Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Линара
Самое лучшее место в котором я бывала! Всё вкусное сладкое,а главное не дорого!!! Спасибо большое сотрудникам за хорошую работу !!! Мне очень понравилось!!! Взяла напиток и мороженое вкус улёт!!!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Madi Kuromzhanov
Ужасная точка, второй день подряд нет сливочного мороженного, у Вас половина вкусов мороженного состоит из сливочного, так почему его нет? Зачем включать в меню позиции, которые Вы не способны отдать? Сотрудники в свою очередь, на вопрос когда будет сливочное мороженое отвечают: 10-15 минут и будет, потом, после прошедшего времени, сегодня мне ответили: «сливочного мороженного не будет, ПОКА МЫ НЕ ПРОДАДИМ ШОКОЛАДНОЕ» Вопрос, для чего тогда делать столько шоколадного, если оно на любителя в свою очередь, сливочное же - любит каждый! Именна эта точка словами сотрудников заставила отныне никогда не посещать ни одну из точек WEDRINK. Как бы там не старались владельцы и администраторы, впечатление испортят именно такие сотрудники, у которых нет клиентоориентированности, и нет желания делать сливочное мороженное. Крайне огорчен и расстроен.
а .
тапиока вязкая, как мармелад в горячей воде 20го декабря, 20:15гдето, попросили нормально переделать, но сказали что не могут🥲
Дари га
Девушка на кассе очень ответственная 🥰🥰 всегда все объясняет старается чтобы все было хорошо идеально 🎀😁хотя сама очень уставшая была очень рада ушла после ее мороженого 🙂↕️☺️🤗💗💗🙏🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дари. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
Ainur Ryskulbek
Сок шесть виноградин алдым осы жерден,дәмі өте ұнады. Марал,Рейханна,Анжела,Тлеужан есімді персоналдарға рахмет,тағы келеміз🫶🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️❤️
Nhgcvlkvaw
Приколма түсінбедім ужс
Madina
Часто бываю там очень вкусно персонал добрый очень милая девушка стояла на кассе
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Lee Mina
Ужасное обслуживание, долго отдают заказы (ждали заказ 30 минут) Девушка на кассе на пофиг обслуживает и не слушает что заказываешь,пробили другой напиток. Отдают любые заказы которые удобно сделать.За баром ходят 4 человека но работают на отвали. Не предупреждают что закончилась топиока. Ужасный филиал Лучше съездить на левый где сделают заказ за пару минут
Aiseka ❤️
Мороженое разочаровало (и не только порция очень маленькая, вкус напитков оставляет желать лучшего. В другой локации этого же бренда качество было заметно лучше. Складывается впечатление, что многие положительные отзывы написаны не совсем объективно. Хотелось бы, чтобы качество соответствовало цене и репутации заведения.
Карина Кашимова
Девчата на кассе очень милы и отзывчивы напитки и мороженное просто нереальное. Ожидание буквально 2 минуты. Приду сюда повторно🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
амира 👾
моя самая любимая точка видринка😭 девчата Марал, Рейханна, Дария и Анжела очень милые, вежливые и приветливые 🥹🥹 обслуживают быстро, точно, четко, всегда подскажут если что-то спросить, очеееень приятные, всегда возвращаемся сюда снова и снова 🫶🫶🫶
ALEXANDRINE Drine
Всё очень чудесно – мороженка очень вкусная и приятная, видно, что готовилось с любовью.💕💕💕 Узнала имя своих героинь, чтобы отдельно поблагодарить. Марал, Рейханна, Дария, Анжела – спасибо большое!💕
🥥 🐾
Мне очень понравилась все красиво и вкусно очень большое спасибо Марал,Анжеле, Рейхане и Дарие было очень вкусна самое хорошо завидение на котором я был
Евгения *
Сегодня 5.09. 2025 года почистили этот филиал. Обслуживания на 0. Собралась огромная очередь. Девочки ели ходят. Одна вообще спит на ходу. Вчера на Республики 21 были. Очередь ещё больше была там ребята быстро всех обслуживали и уважительно. Тут это просто ужас!
F
зор, бырак топиокканы до конца кым пысыред? мен ба? жабысып калган гой быр бырыне
Чина .
Очень хорошое места продовцы очень доброе и бытро работают. Быстро зделали
5 қазан 2025, ресми жауап
Чайна, добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Б.
Бакытжан .
Очень вкусный морожныи, баблти
16 қазан 2025, ресми жауап
Нурдаулет, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Aruka Amanzho1ova
Очень вкусный бабл ти
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Bebra51
Персонал накакал в стакан
фархат абишев
Спасибо всем девчатам) чай пушка😉
МР
Медина Рамазанова
Вы написали открыто с 10 я щяс тут и оно закрыто , со вчерашнего дня думала о вас и думала как буду пить молочный чай но нет не судьба
Bellamy Blake
Вы не представляете насколько это вкусно, я только его и беру😋🧋 после тяжелой учебы самое то) чтобы освежиться. Сотрудникам 5🌟 вежливы, улыбчивы🤗
user 06
очень милые сотрудницы Мадина , Жанеля , Айгерим. Быстро, вкусно приготовили заказ. Однозначно приду еще 💖
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, крипер. Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
Shesosad
Ай тигры гатовят проста зашибис у миня 2000 тыщ паявляеца я сразу сюда бигооом 2000 тыщ нету дома грустныы йомайооо
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Svapuq, за теплые слова!!! Обращайтесь!
ХА
Хасен Асылханулы
Жанель молдер хорошая обслуживание напитки вкусные интриерь хороший мне все понравилось всем советую 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘все имба мне понравилось вобще бомба 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
Алдик ♐
Классные цены классная точка мало народов быстро делают заказ сотрудники замечательные и как раз рядом с домой и дешёвые цены!!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Алдик. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Барлық түсініктемелер
Р6
Руфина 67
Цена норм,но сливочное мороженое ждали 30 минут ,брали 3 напитка,кокосовые кусочки просто отвратительные,апельсин рвется и попадает в трубочку,орео в мороженом просто на вкус как дешевое печенье,а мороженое на вкус как сгущенка,на вряд ли вернусь
medi ~
очень милые сотрудницы Гульден и Гаухар. Быстро, вкусно приготовили заказ. Однозначно приду еще.12.04.2026.
Альбина Ашенова
😋🫶🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Nur Kuandyk
Вкусное мороженое, персонал очень вежливый. Девочка на кассе хорошо обслужила!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nur. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам!
M A G A .
Поел сандэ с орео,Вкус был матча Кайф как будто ем мороженое из чая🥰
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, M, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Abdulaziz Baymukhanbet
Здесь хорошие цены, но вкусы чая и мороженого странные!
Жанна Сай
Девочки очень вкусно готовят, но жаль кактель с манго нет уже второй день😢
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
YN
Yergali Nazerke
дочи нравятся продукция, и кассиры Марал и Нур кажется имя, всегда вежливы и располагают к себе деток
Yergali, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Rodion Kkkkkk
Очень классное заведение и дешевое, очень вкусно, хорошие сотрудники, особенно понрасились Галия, Жанель и Родион, терята топ топ топ🥰🥰🥰
Rodion, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
владочек
в целом все вкусно, но в последнее время на кассе сидит девушка, не слышит пожелания по заказу, непонятно объясняет что в наличии а что нет. вечная проблема с мороженным бесит…
Mrlnss 7
Али лучший спасибо большое за вкусные напитки
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mrlnss, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
…. ….
Доступно и вкусно
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
Еркемай Жамбыл
Дана сделала хорошую свою работу и её коллеги я забыла их имена но даже есть не помню они очень себя крутое ещё один там сотрудник мне поставил мою песню даже есть там были маты песня Это танец Хей это танец Казахстане тебе таки тянет Потанцуй вот с нами заказ был сделан за минуту Они очень комфортные люди но жалко то что не смогла выиграть в конкурсе очень раскрашивалась последним Мне нужно было спеть песню Винкс я знаю этот песню даже я ошиблась но мне мне понравилась акция покупаешь мороженое за 300 тенге либо за 650 тенге и получаешь бесплатно освежающий лимонад конкурсы были идеальные I love you Wedrink
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркемай! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Барлық түсініктемелер
Малика З
Айгерим, Ильдару, Дане, Анжеле дайте повышение. Вкусно, обслуживание хорошее, советуют что взять. Но нас пугает покерфейс
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
Тамила Канатова
Ужасный бабл ти. Я думала будет нормально, в итоге ужасно.. Тут как будто бы вместо орео заварка чая. И вкус ужасный.
Julia Sem
Часто берем здесь напитки — удобно, рядом с домом. Цены приятные, обслуживание быстрое, очередей практически не бывает, в отличие от второго филиала. Бабл ти вкусные, но хотелось бы чуть более выраженного молочного вкуса. В целом довольны, будем приходить ещё.
22 шілде 2025, ресми жауап
Julia, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Sezim 😜
Очень вкусные бабл ти 👍🏻👍🏻 , все понравилось и мороженое тоже очень вкусное 👍🏻👍🏻 . Персонал очень добрый и вежливый . Все классно 😻😻 Все делают от души 💯
19 шілде 2025, ресми жауап
., добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Nata Aa
Очень понравилось! Мороженое свежее и вкусное, напитки холодные — то, что нужно в жару. Камила и Мадина обслужили с улыбкой, всё быстро и приятно. Спасибо за отличное настроение, теперь будем заходить почаще! 💛
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 😉
Аниса Халмен
очень вкусно и не дорого! Понравилось больше всего сандэ орео, напитки и десерты тоже вкусные. Ушла с хорошим настроением. Спасибо!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аниса, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марго Логинова
Отличное мороженое! Нежное и экзотичное, с японским чаем. И ещё есть десерт с красными бобами, очень круто))). Обслуживание тоже замечательное, быстро, профессионально, легко, одно удовольствие. Мадина, Нурислан, Ильдар, - спасибо за впечатления, обязательно ещё придём!
12 шілде 2025, ресми жауап
Марго! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Zhanek
Райхана Айгерим Гулден было очень вкусно😋
Адия
Гаухар и гульден красивые и приятные девочки 🔥🔥
adinkwxz 🦖
была👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻