безупречная. Отдельная благодарность менеджеру Сабире за внимательность и отличную организацию. Приятно, что при таком качестве цены остаются самыми доступными в городе. Процветания вам и благодарных клиентов! 💝
Зарина 🫐
Заказываю не первый раз очень вкусно
MK
Molly K
очень вкусно и быстро сделали клубнику в шоколаде. супер!
Alina Sarsenbayeva
Менеджер Айкоркем көп рахмет, клубника свежий, бәрін менің қалауым бойынша жасады
Amina Orazkhan
👍🏻кушти жасады Сабира менеджерге коп коооп Рахмет!
Anel Kairat
Отлично, клубника вкусная, главное имениннице все понравилось!
Alema B
спасибо, все вкусно! Клубника и бананы в шоколаде топ, очень понравилось 💗💗💗 Заказываю только у вас
YS
Yasmin S
Заказывала на подарок, все понравилось. Получатель оценил и главное все вовремя и красиво
Асылхан Шотаев
Клубника супер, девушке понравилось Теперь буду у вас брать! Менеджер Айкоркем молодец, быстро реагирует👍🏻 ✅
А А
Бәрі дәмді, клубниканы тез дайындап бердi Бизнестерің өркендей берсін👍🏼👍🏼
Айгерим Казанбасова
Мое личное мнение. Упаковка и сами клубники в шоколаде более менее красивые, но на вкус клубника жестковатая, шоколад не бельгийский, безвкусный.
ДА
Диана Аскар
кушты бары дамы де оте керемет😍😍😍 катты унады ❤️
Очень понравилась клубника в шоколаде! Ягоды крупные, свежие и сочные, шоколад вкусный и качественный. Всё аккуратно и красиво оформлено. Отдельное спасибо менеджеру Сабире за вежливость, внимательность и быструю обратную связь. Обязательно закажу ещё 🌸
Майя А
Оформили быстро, Доставили все быстро, а какая клубника большая и вкусная 😍😍 ребята молодцы , заказом очень довольна ❤️❤️
Ulzhalgas Dzholbarisova
Үлкен рахмет ерте келіп қойып едім без очереди жасап берді😍
sw
snow white
уже в который раз заказываю у вас, очень вкусно красиво и качественно😻, срочно нужна была клубника, настолько быстро сделали и доставили, просто супер, отдельное спасибо за отзывчивость менеджеру Сабира🥹❤️
Kuandyk Asip
Сюрприз удался! Привезли без задержек, оформление аккуратное. Айгерим спасибо за быстрый ответ!
Alisher Meiram
Все вкусно, прекрасно, великолепно, клиентоориентированость на высшем уровне!
EK
Erkebulan Kiblanov
Большое спасибо отдельно менеджеру -Сабира Она буквальна сразу ответила на сообщ , и быстро доставили и очень вкусно вышло клубники ))
ZK
Zhanna Kasymkhankizy
Дәмі өте керемет😋 Менеджер Сабираға үлкен рахмет тапсырысымды уақытылы қабылдап жеткізгені үшін💐❤️
Нурдана Сайлаубекова
Отее дамди спасибо большое ❤️ Спасибо менеджер Сабира
Nargiza Adilbek
Очень вкусно, и быстро☺️ Клиентоориентированность 100🥰 Спасибо менеджеру Сабира🙈❤️
М.
МММ .
Быстро доставили👍👍 Получателю понравилось
Amina Amina
Заказывали клубнику, клубника вся твердая, пол клубники белая (недоспелая), шоколад молочный невкусный будто дешевый
Сабира Д
Вкусная клубника 😍 Спасибо за оперативность 🤘🏻
𝒶𝒾𝓈𝒽𝒶 𝒶
Заказывала клубнику в шоколаде, все было безумно вкусно и красиво оформлено 😍🫶🏻 Менеджер Сабира, очень вежливая, внимательная и быстро отвечает 🤗🤗
rimvzxx 💘
клубника вкуснаяя
Лаура Уразаева
Хотела бы поблагодарить delisse🫶 Впервые решила заказать у них, оперативно сработали и учли все мои пожелания. Клубника в шоколаде — свежая, сочная, очень вкусная! Всё аккуратно оформлено, прям одно удовольствие😍 Сразу видно, что относятся с уважением к каждому клиенту☺️
I😘
Indirochka 😘
Клубника свежая, шоколад плотный. Порадовать себя и как подарок отличный вариант )
Гаухар Садиева
Купила клубнику в шоколаде для своей руководительницы всё свежо, красиво упаковано, качество на высоте
Асия Ализак
Цены приятные и вполне приемлемые, но клубника оказалась твёрдой, а шоколад не особо вкусным.
А=
Айлин =)
Как подарок вообще супер выглядит и вкусно 😊
Daryn Aliyev
Вкусно нереально 🍫🍓, берите смело!
Ерназар П.
Набор выглядит солидно. Для подарка самое то. Девушка сказала, что очень вкусно, я сам попробовал норм.
Катя Румянцева
Очень вкусные клубнички 😍😍😍 Ела с удовольствием . Всем рекомендую
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Заказ пришёл быстро, упаковка качественная. Ничего не помялось. По вкусу тоже хорошо свежо и нормально сделано
Dana Yessenova
Очень понравилось сочетание вкус + упаковка. Коробка плотная, ничего не раздавилось. Смотрится дорого и аккуратно
Алимхан Тунгыш
Быстро сделали и аккуратно упаковали, спасибо.
Zhansaya 💜
Заказывала в подарок эффект вау! Коробка шикарная, внутри всё уложено аккуратно. Получатель был в восторге
РК
Рауан Колаев
Взяли на праздник упаковка красивая, презентабельная, клубника спелая. Десерт получился как из ресторана.
Мадина Б.
Невероятно быстро и качественно. Даже ночью можно заказать выручают. Рекомендую!
ME
Munira Elivtaeva
Клубника очень вкусная, оформление аккуратное, подарок удался😍
DY
Duman Yusupov
Привезли к указанному времени, в отличном состоянии, все свежее. Красивая упаковка, отличный вариант для подарка
Адия Айтенова
Спасибо большое за вкусный десерт и доставку! Отличный сервис,спасибо
Roza Kylysh
Люблю клубнику в шоколаде из этого места! Каждый раз свежая, сладкая💗
Рустем Таиров
Жена дала ваши контакты, заказал клубнику очень вкусная! Обязательно буду заказывать ещё.
G
Genius
Быстро сделали и вкусно и большие за свою цену очень классно
✋ Evrik X
Быстрая доставка , все очень красиво . Еще буду брать в подарок