Жүру жолы
РоТранс
Транспортная компания
ГР
Гончаров Роман
Очень хорошая компания, сотрудничаем несколько лет, всегда всё в срок, отдельное спасибо Александру за профессиональную работу
Анна Ковалева
Если нужен ответственный и надежный перевозчик, то Вам сюда! Прибытие на загрузку/разгрузку без опозданий, документы предоставляются вовремя. Желаю успехов и хороших заказчиков.
ИП
Ирина Пинигина
Меня компания впечатлила. Просто здесь умеют работать так оперативно. Все просто классно.
Alex Seleznyov
Работаем с этой организацией не первый раз. Разгрузка согласно заявки. Большое спасибо Александру. Рекомендую.
НА
Наталья Авдеева
Спасибо за работу! Доставили груз из Германии быстро, никаких претензий. Молодцы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! Всем рекомендую!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Игорь Куликов
Выражаю благодарность Ольге за плотное сотрудничество! Компания-собственники автотранспорта, очень ответственные водители и логисты. Желаем процветания и будем еще работать!
4 қараша 2025, ресми жауап
Игорь, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Виктор Крестов
Благодарим за сотрудничество! Своевременная, оперативная информация!!! Приятно работать с надежными партнерами!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв!
ДА
Дмитрий Анохин
Рекомендуем к сотрудничеству! Спасибо за ответственный подход к работе. Рейс прошел без нареканий.
15 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такие отзывы
Alena Lermontova
Огромное спасибо за хорошую работу! Всегда на связи, относятся с пониманием к любым требованиям. Отличная команда, которая знает свое дело.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alena, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
Marina Fedorova
Профессиональная и надежная компания, способная эффективно организовать перевозку грузов по любому маршруту. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мерген Саулов
Совершали несколько международных перевозок, и очень довольны партнёрством! Никаких нареканий, всё идеально! Отдельная благодарность Романенко Александру - настоящий профессионал своего дела! Безусловно рекомендуем к сотрудничеству!
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Алекперов
В целом перевозка прошла нормально, однако хотелось бы больше оперативности в ответах.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Александр Андреев
Ответственный перевозчик. Все условия договора исполнены в срок и без замечаний. Рекомендуем к сотрудничеству.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Ольга Пучкова
Мой опыт с компанией РоТранс был отличным! Профессиональное обслуживание, быстрая доставка и дружелюбные сотрудники. Рекомендую!
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
Михаил Лебедев
Плодотворно сотрудничаем не первый год. Исполнительные, пунктуальные перевозчики. Рекомендуем!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Павел Печенькин
Заказывал перевозку через компанию РоТранс — остался очень доволен! Груз доставили точно в срок и в идеальном состоянии. Команда профессиональная, всегда на связи и готова помочь. Рекомендую РоТранс всем, кто ценит надежность и качественный сервис!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Алексей Котов
Ответственный перевозчик! Спасибо за качественно выполненную перевозку. Работали впервые, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отдельное спасибо Наталье. Рекомендуем к работе!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
СА
Сергей Ашпо
Работали с Виктором, всё быстро и чётко, грузы перевозят вовремя и без трудностей! Для работы рекомендую всем!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Елена Маликова
Надёжные, опытные и ответственные перевозчики и партнёры, выполняющие все взятые на себя обязательства! Молодцы! Отдельная благодарность Александру Александровичу Романенко, очень приятно было сотрудничать!!!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Viktor Koval
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Viktor. Благодарим 😌 Были рады помочь.
ВУ
Вадим У
Отличный перевозчик!!! Зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Качество оказываемых услуг высокое. Благодарю за отличную и слаженную работу! Роста и процветания Вам и Вашей компании...
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо. Рады работать для вас!
Г
Глюковатый
В феврале 2025 заказывали доставку оборудования из Москвы в Казань. Груз прибыл в срок, документы без ошибок, связь отличная.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Глюковатый, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
Алла Гутич
Отправляли партию автозапчастей из Москвы в Астану в начале мая 2025. РоТранс уложились в 4 дня. Менеджер всегда был на связи, документы (счета, ТТН) предоставили сразу.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Витастрел
Хочу выразить благодарность транспортной компании «РоТранс» (г. Астана, ул. Жетиген, 15/1) от лица нашей организации за профессионализм и надежность при выполнении грузоперевозки по маршруту Астана — Алматы в апреле 2025 года. Мы заказывали доставку негабаритного промышленного оборудования, требующего особого подхода и соблюдения сроков. Все этапы перевозки были организованы чётко: менеджер компании оперативно отвечал на вопросы, консультировал по особенностям маршрута и всегда был на связи. Документы (транспортные накладные, счета, акты) предоставлялись своевременно и без ошибок, что существенно упростило внутреннюю отчетность. Доставка была выполнена в оговорённые сроки, груз прибыл в целости и сохранности. Рекомендуем «РоТранс» как ответственного и компетентного перевозчика для сложных и срочных задач!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ола Ола
Воспользовались услугами по перевозке груза и остались очень довольны. Все вопросы были оперативно решены, а процесс оформления заказа прошел гладко и без лишних задержек. Транспортные накладные и акты предоставили вовремя и без ошибок. Сотрудники были на связи 24/7, всегда можно уточнить интересующую информацию. Перевозили строительную продукцию из Астаны на подмосковный склад. Груз в целости и сохранности!
Ола. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Илья Аверин
В компанию обратились 4 мая, нужно было перевезти негабаритный груз из Кемерово в Казахстан, доставка прошла без задержек.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Денис Симонцев
В октябре 2024 перевозили 8 тонн промышленного оборудования (негабарит) по маршруту Екатеринбург–Самара. Доставили за 3 дня с полным соблюдением сроков. Менеджер Дмитрий оперативно решал вопросы, предоставлял GPS-отслеживание. Все документы (ТТН, акты) подготовили без задержек. Профессиональный подход!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Барлық түсініктемелер
Игорь Ханов
РоТранс - отличная транспортная компания. Грузы доставляют быстро и без проблем. Ни разу не подводили. Спасибо вам.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Игорь, добрый день, спасибо большое
Обращались для перевозки — всё организовали чётко и без лишней суеты. Приехали вовремя, сработали аккуратно, по пути ничего не пострадало. Отдельно хочу отметить вежливого водителя и понятную стоимость без скрытых доплат.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Настя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
ДT
Даулет T
Благодарю за стабильную и качественную работу. Доставки всегда вовремя, команда реагирует быстро. Надёжный партнёр, на которого можно положиться в любых вопросах логистики.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Мирон, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
МО
Миша Олейник
Отличная компания, отправляю не в первый раз, всё на высшем уровне! Возят грузы быстро, а самое главное безопасно. Сотрудники всё делают грамотно.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕФ
Егор Филатов
Прекрасная компания. Все перевозки в оговоренные сроки. Цены оправданы.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ОС
Оля Стрелец
Работаем с этой компанией не первый год спасибо за удобный сервис!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Кирилл Петров
Отличный сервис! Заказывал грузоперевозку, все доставили вовремя и без повреждений. Рекомендую!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв 🙏