Жүру жолы
Этноауыл
4.2
4.1
Bbastaaard .
Нормально только летом батуты раскаленые и ты на них когда залезаешь сгораешь а горки вообще ужас на солнце
MK
M K
Нет биотуалетов. Но для прогулки интересное место
Адильжан Садвакасов
Напишите номер для связи пожалуйста
Бексултан Узак
👎👎👎👎👎👎👎
Венера Сембаева
Нам все нравится, ходим вторую неделю с особенным ребенком, он сразу сел и катался спокойно, сейчас бежит прям к лошадям, с удовольствием катается, надеемся что останутся в этой локации, что очень удобно для жителей💛
Алдияр Шайменов
Өте керемет жер!
S1
Ssa 111
Сегодня посетили территорию, покатались на лошадях , благодарим инструкторов , лошади ухоженные , чистые . Оказывается это 2 локация Кендала . Теперь будем частыми клиентами 👍👍👍
М К
Страшновато.
Aida Sagyndykova
Бауыржан основатель не оплатил зарплату. Кормит завтраками. Не советую сюда вообще, не порядочные люди Ниже приложила доказательства
Elle Brilliant
Ужасное место. Оставили собак тазы и двух беркутов на жаре без еды и воды. В грязном вольере маленькие щенки. Один из из них умирает. Две собаки на привязи без воды. Постоянно скулят. Из администрации никого нет уже 4 дня. На территории полная антисанитария. Кошмар просто. И как таким разрешают везти деятельности? Подана жалоба в iKomek.
Городской Житель
Дорого. Обучения толком никакого нет. Просто по кругу ездишь на лошади и всё. Единственный плюс, что находится в городе.
Айнур Несипбаева
Өте жақсы жер, қала ортасында осындай табиғатымызға , дәстүрімізғе жақын салтымызды жаңғыртқандарыңызға үлкен рахмет!
A✨
Ayazhka ✨
Пожалуйста🙌🏻 не ведитесь на красивые картины в инстаграме✨ и не ведитесь на красивые слова и рекламы✨ Наш сыночек очень любит кататься на лошадях и претензии к зоне конюшней у нас совсем нету и конюшне мы с удовольствием ставим все 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ там очень чисто и лошадки очень чистые. Но юрты aqotau не стоит своих денег, девушка обещала привезти в порядок юрту к нашему празднику. Конечно же я поверила, ведь в инстаграм все было красиво и все их очень сильно рекламировали🥲 Но к сожалению к нашему приходу все было очень грязно, ковры в волосах. Под столами еда, под корпешками использованные салфетки и фантики. Посуда была вся жирная🙌🏻 Кымыз был разбавлены. И конечно обещали что сами будут за отдельную плату кипятить самовар. Что в итоге пришлось платить за самовар 6тысяч и кипятить сами еще и искать деревяшки для самовара по всему парку 🙌🏻 и самое ужасное пришлось с гостями вместе приводить в порядок, пылесосить, собирать мусор и мыть посуду от безвыходности. Так как гости были уже приглашены за 3-4дня. Не вынесли элементарно мусор от прежней посиделки, и запихали все свои вещи и грязные посуды под столами🥲 на столе стояли продукты испорченные как молоко,қымыз,бауырсаки и т.д. Мне было очень не ловко перед гостями🙌🏻 Пожалуйста за эту сумму лучше сходите в этно кафешки как тары, аула, karak tea и т.д К счастью мы взяли собой скатерти,тарелки, приборы и т.д. И сами создали свой уют. И по возможности привели порядок 🤭 спасибо гостям которые вошли в наше положение и помогли всем этим🤍
Nauryz Tussupbayev
Рахмет
Самал Косниязова
Пришли в выходной, полупустая ярмарка, 1 качеля, стрельба из лука и детские аттракционы. Единственное что понравилось это катание на лошадях. А так, делать нечего
NT
Natalia Tkachenko
Такого хамства и неуважения к клиентам я давно не встречала. Мы пришли с тремя детьми покататься на лошадях и пострелять из лука. Начали с катания на лошадях. Стоимость катания 2000 ТГ с ребенка, катают по прямой 50 метров туда и обратно! Как объяснил мужчина, который нас катал, обычно катают полный круг вокруг стойла, но так как часть пути была занята профессиональными лучниками, то мы не можем сделать полный круг,катаем полкруга. И при этом он взял с нас за катание полную стоимость! Каждый мой ребенок катался всего по 3 мин! И это за 2000 тг с каждого! Дальше больше. Мы сказали,что хотим пострелять из лука. Девушка нам сказала,что как только профессиональные лучники уйдут,мы пойдем. Мы стояли,15 мин ждали, когда лучники соберут все с поля. В этот момент подошла ещё одна женщина с девочкой. Пока мы ждали лучников, они успели покататься на лошадях (полный круг!) и тоже подошли к нашей девушке с луком. В этот момент, несмотря на то,что лучники не закончили свои дела на поле, девушка с луком вместе с этой женщиной и ее дочкой тут же пошли на поле для стрельбы ( там, оказывается, была отдельно стоящая стойка для мишени,которая никак не мешала профессиональным лучникам), повесили мишень и девушка начала показывать женщине и её дочке как стрелять из лука!!! Почему женщину и её дочку начали обслуживать вне очереди? Получается что лучники на поле не были причиной того,что я с тремя детьми 15 мин ждала, когда же мы сможем пострелять. А вместо этого мы полюбовались,как люди, пришедшие после нас, обслуживаются вперёд! При этом девушка даже никак не объяснила свое поведение, не извинилась, просто смотрела на меня и продолжала заниматься той женщиной!! Это просто хамство! И со стороны конюха,который внаглую взял с нас оплату за полный круг , а покатал полкруга, и со стороны девушки,отвечающей за стрельбу из лука,которая сперва заставила нас ждать 15 мин, а потом сразу же бросилась обслуживать клиентов, пришедших сильно позже нас. Крайне не советую это место!
A
Amir01
Очень хорошое место советую!
Aimoldir 🤍
Классное место можно отдохнуть от души😍
Мария Мария
Идя сюда учитывайте что нет ни одного по близости магазина воды негде взять даже это большой минус
RB
Renat Bkm