Жүру жолы
Бухгалтерлік қызметтер
Лилия Султанова
Обращайтесь смело, в любой момент Вам придут на помощь . Объяснят все четко . Лучший из лучших в своем деле, и просто хороший человек. Рекомендую.
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
AT
Admin Tse
Лязиза Рахимжанова — блестящий специалист и надёжный партнёр в сфере бухгалтерских услуг в Астане! Всё организовано чётко, профессионально и без малейших задержек. С первого обращения чувствуется уверенность — ваша бухгалтерия в надёжных руках. Отчётность, налоги, сопровождение ИП и ТОО — всё выполняется грамотно, с вниманием к деталям и полной отдачей. Лязиза всегда на связи, доступно объясняет все нюансы и находит решение даже в нестандартных ситуациях. Для предпринимателей в Астане — это настоящая находка! Если вам нужен бухгалтер, которому можно доверять и с которым спокойно за финансы — рекомендуем от всей души!
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AА
Akmaral А
С Лязизой Рахимжановной спокойно: отчёты вовремя, всё понятно и аккуратно. Очень довольны сотрудничеством.
Добрый вечер, Akmaral, спасибо вам за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
AR
Ainur Rakim
Благодарны за аккуратную работу, помощь и внимательное отношение. Очень удобно работать с таким бухгалтером.
Ainur, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
idmystyle 29
Спасибо большое за внимательную и надёжную работу! Всегда спокойно, когда всё в порядке с документами. Очень приятно с вами работать — всё понятно, по делу и с душой. Рекомендую от всей души!
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
Санжар👾 ㅤ
Это тот случай, когда бухгалтерия — не головная боль, а поддержка. Всё понятно, оперативно и без лишних слов. Просто взяли и сделали — как надо. Спасибо!
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AR
Ablai Rakim
Квалифицированный специалист👍
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😁
Aisulu Aliakpar
Проверенный специалист Работаем не первый раз - всегда точность, порядок и поддержка. Спасибо за работу!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisulu, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё ❤
Арайка
Качественно выполняют свою работу, знают толк в своем деле!! Проконсультировали, все по полочкам разложили.Очень выручили,спасибо большое🙏🙏
3 шілде 2025, ресми жауап
Арайлым! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
MR
M R
Хочу выразить благодарность нашему бухгалтеру Лязизе Рахимжановной за профессионализм, внимательность и ответственность. Все отчёты всегда сдавались в срок, документы оформлены корректно, а любые вопросы решались быстро и грамотно. Особенно ценю готовность помочь и проконсультировать в сложных ситуациях. Работать с таким специалистом - большое облегчение и уверенность в финансовом порядке. Рекомендую ее как надёжного и компетентного бухгалтера.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
BaxFord Benjamin
Мне очень понравилось профессиональная и оперативная работа бухгалтера. Очень помогли разобраться в цифрах
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
lyailinur. r
отличная работа! очень помогли, спасибо большое!♥️
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!