Маршруттар
Оператор Мансур 🔥🔥🔥🔥
Ruslan Valihan
Оператор Мансур помог🔥🔥🔥
Arlan Kz
все четко, оперы красавчики, ера секс 🍾
Абылай Канатбаев
Всех приветствую! Я посещаю этот клуб с момента его открытия. Вначале были проблемы с интернетом и провайдером, тогда я отнесся к этому с понимаем, Однако, несмотря на то, что с момента открытия прошло немало времени, эти проблемы до сих пор не решены. Играть зачастую просто невозможно, постоянные потери пакетов и нестабильное соединение. Отдельно хочу отменить ситуацию бронированием. По правилам клуба, бронь осуществляется максимум за час визита. Однако на деле все иначе. Часто можно видеть, что множество компьютеров простаивают без пользователей, при этом нам говорят «все занято» и «все забронировано». Складывается впечатление, что правило бронирования «ЗА ЧАС» действует не для всех, а только для тех, кто не знаком с администрацией. Для своих компьютеры бронирует без ограничений, а остальным отказывают. Также был случай, когда SINET упал на 2-3 часа, и при этом никакой компенсации за время простоя не предоставлялось. Кроме того, обратил внимание на большое количество хвалебных отзывов с оценкой 5 баллов. Как постоянный посетитель могу с уверенностью сказать, большинство из них явно накручены. Если вы не хотите тратить свое время и нервы, настоятельно не рекомендую посещать данный компьютерный клуб!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за развёрнутый отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным гостем. На…
Барлық түсініктемелер
co Whalless
Персонал не отзывчивый и слишком наглый, отказывают бронировать ,
SY
Sanzhar Y
Хорошие компы, но система которая здесь стоит и скорость интернета плачевна, так же почему то нет админов, стою жду пока кто нибудь подойдёт
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙌 Рады, что вы оценили наши компьютеры. По поводу интернета — ск…
Барлық түсініктемелер
223 sqw
тут походу отзывы накрученные или че как не позвонишь не забронировать ниче сделать нельзя говорят позвоните за час до нужного времени в других компах звонишь, через комп смотрят когда место освободиться и бронируют ну че за дела джиги?
Хочу оставить отзыв о работе персонала. Девушки-операторы, возможно, работают здесь с открытия или просто давно, но общаются с клиентами очень грубо. Они сами плохо проинформированы например, не могут нормально объяснить, какое оборудование стоит в премиум-зале или будках, слабо разбираются в бонусах. На уточняющие вопросы отвечают раздражённо, иногда даже с насмешками. Я была у вас впервые техника очень понравилась, но общение персонала полностью разочаровало. Из-за этого больше не хочется приходить и рекомендовать ваше заведение другим. Девушки тут только лицом умеют светить, не более) но для вас уважаемый владелец данного клуба, это беда большая!
groxy kr
Цены дорогие но топовые железа
B
Bekzat
Не когда таких не клиента ориентированных людей не встречал работают через не хочу , железо не топ обычное и душно воздуха нету столы грязные не убираются сидят смотрят пока клиент сами уберутся , за такие бабки моно было и это хотя бы поставить
Асет Арыстан
Хорошие компы, а админ Мадина лучше, отзывачивая и приветливая
Қайрош Бексеитович
Админам по барабану на все, трубки не берут, вживую не вежливые и надменные. Железо не топ, но и не дно, обычное
Илияс Мирасов
Пойдет👌
Адлет Сансызбаев
Лучшие компы💪 оператор Мансур не раз выручал спасибо 🦁
TA
Temirlan Abdrakhmanov
Отличный клуб, хорошие компы, в баре всегда все есть. Персонал вежливый. Единственное предложение если будете менять столы предусмотрите подставку для ног!
AY
Amir Yersainov
Классные компы , нравится , вежливые , отзывчивые, понравился парень Мансур, хорошо помог с компьютером, знает свое дело ✊🏻
Nurai Lee
Огромное спасибо администратору Мадине Всегда приветливая, отзывчивая и готова помочь с любым вопросом. Чувствуется настоящая забота о клиентах. Лучший администратор!
Ayat Kabdeshev
Отдельная благодарность админу Мадине — быстро помогает, всё объясняет и следит за порядком. Отличный сервис 👍
GB
Gulnaz Buktugutova
Отличное место, хорошая атмосфера! Спасибо администратору Мадине за качественное обслуживание. Вежливая и внимательная.
S
Sake
Хороший клуб, всё работает отлично, внутри комфортно. Отдельное спасибо администратору Мадине — очень адекватная и вежливая девушка, помогла со всеми вопросами, приходил в первый раз. Приятно приходить, когда на смене такие сотрудники. Рекомендую
Zhandos Makat
Хожу часто в эти компы администратор Мадина супер, хорошо знает свою работу, вежливая и помогает со всем.
Асхат Семейханов
Все чисто, девайсы новые и удобные
Чорни 👨🏿🦲
Очень комфортный пк клуб, оператор Мансур краш 😎💘
Глазища Азек
Спасибо Мадине за доброжелательное отношение и помощь. Очень приятный администратор.
Sab ..
Админша Мадина милашка все супер
Aa
Aruzhan abdurakhmanova
Спасибо администратору Мадине за хорошее обслуживание. Всегда вежливая и внимательная, приятно приходить.☺️☺️
Alim ㅤ
Хороший администратор, спасибо Мадине за работу.
Айзада -
Anora Baylarova
Мадина — топ администратор 🔥 Спасибо за сервис! самая лучшая
Бейнегуль Амангельдинова
Хороший компьютерный клуб, всё чисто и комфортно. Отдельное спасибо администратору Мадине за отличное обслуживание и внимательное отношение 👍
ГУ
Гаухар Утегенова
Спасибо администратору Мадине за хороший сервис и отношение к клиентам!
eraly .
Посещаю этот компьютерный клуб не в первый раз. Отдельно хочу отметить администратора Мадину — очень вежливая, ответственная и всегда на связи. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Yeerass 07
Лучший компьтерный клуб в Астане, отдельное спасибо Мансуру, помогает решать неполадки и хорошо приносит энергетики
Тоханай .
Шугыла очень добрая, отзывчивая и ответственная девушка. Всегда вежлива с клиентами, умеет работать в команде😍
zarinaaa a
Шугыла очень милая и внимательная. общается спокойно и культурно. видно, что хорошо относится к своей работе и клиентам☺️☺️
nursace7 7
Шугыла оч приятная и вежливая. Всегда встречает с улыбкой. Общается уважительно, без лишней суеты.🙏🏼🙏🏼🙏🏼
FOREVER YOUNG FOREVER YOUNG
самые лучшие компы в городе Астана, в разные компьютерные клубы посещал и ничто не сравниться с Hyperion цены приемлимые, также шикарная работа админов и отдельный респект Админа Мансур.
Нурай Байдильдина
Благодарю Жанель,за качественное обслуживание! ❤️😘
Merey Tolmaganbetov
Хороший клуб, атмосферный и уютный Всё новое, приятные сотрудники реагируют вовремя, хотел отметил кассира Жанель приветливая и улыбчивая девочка
Диас Кабанов
Хорошие компы, всегда хожу сюда с друзьями. Отдельная благодарность Мансуру, оперативно работает и всегда приветлив
Christopher Moltisanti
Топовый пк клуб! Железо, девайсы уровневые, кресла удобные, есть отдельная комната где можно перекусить. Заранее ставьте бронь, администрация грамотная, очень приятные ребята, Жанель🔝 отдельный рахмет, что вошли в положение. Всем советую.
sanzhloovv 7
Hyperion Astana, самый мощный пк клуб по моему мнению, сотрудники вежливо общаются, все чисто убрано, особенно запомнился мансур, и жанель админ
ЕН
Ержан Нурпеисов
Все чётко, особенно оператор мансур , понятно все подсказал
М⠀
Мадияр ⠀
Отличные компы, атмосфера. Периферия топ! Приходил не раз, всегда помогали и оперативно решали проблему. Отдельное спасибо оператору Ерасыл, справляется с работой на 12/10
Матайнс Дс
Все супер🔥оператор Мансур красава все четко делает
danial myrzash
Заведение очень хорошое , отличные девайсы и лучшее обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить админа Мадину, супер комфортный человек который, знет толк своей работы.
Marseille S
очень хорошие компы, оператор Мансур 👍🏼
Алан Криштиану
Сегодня был в этом клубе, все понравилось особенно железо и обслуживание, буду в будущем приходить. Отдельное спасибо Мансуру и Жанеле)
Muhammed Dussakov
Жанель и Мансур, сделали фокус, рахмет😀
Сергей .
Отличные компы Админ Мансур топ🔝🔝