Жүру жолы
Confident&beauty
Салон красоты
Акмарал Махамбетжан
Маникюр не аккуратно сделали , не понравилось.
Nurar R
Мастер Айлара — золотые руки! Ногти получились шикарные, гладкие, аккуратные. Ногти держатся отлично, никакого дискомфорта. Уютная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Вернусь обязательно!
ГК
Гульназ Карыбаева
Делала маникюр у мастера Ажар. Очень аккуратно, красиво сделала. Приятная девочка. Я довольно. Спасибо Ажар
Аружан Л
Обслуживание понравилось, мастер была очень приятная девушка, но сейчас смотрю на ногти и вижу что покрытие не равномерное, где то бугорки и выпуклости, это расстроило
СБ
Самал Бакубаева
Мастер Ажар очень вежливая, сделала аккуратный маникюр . Спасибо, приду еще раз!
ЖА
Жадыра А
Классный салон! Девочки очень вежливые…😍🥰
Гулназ Мухтар
Спасибо всем девочки🥰
КС
Кымбат Сыздыкова
Спасибо за маникюр и такой маленький презент от Мастера маникюра Айлары! Специалист своего дела,рекомендую всем!))) Это просто замечательно, оочень понравилось, благодарю!!!😘😘😘
Мадина Сагилаева-Власова
Была приятно удивлена сервисом! Аккуратно и без спешки сделали супер-маникюр ❤️ Благодарю мастера Азар❤️😘
AB
Anar Baimagambetova
Айларочка раааахмеееет за маникюр 😘😘😘
Ж
Жулдуз
Кеше осы салонда болдым, маган өтеее ұнады! Мастер Ажарға үлкеен рахмет! Салонның хозяйкасына үлкеен рахмеет, мак картамен разбор жасап берди, өте керемет әсермен шықтым! Барыңыздар өкінбейсіздер!
кинни //
Спасибо мастеру Ажар, сделала красивые, крутые ногти 💅😍
ЭА
Эльмира Абдикаримова
Мастер Айлара сизге улкен Рахмет ! Жумысы таза, адемі💐💐💐 отдельно спасибо за презент🤗
Меруерт Баекенова
Прекрасная локация,комфортный салон,мастера доброжелательные 😍а хозяйка еще сделала разбор по мак картам🔥🔥🔥🔥😍😍😍такого еще не встречала 😅
Карина Прокопенко
Все отлично , атмосфера чудесная Мастера работают аккуратно Очень понравилось, что можно вытянуть метафорическую карту 😁🙌 поднимает настроение
Дәстүрлі Әнші Астана
Мастер Ажарға рахметімді айтамын, аккуратно жасайды екен, маған жұмысы ұнады 🌹🥰😘🫶🏻✨ Келіп тұрам😘🫶🏻
Куралай Кабсаламова
Супер салон,рахмет!Келіп тұрамыз👍👍👍
Асем Мухамеджанова
Прекрасная девушка, мастер своего дела! Сделали красивые ногти быстро, аккуратно, качественно! То, что искала годами! Рекомендую всем 👌
ДЖ
Дина Жумагулова
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и профессиональный, атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Мастер сразу поняла, чего я хочу, и результат все так как хотела .Приятно удивили качество сервиса и внимание к деталям. Девочки спасибо вам большое , обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем❤️💐
Динара Маратова
Сходила в этот прекрасный салон в первый раз и была приятно удивлена,мастер маникюра сделала свою работу аккуратно и чистенько,инструменты были стерилизованные в крафт пакетах,что не мало важно для клиентов.Теперь буду приходить сюда чаще,в следующий раз приду на наращивание ресниц.Желаю процветания и побольше клиентов 🌹🌹🌹
Студия красоты Студия красоты
Сделала ресницы. СУПЕРРРР!!!!РЕКОМЕНДУЮ
Aiman Kasymova
Красивый салон, чисто, уютно, мастера ТОП! Видно что сделано с душой😍 Благодарю за приятный презент!
P
PANMAN
Спасибо мастеру за маникюр, профессионально!
aishulya ❤️
Супер салон, супер локация, мне все понравилось. Особенности хозяйка такая красивая и приятная, желаю добросоветных клиенток🙏
ШО
Шынар Оспанова
Очень понравился салон, мастера👍 отношение и качество обслуживания на высшем уровне🙌 искала долго своего мастера и теперь я ваш постоянный клиент
СТ
Сандугаш Тулюбекова
Была на процедуре ламинирование ресниц и бровей осталось довольной .👍😍Процедура проводилась с использованием высококачественных материалов.Салон очень чистый и сервис на высшем уровне
СН
Самал Нургалиева
Салон ұнады,қыздарға рахмет! Бірінші рет болдым,іші әдемі Мастерлар опытный,бағасы да тиімді! Қыздар барыңыздар,өкінбейсіздер! 🤗🤗🤗🤗