Маршруттар
Ay_Dresses_Astana
Центр проката детских платьев и костюмов
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
Эльвира Арстанова
Сервис👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Salta Amir
Ұнаған жоқ
Обратилась заранее, везде написала что нужна ростовка 110см (трижды: дважды в ватсапе и при переводе единственное что написала было 110). Муж приезжает за день как положено: они ставят перед фактом, что платья пышного (основы) на 110 нет, на 128 могут дать. При этом в условиях у них 100% предоплата. Получается предоплата это защита только для них, не для клиента. Мероприятие завтра, естественно пришлось взять что есть. Никакой компенсации не было. Удивленным тоном было сказано «ашуланбаныз». Дочка худощавая, несмотря на то, что для нас было далеко, решились взять в этом магазине что понравилось. Прикладываю доказательства, не пожалела своего времени.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне…
BK
Botakoz Khametova
Керемет ұнады
Прокат көлектері өте керемет, уялмай кигізесіз, барлығына кеңес берем осы жерден алуға, тап таза, су жаңа көлектер, ассортимент өте көп, сізге көп көп рахмет💐🫰🏻
13 сәуір 2026, ресми жауап
Botakoz, көп рахмет 😁 тағы да күтеміз 🌻💕
Айгерим Нурмухаметова
Керемет ұнады
Әдемі көйлектер, бәрі келіскендей өздері әкеп , өздері алып кетеді, өте ынғайлы ! Утреннигіміз күшті өтті , қыздар көк көйлекпен нағыз снежинка болды 😍 . Әр вешалкаға есімдерін жазып қойған у шуда өте ыңғайлы .Коплекте ободоктары да жүреді , керемет бізге ұнады 💐
Әйгерім, көп рахмет лебізіңізге! Тағы да күтеміз ❤️
Anelya M
Керемет ұнады
Брали белые платья для девочек на Новый год — платья очень красивые, чистые и аккуратные. На утреннике смотрелись просто волшебно ✨ Спасибо за отличный сервис, обязательно обратимся ещё🫶
Здравствуйте, Anelya, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
ГИ
Гульназ Идрисова
Керемет ұнады
Очень красивое пышное великолепное платье, благодарю💐💐💐 В показе моды заняли призовое место
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Dilfin Di
Керемет ұнады
Сервис и платье супер! Доча была принцессой.
11 маусым 2025, ресми жауап
Dilfin, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Керемет ұнады
Қызыма выпускнойға көйлек алдым Жаңадан ашылған, көйлектер таза әрі жаңа Көйлектің прокат бағасына аксессуар да қосып берді Бағалары миға қонымды👍🏼
20 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Мінсіз сервис-басты мақсатымыз!
НБ
Нурсултан Битеков
Керемет ұнады
Көйлектері өте әдемі екен. Таза әрі сапалы. Бағасы да арзан. Алуға ұсынам!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Мінсіз сервис-басты мақсатымыз!
RK
Rabiya Kerimbai
Керемет ұнады
Көйлектері өте сапалы және широкий выбор. Қызымның бақшадағы қоштасуына алдық. Қызымда өзімде ризамыз Ұнады. Сервис, сапа на высшем уровне Жұмысың алға жүре берсін. Сәттілік Жанар
28 мамыр 2025, ресми жауап
Rabiya, таңдауыңыз үшін алғысымызды білдіреміз ❤️
MS
Mulkat Sengaliy
Керемет ұнады
Отличный сервис, оперативно отвечает на сообщения. Платье чистое, новое, не потрепанное как у других. От души советую, и цена доступная!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Mulkat, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Kymbat Tynyshbaeva
Керемет ұнады
Очень довольна сервисом и качеством платьев! Всё чисто, аккуратно, и сидит идеально. Рекомендую всем!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Kymbat, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Руслан Жаксылыков
Керемет ұнады
Всем советую обращаться за костюмами в данный магазин. Очень большой выбор новых национальных костюмов. Ростовки все есть, цвета насыщенные и яркие. И что привлекает, так это перед передачей костюмчика вам его разгладят паром и аккуратно вручат в чехле. К тому же магазин работает до поздна, когда все вокруг закрыты. В магазине действует цена, качество, сервис.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
. .
Керемет ұнады
Огромное спасибо за помощь! У дочки было школьное мероприятие, и нам срочно понадобилось платье — буквально за пару часов до начала. Написала утром, и меня очень быстро выручили. Платье очень красивое, дочка была самой нарядной на празднике. Спасибо за отзывчивость и такое хорошее отношение к клиентам!
10 наурыз 2026, ресми жауап
., добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались!
GM
Gaukhar Malayeva
Керемет ұнады
Спасибо за красивые новые платья, дети восторге! Цены приемлимые, все аккуратно по размерам, с надписью имени, на плечиках - красота одним словом! Процветания делу!
Gaukhar, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Elya Shakhmanova
Керемет ұнады
Костюмы восторг!🔥 Яркие, сочные😍😍 все чистое, аккуратное! Брали 27 костюмов для детского утренника, все безупречное! Огромное спасибо! Я очень довольна! Побольше клиентов вам🤝
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elya. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Асель Базарова
Брали костюмы Санты 👍 отличные костюмы , доставка все вовремя , всем рекомендую
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Айжан Сагындык
Жанара Рахмет улкен 👍костюмы новые чистые , пусть ваш бизнес процветает 🌺
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
НО
Назгуль Омирова
Керемет ұнады
Қызымның балабақшадағы мерекесіне көйлек жалға алдық – бәрі өте керемет болды! Көйлек өте әдемі, таза, сапасы жоғары. Қызым өзін нағыз ханшайымдай сезінді, қуанышы мен күлкісі – бәріне тұрарлық! Уақтылы беріліп, еш қиындық болған жоқ. Міндетті түрде тағы да жүгінеміз. Ұсынамын! 💖👗
28 мамыр 2025, ресми жауап
Назгуль, таңдауыңыз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз 💕
AH
Assel Honey
Керемет ұнады
Классные платья, уже второй раз берём на прокат, все чистое и опрятное. Спасибо большое, всем советую вас!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв — нам очень приятно, что вы остались довол…
Акдидар Ташбекова
Платья шикарные 😍😍😍дочке очень понравилось 👍👍👍👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Акдидар, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГА
Гульдана Алдабергенова
Ұнады
Көйлектер өте әдемі, бағалары қолжететімді. Кез келген қыз ханщайым болды
29 мамыр 2025, ресми жауап
Гульдана, пікіріңізге рахмет! Көйлектеріміздің ұнағанына қуаныштымыз ❤️
DZ
Dilnura Zabbarkhanova
Керемет ұнады
Сестрамның қызына прокатқа көйлек алдық өте әдемі таза әрі сапалы екен. Алуға ұсынам. Бізге ұнады
28 мамыр 2025, ресми жауап
Дильнура, сеніміңіз үшін көп рахмет 😊