Маршруттар
Тіл мектептері
АО
Аяулым Омарова
Мой сын учится в 3 классе и занимается английским с Нургуль. За короткое время у него заметно улучшились знания — увеличился словарный запас и появился интерес к языку. Нургуль очень добрая, терпеливая и внимательная к каждому ребенку. Занятия проходят интересно и доступно. Мы очень благодарны такому профессиональному педагогу!
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятные слова.
NN
Naz NS
Мой сын занимался сначала онлайн с преподавателем Нургуль, затем перешёл на офлайн-занятия. Очень довольны её подходом — внимательная, доступно объясняет. Благодаря занятиям успешно сдали IETLS. Рекомендуем!
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! Я очень рада, что занятия помогли достигнуть отличных результатов и…
КУ
Кымбат Усанова
Моему сыну очень нравятся занятия с учителем английского языка. Занятия проходят интересно, материал подаётся понятно, и уже заметны хорошие результаты. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к ребёнку!
Спасобо большое!💐
Аружан Жахан
Өте керемет мұғалім.Өзім осы дайындыққа қатысам үлкен прогресс байқадым
Көп рақмет💐
Qwertyer Jahgt
По-моему самый лучший вариант для поднятия английского языка! Я подняла свой speaking и writing благодаря Нургуль teacher🫶🏻🫶🏻🫶🏻thanks a lot
инкоша ☀️
Хорошо✌🏻 Учительница Нургулт Апай хорошо объясняет тему👍🏻на казахском,на русском,на английском Цена приличная,впринципе для такого хорошего обучения я бы сказала даже хорошая ,выгодная Я довольна! Нургуль Апай лучшая!очень добрая🤍
Кира 👾
Нургуль апай очень хорошо все объясняет,хорошо относится к ученикам
AI
Alma Izbaskhanova
Доча несколько месяцев ходит. Результат есть, очень хороший педагог! Всем рекомендую👍
Спасибо большое, очень рада 💐
indira beissenova
Привет всем! Хочу оставить отзыв нашему преподавателяю Нургуль! Обучение оставляет только положительные впечатления. Занятия всегда структурированные, с чёткой целью и разнообразными заданиями. Особенно ценю внимание к произношению и практическим навыкам общения. Рекомендую всем, кто хочет качественно улучшить уровень английского языка. Нургуль, желаю вам вдохновения, терпения и благодарных учеников! Пусть каждый ваш урок приносит радость, а результаты учеников станут лучшей наградой за ваш труд. Успехов, здоровья и новых профессиональных высот!
Айко Айко
Ағылшын тілінің маманы Нүргүл мұғалім өте білікті , білімді мұғалім. Ұлым барды , кейін қызымды бердім. Әріп танымай барған қызымды , бір айдың ішінде зуылдатып оқытып шықты . Ойын арқылы балалардың оңай оқып , қабылдауына жағдай жасайды. Алғысым шексіз
ЗК
Зарина Кажгалиева
Біз Нургул апайға Ағылшынға барып журміз,балама өте қатты ұнайды,баланың шабытын ашып, керемет окытады,үлкен рахмет сізге❤️🌺
AB
Aida B
Наша Нургуль teacher самая лучшая отличный преподаватель ❤️ доча просто обожает английский благодаря ей ! Профессионал своей работы , доброжелательная и внимательная! все грамотно и качественно объясняет! Мы очень рады что именно она наш учитель !благодаря ей ребенок хорошо знает язык ! Спасибо за ваш труд !
miytistt .
Хочу выразить огромную благодарность моей учительнице по английскому языку — Нургуль! Благодаря её профессионализму, терпению и индивидуальному подходу я прошла путь от нуля до уровня начального B2. Занятия с Нургуль всегда проходили интересно и продуктивно. Она умеет объяснять даже самые сложные темы простым и понятным языком, а её поддержка мотивировала продолжать учёбу даже тогда, когда казалось трудно. Мы много практиковали разговорную речь, грамматику и аудирование, и я чувствую, что теперь могу уверенно общаться на английском. Спасибо вам, Нургуль, за ваш труд, внимание и вдохновение! Вы — настоящий профессионал и замечательный человек!
Нургуль Макишова
Спасибо!
СШ
Салтанат Шаяхметова
Дети с удовольствием ходят на английский, дети общаются с друг другом, в игровой форме интересно проходят, дети в восторге. И в школе улучшились оценки по английскому