Жүру жолы
klubnika_top_astana
Служба доставки клубники в шоколаде
1.5
1.5
DA
Diar Ashimkhanov
За час доставили, в отзывах много клиентов которые реально чушь несут, я заказал не смотря на отзывы, вывод Вкусно, и клубника и шоколад вкусный, а подача топ
Kasym 🇰🇿
Полный ноль, не умеют нормально разговаривать. Заказ ждали очень долго. Советую заказать в другом магазине.
Лучше закройтесь, чем так работать
Арман Арман
Хорошо что до заказа понял, что это ДНО!!!
Р
Ринат
Сервис 0 не заказывайте
TT
Talifa Tairova
Отвратительный вкус сделано не с бельгийского шоколада доставка ждала 2 часа! Надо было отзывы почитать потом заказывать !
Сауле Бейсембаева
Прочитала все отзывы,70% -отрицательные,надо было до заказа прочитать 🥺😔 Очень дорого это раз,второе -я не сразу поняла оплату с доставкой,курьер сказал,что не надо платить ,ну думаю доставка бесплатная !!!))) Не тут то было,менеджер мужчина так отсчитал в грубой громкой форме😡теперь ни ногой….никому не советую 😊👎👎👎
mholpyn 🤍
Хотела оставить отзыв Клубника очень вкусная, сама клубника большая и сочная, шоколад тоже хрустящий и очень вкусный. Заказ приняли моментально и выполнили по таймингу. Не могу не сказать на сколько она красивая🤩 Спасибо большое!! Буду советовать вас🫶🏻🫶🏻
ЖА
Жулдызай Атимкул
Сервис на нуле, нормально ответить не могут на адекватный вопрос, видимо по насобирали менеджеров с “Камчатки”. Жаль что таким образом теряете потенциальных клиентов!
ЖИ
Жанна Иржанова
Не заказывайте у них.отвратильное отношение к клиенту пи заказе вежливо ответить не могут портят сюрприз детям
А💓
Аку 💓
Сделала заказ у Klubnika_top_astana . Клубника не вкусная . Она кислая и белая . Шоколад не бельгийский! Вкус шоколада похож на глазурь. 15 штук продают за 10.500 тенге . За это могли бы и хороший шоколад использовать! Полное разочарование. Зря не прочитала отзывы . На фото кажется будто красивая и вкусная клубника . На деле вообще не вкусная .
SN
Sabina NSM
Заказ ждала больше 2-х часов — так и не привезли. Менеджер вёл себя грубо, общался неуважительно, обещал одно, а по факту — как настоящий мам*ет. На звонки перестали отвечать, трубку не берут. Очень неприятный опыт, абсолютно безответственный сервис. Никому не рекомендую
ББ
Балнур Бакалова
Менеджер общался грубо и непрофессионально, обещания не выполняются. После этого на звонки перестали отвечать, трубку не берут. Абсолютно безответственный сервис, испорченное впечатление. Крайне не рекомендую.
ТТ
Тогжан Толымбекова
Вообще не берите у этой компании клубнику, хамка, не умеет нормально обслуживать, у неё ужасный сервис, и клубника отстой 👎👎👎
Серик
Будьте осторожны когда заказываете, особо одаренные менеджеры, могут другое отправить))
Эмилия Кан
Вообще не вкусно, фото и в жизни разные
Аман Арманович
Отвратительный сервис, клубника вообще невкусная. девушка которая отвечает манерам научись и писать тоже 🙌🏼
Даулет Сулейменов
Мне ответили в ватсап на вопрос о доставке, деньги свои считай и не отнимай время! Вообще наглая и без образованная, видимо не дали воспитания нормального.
Arsen Rzagaliyev
Басқалары неге жамандағанын білмедім, маған сыпайы түрде жауабын беріп және өз жұмысын нақты тиянақты орындап, сервисі маған ұнады. Құлпынай өте дәмді әрі свежий болғаннан, берген адамым қуанып қалды. Рахмет сізге Алла разы болсын🌹
Аяжан Нургалы
Не берите эту клубнику она ужасная не могут обращаться с клиентами и путают заказы мне не понравился клубники кислые и не сладкие не заказывай те ужасный сервис👎🏻