Жүру жолы
Косметолог
Филиал уақытша жұмыс істемейді
AI
Aiganim Izanova
Отличный мастер Алина, все четко и аккуратно👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aiganim, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!❤️
AN
Alex Normin
У Алины руки золотые и легкие,это мой первый раз когда на чистке лица я засыпала и отдыхала от души.в клинике очень чисто и уютно. И это первый раз когда меня не высыпало после чистки.буду всем советовать ее и сама только к ней💋💋❤️❤️получила еще бесплатную консультацию,какая она милая.так что девочки можете смело записываться к ней😍😍😍😍🙏🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Буду рада видеть вас вновь❤❤️
ГТ
Гульжанат Таринова
Очень вежливая и грамотная девушка,все расскажет и посоветует отличную косметику.Хожу на процедуры только к Алине.Пигментация на лице заметно уходит,я очень рада 💕
Кристина .
Лучший косметолог, была проблема с акне Алина решила эту проблему за 3 посещения 🥹❤️спасибо!
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Буду рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤
ТС
Татьяна Суздалова
Раньше бегала по разным косметологам и не испытывала полного удовлетворения. К Алине пришла однажды и теперь только к ней хожу и буду ходить. Очень много процедур прошла у неё - и все на высоте! Эстетичная, грамотная, очень приятная, знает всё обо всех новомодных процедурах - лишнего не советует, только то, что нужно именно тебе. Вчера делали фракционную мезотерапию с шикарными сыворотками (пр/во Израиль) и ещё много чего (по мед. не могу правильно сказать), но Результат супер- кожа свежая, подтянутая, такое чувство ухоженности и увлажненности. В общем, Алина у меня вызывает полное доверие как профессионал своего дела!!!
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
DI
Dinara Ismagulova
Самый лучший косметолог! Ходила уже несколько раз,результатом довольна 👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Буду ждать вас снова ❤
ЖС
Жамиля Суюндыкова
Была на чистке лица у косметолога Алины. У меня проблемная кожа. Алина направила меня к дерматологу. После консультации с дерматологом мы начали лечение на пилингах и процедуре Элос. Я хожу уже второй месяц и результат меня радует. Теперь доверяю свое лицо только Алине🤍
Жамиля, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ДТ
Данияр Татиев
Я обратился сюда и остался абсолютно довольным уровню. Все процедуры проводятся на современном оборудовании, в стерильных условиях, с использованием качественной профессиональной косметики. Особую благодарность хочу выразить Алине! настоящий профессионал своего дела, подробно объяснила каждую стадию ухода, дала рекомендации, и уже после первых процедур я увидела результат. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество, безопасность и комфорт!
30 шілде 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
F.
Farida .
хочу выразить огромную благодарность косметологу Алине, все детально объяснила и помогла с проблемами по коже, которые долгое время беспокоили. Это косметолог который действительно знает свое дело и подходит с большой ответственностью, еще раз огромное спасибо🤍
30 шілде 2025, ресми жауап
Farida, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌸
Дарина Саукомбекова
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу — Алине Сергеевне! Это настоящий профессионал своего дела, с золотыми руками и индивидуальным подходом к каждому клиенту. После процедур у неё кожа стала заметно чище, свежее и ухоженнее. Алина Сергеевна всегда подробно объясняет, какие процедуры проводятся и почему, отвечает на все вопросы и даёт полезные рекомендации по уходу. Атмосфера на приёме очень комфортная и спокойная, чувствуется забота и внимание. Результатом очень довольна — обязательно буду обращаться снова и рекомендовать всем знакомым!
30 шілде 2025, ресми жауап
Дарина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛