Жүру жолы
Карағанды
Караоке-бар
Мәзір
Адиль Шаихов
Не советую, мы были на 30 декабря 2025 г. Очень сожелели что выбрали данное , первое впечатление, это спускаемся в подземелье в подвал, далее, зал, аура грязно, далее пришли гости поведения которые выходят за рамки всех приличия, как будто оказались 90х, эти гости начали престовтать нам, спрашивали мы откуда и тд, знаете что нас очень огорчает, это администрация данного заведения никак не стали даже делать замечаний этим посетителям, что так не прилично. В конечном счёте заплатили за полный счёт за который получил не приятных внимании со стороны администрации данного заведения.
Aman Tanatkan
Атмосфера и кухня — просто отличные! 👍 Мы прекрасно отдохнули с друзьями. Официанты и администратор тепло встретили и хорошо проводили. Кухня очень вкусная. Обязательно приходите — не пожалеете!👍👍👍Рахмет үлкен
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
NN
Nina Ninoka
Вкусная кухня,хорошие микрофоны,но мало людей- для кого-то это плюс. Напились от души
РС
Рита Смагулова
Космос посидели Балнур спасибо одельно
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рита. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
жТ
жандос Тобыкты
Балнур и алмагул админстратор очень хорошо работает. Официантка очень понравилось приятная девушка
MM
Mady Madyeva
👍👍👍👍😘
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mady! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Ақбота Бегахмет
Хорошое заведение. Приходим ни раз. Хотелось бы отметить персонал, в частности официантку по имени Балнур, очень вежливая и любезная 😍🙌🏻✨
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!!
АЖ
Акмарал Жайсанова
Каладагы ен жаксы караокелердин бири🤩Танцпол зал отдельно,караоке зал отдельно. Обслуживание,тазалыгы,тамактары бари кушти прямь.Депозит жок екен.Менюлери де жаксы.Админстратор Алма мен официант Даниель екеуи жаксы кутип алып,жаксы шыгарып салды достарымызбен келип едик Кушти демалдык😘Рахмет улкен,жумыстарын табысты болсын🤗🤗🤗
19 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!!!
БА
Бауыржан Аймуратов
Балнур хорошо выполнять свою работу
19 қазан 2025, ресми жауап
Бауыржан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
RT
Raihan Tolibaeva
Официант Балнур очень хорошо обслуживает, заведение супер🫶
19 қазан 2025, ресми жауап
Raihan. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
СХ
Султан Халид
Тихий ужас, ноль людей
4 қазан 2025, ресми жауап
Тишина-наш новый формат))) А если серьёзно, спасибо за отклик. Бывают спокойные часы, и мы стараемся…
МУ
Меруерт Увтбай
Өте маған ұнады. Официантарының және де администрларына үлкен рахмет. Туған күнде баруга өте ыңғайлы. БАЛНУР официантка вообще уоооууу
4 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз жанымызды жадыратты! осындай жылы сөздер бізге шабыт береді. Әрдайым сізді қуана қарсы аламыз!
БА
Ботагоз Аубакирова
Dj (либо арендатор)👎 груб , двигает очередь, так как хочет, можно просидеть и не дождаться своей очереди
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатле…
LP
Laura Pulatova
Очень классно посидели. Кухня, обслуживание отличное. Все супер. Администратор Даулет, очень внимательный 👍🏻 Приходите, отлично проведете время!!! В общем, ребята с Караганды молодцы! 👍🏻👍🏻👍🏻 так держать!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Laura. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЕУ
Емен Узак
Мен именно тамақтың критигімін десем болады дегустация жасап журемін Астана бойынша бүкіл жерден жеп көргем но менің соңғы аялдамам осы кафе болды. Неге десениздер мен креветка өте қатты жақсы көремін. Сағынғанда келіп жеп тұрамын. Осылай өсе берініздер. Рахмет айтқым келеді тамақтарыныз өте дәмді. Негізі көп жағдайда тамак жағынан көңілімнен шығу өте қыйын дау. Караганды кафесі ойымдағыдай жасап берді. Осы жерге келгенде обязательно креветка заказ берініздер өкінбейсіздер өте дәмді.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Біздің тағамымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да келіңіз, қуана қарсы а…
Abu Ali
Офицанка Балнура хорошая
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Мадина Бауржановна
Хорошое обслуживание👍🎶
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЖА
Жансерик Аскар
Хорошая заведений мне понравилось. Шашлыки вкусные. Даулет администратор хорошо встретил. Персоналу респект будем приходить еще
4 тамыз 2025, ресми жауап
Жансерик, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы старались 🤝
Маржан Байболова
Очень вкусно и красиво🔥🔥🔥🔥 шашлыки вообще огонь 🔥 короче советую ✊🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Маржан! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
AB
Aisulu Baqt
Караоке + вкусная еда = идеальный вечер! Кофе подали горячим, стейк прожарен идеально, атмосфера расслабляющая.
Aisulu, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
AD
Ali Dias
Караоке просто 🔥! Звук качественный, меню разнообразное. Очень понравился стейк — сочный, с корочкой. Рекомендую!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
AO
Asem Office
Кафе оставило только положительные эмоции! Стейки мягкие, кофе свежий, обслуживание на высоте. Караоке — супер!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Ali Aslbek
Караоке-зал уютный и современный. После песен заказали жареную рыбу и салат — очень вкусно, быстро подали.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЖН
Жасик Нур
Приятное место для вечера. Пели любимые песни в караоке и наслаждались ароматным кофе. Стейк был просто великолепен!
25 шілде 2025, ресми жауап
Жасик, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЖН
ЖЖЖ ННН
Отличный зал караоке, звук шикарный. Кухня европейская, вкусная. Особенно понравился салат с колбасками — необычно и сытно.
ЖЖЖ, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
Асия Амренова
Огромное спасибо администратору Даулету, вкусная кухня, все очень понравилось!
16 шілде 2025, ресми жауап
Асия, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Aisha Sayakova
Очень хорошее заведение,Караоке мне нравится здесь все классно, кухня тоже очень вкусные блюда ,Даулет администратор профессионал своего дела,кто хочет отдохнуть и провести время вечер хорошо и не забываемо,то здесь вы найдете в караоке,, Караганды,,, интерьер дизайн отдельно очень красивый,с уважением ваша гостья Жулдыз.это теперь мое любимое заведение в Астане
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisha. Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Рахман Улыкпанулы
Караоке отстой пицца снизу сгоревшая
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Учтем ваше замечание! Не могли бы уточнить в какой день вы посетили наше заведение?
Барлық түсініктемелер
Axon Kazahstan
Бөлек қо іші.
Пікіріңізге рақмет!
Михаил Волохонский
Бар топовый если от души отдыхать то только здесь приветливый и вежливый персонал особенно хочу подметить даулета парень красавчик нет слов мастер своего дела.
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 💛
Евгений Минич
Отличное заведение, шикарный антураж, атмосфера восхитительная, я в восторге
5 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
MD
Maksat Dosan
Отличное заведение,все понравилось буду приходить ещё Хороший персонал особенно администратор Даулет👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 💛
Назерке Советовна
Есть инстаграм ?
28 маусым 2025, ресми жауап
Назерке, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! @karaoke_bar_karaganda
ШБ
Шынар Байдельдинова
Я открыла для себя сегодня ,благодаря подруге ,караоке Караганды,близкое мне по душе название,потому что я родом с Карагандинской области.Спасибо персоналу,который встретил нас с порога ,с таким радушием !Спасибо нашему путеводителю Даулету!отдельная благодарность ему,потому что я так и не поняла кто он здесь Админ или официант или может он звуковик ,вообщем профи,во всех сверах !Думаю администрация оценивает его по достоинству !Выбор блюда даже мы положились на его выбор,и кстати не ошиблись!Очень вкусно!!!На всякий случай ,мы заказали стейки))).Нще раз спасибо и мы придем еще это однозначно !!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГЖ
Гульмира Жумадилова
Бүгін Қарағанды караокесінде болдық. Тамақтарына 10 баллдан 10 қоямын. Стейк “Мустанг” сөз жоқ. Жаңадан ашылып жатқанына қарамастан, бәрі ойластырылған.
28 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін сіздің ойыңыз өте маңызды. Жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз…
Adiya Sagynbaeva
Спасибо за отличное настроение! Очень приятная атмосфера☺️
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
АО
Асет Оспанов
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и комфортная обстановка. Блюда вкусные, подача красивая-всё приготовлено с заботой и вниманием к деталям. Особенно понравился Медальоны по-французски со спаржей. Спасибо за отличный вечер-обязательно придем снова и порекомендуем друзьям!
21 маусым 2025, ресми жауап
Асет, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
МО
Марита Оспанова
Благодарим шеф повара за шикарную утку, тает во рту, соус пальчики оближешь👌 А пицца, отдельный респект🙌много сыра и корочка хрустит🥰 Придем еще раз🖐️
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марита, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дәулет Молдабаев
Пришли в день технического открытия Всё супер
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😁
Барлық түсініктемелер