Жүру жолы
Жеңіл автомобильдерді сату
Автокөлік кепілдігі бар ! Ең жақсы бағалар! Автонесиелеу !
Онлайн кеңес беру
Бос жұмыс орындары
ББ
Бақытжан Балуанұлы
Ассаламуалейкум! Осы автосалоннан Кия Рио автоколигин алдым. Кызметтери жаксы , Жансултанга Тиктоктан келдик. Полный сопровождение жасап берди! Салонга мында бир алгыс, Истеринизге береке берсин🫂
Алейкумассалам! Үлкен Раһмет! Жолдарыныз болсын🙌
Бахтияр Баймулдин
Машину купил, все четко классно.
Добрый вечер, спасибо, Бахтияр, Всегда вам рады 👍
ЕЕ
Ернар Ерман
Не советую, в машинах не разбираются, говорят конкретно купим по дешёвой цена, потом приезжает другой покупатель и больше них разбирается в машинах. Не советую
А К
Сервис отличный и выбор большой🔥
А! Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Leila Kalken
Отличный автосалон с большим выбором автомобилей. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать подходящую машину на наш вкус и подробно ответили на все вопросы👍🏻
Спасибо, Leila, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Сая Саян
Жақсы түсіндіріп береді екен , рахмет жігіттер
TA
Tolganai Aidos
👍👍👍
🤝👍
Aida Kuanysh
Отличный автосалон, хорошие цены и большой выбор, спасибо менеджерам за работу 👍🏻👍🏻🔥
Аниса Куаныш
Отличный автосалон! Большой выбор автомобилей, вежливые и грамотные менеджеры. Всё подробно объяснили, помогли подобрать машину под мой бюджет. Документы оформили быстро. Остался довольная рекомендую.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Аниса, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 😊
ЖБ
Жасылан Бесбаев
Хорошие цены
БК
Бауржан Калманбаев
Лучший автосалон г.Астаны, хорошие машины, цены адекватные!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Leka Осадчая
Спасибо автосалону ЕржанРулит, быстро продали мою малышку.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
Бауржан Кокенов
В августе 2025 года мною был забронирован автомобиль в вашем автосалоне. По рекомендации вашего менеджера мной была оплачена услуга оклейки автомобиля «люкс-пакетом» плёнки. По причине опоздания менеджера и ожидания более 2 часов оформление автомобиля завершить не удалось, так как автоцон закрылся. В связи с этим я отказался от покупки автомобиля и потребовал возврат денежных средств за бронирование и за плёнку. Денежные средства за бронирование были возвращены, однако возврат суммы за плёнку произведён не был. Мне было сообщено, что деньги будут возвращены после продажи автомобиля. Прошло несколько месяцев, при этом менеджер и директор автосалона на связь не выходили. Для выяснения ситуации мне пришлось лично приехать за 900 км. В ходе разговора директор сообщил, что автомобиль, который планировалось мне продать, ему не принадлежал и был забран третьим лицом. При этом оплаченные мной денежные средства за плёнку мне возвращены не были. Сообщаю, что данные обстоятельства не освобождают автосалон от обязанности возврата денежных средств за неоказанную услугу.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
ТН
Токумбаев Нурлан
Очень хороший сервис и отличный выбор
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏
СА
Сергазы Амангелдинов
лучший автосалон!!!!!
AB
Aibek Balgozhinov
👍👍👍
Д)
Дархан )
Самый лучший автосалон! Все сделали быстро и четко !
TД
The Дача
Хотелось бы выразить благодарность ребятам автосалона Erzhan Rulit за их профессионализм и любовь к своему делу, зашли просто посмотреть и не смогли уйти без машины мечты. Сопровождали на каждом этапе оформления. В подарок сделали тонировку, русификацию, зарядную станцию и даже зимнюю резину. Если вам нужен хороший проверенный автомобиль смело обращайтесь в Erzhan Rulit.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
The, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Shamil Serik
Уатсапка ответ берыныздершы отыныш
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
С рабочего телефона в стрим вышли тикток. Скоро ответим🙌
ДИ
Дулат Ибраев
Всех приветствую 3.12.2025 г обратились в автосалон Ержан Рулит на Кенесары 9 . Хочу отметить Всех менеджеров по продажам очень активные ребята нам женой подобрали машину оказали все необходимые услуги по приобретения авто. Мой совет смело можете ехать в автосалон Ержан Рулит помогут оформить быстро авто. Благодарю менеджеров Асель Жансултана Айбека ну и конечно директора Ержана так держать молодцы ребята. Благодарю
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
ДБ
Дармен Борхаев
Ержан рулит ұжымына үлкен алғысымды білдіремін, әсіресе Ескендір деген балаға! Өз ісінің маманы, басынан аяғына дейін жүріп, кеңесін айтып, алғашқы жарнасыз көлік алуға үлкен септігін тигізді
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дармен мырза, жылы сөзіңіз бен жоғары бағалауыңызға үлкен рақмет! 🚗✨ Ержан Рулит автосалонын таңда…
Елена
Здравствуйте хотела оставить отзыв не давно приобрела авто . Всем довольна. Азамат и Жансултан спасибо большое за консультацию. Очень довольна
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв😊
Сараби Акбаров
Erzhan_rulit, вы самый честный автосалон. Спасибо большое вашим менеджерам, всё объяснили всё показали. Очень доволен... Ещё раз благодарю и желаю вашей команде успехов
17 қараша 2025, ресми жауап
Сараби, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Санжар Сагидолла
Оклеили машину на высоком уровне! Работой доволен, спасибо ребятам AS Detailing
15 қараша 2025, ресми жауап
Санжар, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Санжар Тургали
Сотрудничаем с данным автосалоном. Уже как пол года. Не было ни разу проблем. Все на высшем уровне
11 қараша 2025, ресми жауап
Санжар! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно работать с надежным партнером👍
Абай Аманов
Жаксы
11 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет👍
RI
Ruslan Imambayev
Заказать авто с Китая по самым выгодным ценам! Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 87073971287 Руслан.
KS
Kuan Suleimen
Приобрел машину в данном салоне ,очень доволен ,огромное спасибо Азамату
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kuan! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся
Назгуль Сабитова
Спасибо большое еще раз
Назгуль Сабитова
Свежий отзыв вчера купила машину чанган х5,28.10.2025 большая благодарность автосалону Ержан Рулит ,особенно хотелось бы отметить Азамата ,удачи Вам
29 қазан 2025, ресми жауап
Назгуль, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
РХ
Руслан Хуснуллин
Сам являюсь поставщиком автомобилей, за неделю продали 5 моих машин. Благодарю за сотрудничество.
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Руслан🤝 Рады сотрудничать с Вами🙌
Еризет Сабиров
Спасибо автосалону Erzhan Rulit всем довольный !!
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор нашего автосалона🙌 хороших Вам дорог🙌
Приобрели машину в данном салоне. Все очень понравилось, клиентоориентированность на высоком уровне. Менеджер консультант - Жансултан , при сопровождении был полностью рядом и все доступно объяснял. Спасибо, посоветую всем знакомым именно вас!!!👏👏👏
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, С., огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 🙌
MA
Moldir Aidarbekova
Оте керемет автосалон конилимнен шыкты👍🏻асиресе менеджер консультант Жансултан мырзага алгысым шексиз🫶🏻бас аягына дейин касымызда журип кызметин жогары дәрежеде корсетти💐💐оз кызыметинин шебери екен Рахмет коп коп
11 қазан 2025, ресми жауап
Бізге сенгендеріңізге рахмет. Жолдарыныз болсын🙌
БД
Бахытбек Дюсенов
Супер автосалон коллектив с Ержана начиная отзывчивые. Азамат красавчик очень внимательный к покупателям пожелаю тебе много продаж хотя бы автомобилей 5 в день. Рекомендую не пожалеете.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Максим Кривых
Спасибо большое ребятам, что смогли найти автомобиль по моим предпочтениям, быстро оперативно, 2 дня и тачка уже на номерах стоит в собственном гараже. Отдельное спасибо Азамату за сопровождение от начала и до конца оформления автомобиля!
ЖС
Жандос Сабиров
машиналар бар, заказбен де кез келген көлікті алдырта алады екен.
Леброн Джеймс
Детейлинг топ, сервис на 5+. Чувствуется что ребята шарят в этой теме и ответственно подходят к работе. Предоставили онлайн видео камеры, за машину вообще не переживал. Пленку заклеили четко, ее даже не видно. Сделал шумоизоляцию дверей и арок. Не стали навязывать мне полную шумку, а по рекомендовали начать с этого. Видно что не хотят раскручивать людей на деньги. Клеил другие свои машины, в других местах и хочу сказать что, тут уровень работы выше чем у других «РАСКРУЧЕННЫХ» детейлингов. Почему 4 звезды, потому что не уложились в сроки которые обговорили. Говорили что сделают за 4 дня, но забрал на 5й день. С другой стороны, понимаю, что, наверное, лучше сделать чуть дольше, но качественно, чем быстро и с недочётами. Отдельный Рахмет сотрудникам Ниме и Косте!👊👊👊
Аська А
В первый раз покупаю машину. На бумажках ничего не понятно для меня 😁. Но Ержан и ребята помогли мне со всем разобраться. Быстро, с отзывчивостью. Ержан лично все про контролировал, привез, довез, договаривался сам со всеми. Большое спасибо. Отправили машину в Алмату. Помогали на каждом этапе. Спасибо большое ✊🏻 однозначно рекомендую
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айсулу Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Пусть перед Вами будут все дороги открыты🙌
CK
Celvin Klain
Хочу выразить благодарность руководителю отдела продаж -Азамату , все доступно объяснил ,если решусь покупать то обращусь именно в этот автосалон !еще раз спасибо
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Р0
Рахим 01
Хороший автосалон с большим выбором. Спасибо детейлингу, Эдуард, Иван, Костя за то что выпрямили вмятины. Отдельное спасибо Марку за полировку, и Серик лучший оклейщик. Теперь моя машина защищена, блестит и идеально ровная
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙌
Меруерт
Купили машину в салоне этом, не было деталей заводских, обманули, очень жаль🥺🥺🥺
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
У нас как новые автомобили и с пробегом. О каких деталях идет речь? Укажите дату посещения салона и последние 4 цифры Вашего номера телефона
Рустем Мереке
Самый адекватный подход к клиентам. Особенно отмечу менеджера Айгуль ! Отлично работает!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего автосалона 🤝
Ali A
Оклеивал машину, здесь внутри салона есть детейлинг, могу сказать знают свое дело, отговорили клеить дешевым материалом. Объяснили все и дали все пощупать, потрогать. Выбрали вместе с супругой материал, короче остались довольны.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв😊 рады, что Вам все понравилось 😊
. .
Приезжали посмотреть эту машину , прокатились , ребята вежливые , профессионалы своего дела. Отличных вам продаж☺️👍❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать 😊
ББ
Баур Баур
Приболел новую машину в августе Li 9, оказалось битая.
Манат Космамбетова
Огромная благодарность автосалону. Нашли мне лучший автомобиль 😍 Побольше вам благодарных клиентов ❤️
Манат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 хороших Вам дорог🙌
Aa
Astana astana
Спасибо большое менеджеру Арыстану. Помог купить авто в рассрочку за один день по самой низкой цене. 87715619111 Арыстан 👍🏼
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, отличных Вам дорог🤝
ZD
ZZZ D
Благодарим за оперативность и внимательность! Менеджер Арыстан - очень клиентоориентирован, помогал, советовал и все оформил профессионально!!! Наша красивая машина радует нас каждый день.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
BK
Botagoz Kadurbaeva
Спасибо большое компании Ержан Рулит и менеджеру Арстану отдельное спасибо за сопровождение и всю работу. Мне помогли полностью все сделать от и до. Рассказали показали лучший эксперт. Мы были в многих салонах но именно тут нам дали все то что мы искали еще и кучу подарков подарили. Если нужна машина вот ему пишите 8/771/561/91/11 спасибо еще раз исполнили нашу мечту
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Botagoz, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
Тағы жүктеу