Жүру жолы
Балаларды ерте дамыту орталықтары
ДЖ
Дамиля Жанбурчинова
✨ Керемет орталық! ✨ Қызым ұзартылған күн тобына қатысады — мектептен алып келеді, үй тапсырмасын орындауға көмектеседі. Өзіне қатты ұнайды, қуана барып жүр.
Айдана Саттарова
Ходим на косымша в данный центр всего 9 дней, подтянулись очень хорошо 🤭а ведь это только начало 🫣Благодарю вас💕Подход😍
LY
LovelyLove Yes
Некомпетентный педагог по актерскому мастерству. Шынгысхан! Мало того что опоздал на 15 минут. При других детях назвал мою дочь «пикми». Мы пришли в центр побороть страх перед публикой и поработать с застенчивостью. Сомневаюсь что он вообще педагог…
Aynash Mukushova
Здравствуйте! Посещали логопеда по подписке Yaya, за несколько занятий логопед дал нам практические упражнения, которые мы можем повторять дома с ребенком и постепенно научить разговаривать. Понравился подход преподавателя, что она вовлекает родителей, направляет мягко, сразу наладила контакт с ребенком. Очень рекомендую обратиться к логопеду🙌🏻
Айнура Садирова
Өте жақсы оқу орталығы. Қызым осы орталыққа 6 айдан аса биге келеді. Қатты ұнайды. Қазір мектеп алды даярлыққа барып жүр. Барлығы жоғары деңгейді. Осында келулеріңізге кеңес берем!
Маржангуль Бисимбаева
Отличный центр! Дети ходят с удовольствием😍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Sayan Subebayev
👍👍👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Жақсы центр👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Қызыма да мағанда ұнайды🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
EP
Eat Pray Love …and Travel
Хочу выразить огромную благодарность Центру развития детей за внимательное отношение и профессиональный подход к каждому ребёнку! Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия, всегда возвращается домой с новыми знаниями и хорошим настроением. Особенно радует, что здесь не только развивают интеллектуальные навыки, но и уделяют внимание эмоциональному и социальному развитию. Прекрасные педагоги, уютная атмосфера и индивидуальный подход к детям — всё это делает центр по-настоящему тёплым и развивающим местом. Спасибо вам за заботу и любовь к детям!
Дана Коркунова
Хороший центр, моим племянникам нравится) учителя настоящие профессионалы своего дела ☺️
ЖБ
Жанна Бирмагамбетова
Жаксы центр, дети с удовольствием ходят!
ДА
СИ
Салтанат Искендир
Отличный центр👍👍
Маншук Аубакирова
Мой ребенок ходит на рисование с удовольствием! Учитель профессионал своего дела, рекомендую!
AT
Asem Tusuppaeva
Спасибо вам, классный центр!!! Очень довольны 👍😃
БС
Бибигуль Сатиева
Отличный центр для развития детей!
СД
Салтанат Дуйсенова
Хороший развивательный центр👍👍👍
GS
Guldana Sarina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра за заботу, внимание и профессионализм! Ребёнок с радостью ходит на занятия, каждый день приносит новые впечатления, поделки и знания. Особенно радует тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому малышу и разнообразие развивающих программ.
Камшат Ескендирова
ЭБ
Эленора Бажиканова
Отличный центр 🔥
Айдана Аубакирова
Өте керемет орталық. Балаларым аса қызуғушылықпен барып жүр.Ұстаздары білікті де білімді маман иелері. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Айдана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
AE
Akzhol Erboluly
«Отличный центр! Мне очень понравился, доверила туда всех своих шестерых детей. Всем рекомендую!»
4 шілде 2025, ресми жауап
Akzhol, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Гулизат Армина
Отличный центр, мой сын ходит на рисование по ваучеру через арт-спорт, открылся интерес к живописи, учитель нашла подход! Большое спасибо и процветания центру!!!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулизат, спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы!
МХ
Махаббат Хайролап
Супер центр, отличный педагог по танцам , моя дочь ходит с удовольствием.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Alikhan Khamit
Балалардың дамуы үшін жақсы орталық👍🏻
Здравствуйте, Alikhan. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алия Алия
Занимаемся танцами с марта месяца. Дети очень довольны. Ходят с удовольствием. От Толғанай апай в восторге. Желаю процветания и успехов. Чтобы наши дети улыбались от радости.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Отличный центр! Дочке 8 лет ходит на танцы, за 1,5 месяца она уже успела выступить, научилась классно танцевать, до этого вообще не любила танцы, а сейчас с удовольствием ходит💃🏻 Толганай апай топ, умеет работать как с малышами, так и с подростками! Сыну 6 лет ходит в подготовительную группу к Айгуль Таутановне. Она очень грамотная и так нравится как она находит подход к детям. Очень рады, что возле дома есть такой центр♥️
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Erkebulan Altay
Хороший детский центр для развития детей. Очень понравилось
4 шілде 2025, ресми жауап
Erkebulan, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
AT
Arailym Tautanova
Орталық бізге ұнайды😍 дами беріңіздер👏🏻
Добрый день. Спасибо большое 😉 Ждём вас снова 💛
Асылай Сағындық
Өте жақсы орталық. Балаларымыз күніге қуана барады👍🏼. Мұғалімдері өте сауатты мамандар. Өз ісінің мамандары.
Асылай. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Y
Yera
Керемет 🙌
4 шілде 2025, ресми жауап
Yera, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏
НТ
Нурасыл Тажихан
Все отлично ,прогресс имеется!
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурасыл, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Akim bo
Секция очень нравится! Здесь действительно хочется заниматься и развиваться.
4 шілде 2025, ресми жауап
Akim. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
A
Ayagan
Хороший детский центр для развития детей, ответственные взрослые которые всегда помогут детям.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayagan. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
НР
Нурислам Ракимжан
хороший детский центр, хорошо обучают,нам понравилась
4 шілде 2025, ресми жауап
Нурислам! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Eldos Amangeldin
Хороший центр. Желаю детскому центру процветания, чтобы он всегда оставался местом, где дети с радостью познают мир, раскрывают свои таланты и находят верных друзей. Пусть каждый день в вашем центре будет наполнен детским смехом, новыми открытиями и теплыми воспоминаниями.
4 шілде 2025, ресми жауап
Eldos, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Adlet Kozubaev
Все делаетчя на высшем уровне
Добрый вечер, Adlet! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Az
Младший братик недавно начал ходить туда, ему всё нравится!!
Здравствуйте, Az! Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😁
Ильяс Маматулы
Отличный детский центр
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Aesqwick Duo
👍
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
danial myrzash
Очень хорошее место, приятное и самое главное чистое и опрятное то что нужно детям
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, danial, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ерхан Даурен
Өте керемет!!!!
askarbek💯 sol
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Айгерим Мусина
Керемет орталық, 2 балам барып жүр, қатты ұнайды, апайы жақсы кісі. Рахмет, тек алға!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
EM
Elmira Maratovna
Хороший центр, дети с удовольствием ходят! Старшая ходит на рисование, младшая на танцы. Желаю детскому центру процветания, чтобы он всегда оставался местом, где дети с радостью познают мир, раскрывают свои таланты и находят верных друзей. Пусть каждый день в вашем центре будет наполнен детским смехом, новыми открытиями и теплыми воспоминаниями. Пусть преподаватели продолжают дарить свою любовь и заботу, вдохновляя детей на новые свершения. 💐🩷☺️
3 шілде 2025, ресми жауап
Elmira, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сот…
Алтыншаш Мусажанова
Очень интересно!
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Тағы жүктеу