Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
MА
Mi☘️ Аршак
Хочу оставить отзыв о сотруднице магазина Фирюзе. Честно скажу, из всех работников только она всегда встречает покупателей с уважением и улыбкой. Всегда здоровается, внимательная, опрятная, вежливая. Если что-то нужно — спокойно подскажет и поможет. Очень приятно заходить в магазин, когда на кассе стоит именно она. Недавно была другая новенькая девушка — стояла, разговаривала по телефону и даже не подняла глаза, пока я несколько секунд ждала на кассе. Было очень неприятно. На фоне такого отношения особенно видно, какая Фирюза профессиональная и лояльная сотрудница. Видно, что человек действительно уважает покупателей и относится к своей работе ответственно. Спасибо ей за хорошее обслуживание. Побольше бы таких сотрудников — тогда в магазин всегда хочется возвращаться.
Aruzhan Assanova
Я постоянный клиент в этом магазине , продавщица Феруза очень тепло встречает и максимально лояльная , поэтому всегда хочется возвращаться. Сегодня узнала , что её собираются перевести в другой филиал , так расстроилась. Оставьте её , мы к ней уже привыкли🫶
GT SHINSUI01
Бари таза жаксы магазин
Ualikhan Kabdullov
Написано работает до 00:00, пришел в 23:45 говорят что кассу уже закрыли, то есть уже закрыты. Хотя до закрытия есть 15 мин, или я что то не понимаю в графике магазина. Тогда пишите что работаете до 23:45.
. feraa
Сегодня пришла делать возврат потому что сестренка купила не тот продукт Иду делать возврат оказывается пробили не два продукта а один и мы заплатили за один продукт,это первый минус не внимательность продавьцов. Хотела сделать возврат,без чека не возможно сказали а кассир сам не дал чек сестренке они вообще чеки не дают только если попросить. В итоге кассир искал чек хотя я пришла после сестренки спустя 5мин а чек не могли найти.в итоге ушла с одним товаром без возврата🤦♀️ еще 1 звезда за цены и обслуживание,некоторые товары просрочка
B
Bereket
ужасное обслужавание нечего ге делают өтірік өтірік істей салады просто нету слов
~ Aisha
Обмащики , цены не соответствуют
МЕ
Малика Ермек
Я пришла до 5 минут ждала ну что так долго я не видно что ли что человек на кассе стоит я хотел оплатить уже с товаром стою там мне спустя пятьдесять минут приходят они там своими делами заняты видно как ужасная обслуживание
KA
Karakoz Amantai
Пришла в 23.35 с порога выгнали сказав что уже кассу закрыли. Как заявлено до 00.00 не работают, я бы поняла если бы за 5 минут это было, но не 25 минут точно!! Примите меры
amelisha sigma
прихожу сюда не раз и все время проблема с ценами, главное ценники не меняют вовремя, хотела купить сок рич он стоил 650 на кассе пробили за 900, и сегодня пришла купить печенье милка и опять такая же проблема, сам магазин хороший, как и кассирши, но именно эта проблема меня расстраивает((
BM
Balzhan Myrzabekova
В магазине под домом купили хлеб тартин и чиабатта — цена показалась привлекательной. Но качество, к сожалению, оказалось на уровне цены 😢 Настоящие ремесленные хлеба совсем другие: аромат, вкус, структура🥧🥮🥖
ИФ
Имя Фамилия
Пробили не ту цену
Апл Юзер
Чересчур дорого, на кассе пробили вообще завышенные и другие цены! Даже нет обычных пакетов 🤦♀️ плюс есть противный запах👎🏼 просто ужасный магазин
janiya 🦦
цены конечно космос
Abyl
Очень хороший магазин,хороший ассортимент товаров,почти круглосуточный но на некоторые товары повышены цены а так это самый идеальный который я встречал особенно цены на чипсы и подарки в праздничные дни меня оставляют в восторге,поэтому заслуженная 5*💘
Tina Kim
👍🏻