Жүру жолы
Центр по организации SUP-выездов
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ГР
Гульмира Р
Самый лучший отдых и физической нагрузки это сплавы с Sup.Club.Astana организованные выезды в зону отдыха Армина рекомендую всем, Бекзат и Айза профессионально и с душой относятся к своей работе, благодарю Вас за ваш труд ❤️
D
Daulet
Доски современные, всё оборудование в порядке. Инструктор уделил внимание каждому, помог почувствовать себя уверенно даже тем, кто встал на сап впервые. Понравилась дружеская атмосфера, безопасность на воде и красивая локация. Отличный вариант и для активного отдыха, и для расслабления после работы
Брат Старший
Крутые ребята. Организованность, трансфер, питание все на высшем уровне. Спасибо ✊ Обязательно стоит попробовать!!! Крутой вид отдыха!!!
Какой-то Чел
Суперклассное времяпровождение с этими ребятами обеспечено❤️. Организация, атмосфера, еда. Все супео🫶🏼. Попробуйте, вам понравится!
Vladimir Semerikov
Отличные ребята, ездили с ними плавать. Обязательно поедем ещё.
DK
Diniya Korshikova
Отличный инструктор, классная организация, рекомендую
ЗЮ
Зульфия Юлдашева
Это было волшебно! провела выходной на сапборде, и это любовь с первого гребка! Тёплое солнце, гладкая вода и невероятное чувство свободы. Команда встретила с улыбкой, всё показали и помогли — даже я, человек с нулевым опытом, уверенно стояла на доске уже через пару минут. Это не просто прогулка, а маленькое путешествие, где ты слышишь только плеск воды и свой смех. 💙 Спасибо за эмоции, за фотографии на память и за то, что сделали этот день особенным. Уже планирую следующий заплыв!
AO
Aigul Orazbekova
Лучшая организация летнего досуга, благодарна клубу за невероятные сплавы, за хороших людей. Немного жаль что сезон заканчивается, с нетерпением буду ждать следующего. Спасибо вам за мое прекрасное лето❤️
АХ
Айгуль Хакимова
Отличная организация, дружелюбные инструкторы и потрясающие виды! Остались только самые яркие эмоции. Вернусь обязательно! 😄🔥
Inst: Kukandrio .
Relax😌💆♂️