Жүру жолы
Магазин рыбы и морепродуктов
Балық / Теңіз өнімдері
СЕ
Сатыбалды Ержаханов
Вечно закрыта, три раза приезжал всегда никого нет
erzhanov1ch )
Балыктары четки свежи часто осы магазиннен аламын особенно карась унайды
KA
Kaisar Amangeldiev
Постоянно покупаем тут, классно что ассортимент пополняется каждый день, замороженная рыба, всякие водоросли😁. Успехов и развития🤝
Алексей Степанов
Коллега порекомендовал этот магазин, брали недавно с супругой. Вся рыба свежая, по просьбе замариновали карасей. Всем советую
Арай Арай
Жаксы магазин! Балык алдык кеше! Свежий 👍🏻 алып турамыз енды!
ES
Eldar Sharipov
Хороший магазин. Доволен покупкой, рыба понравилась 👍
ТМ
Темирлан Мухамеджанов
Убедился в свежести рыбы, нам посоветовали друзья👍👍👍 вчера купили ,с супругой приготовили ,рыба действительно очень сытная, очень вкусно , спасибо большое ! Желаю удачи вам , будем брать еще раз
КИ
Кенжебек Ибраев
Огромный выбор свежей рыбы, очень часто беру, нравится мне и особенно моей супруге! Спасибо!
Ильяс Казиев
Лучший магазин , всегда беру всегда свежее👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Данияр Булатов
Очень хорошый выбор, всегда свежая рыба, часто приезжаю, всем советую!!!
Ерлан Бейсов
Шикарный магазин! Все свежее и вкусное. Советую
АЖ
Айым Жусупова
Жақсы балық, свежий, сапасыда жақсы тыйымды, отбасыма ұнады. Осы жерден алып отырамыз енды👍
Aidyn Kengshilikov
Балықтары свежи бүгін алдым ұнады👍👍👍сіздерге де алуға кеңес берем✅
Аида Базылова
Всегда беру здесь рыбу , очень свежая и вкусная. Так же очень хороший выбор рыбной продукции, это очень радует. Спасибо вам !
Багдат Нурбаев
рыбка тут всегда свежая, беру уже не первый раз! особенно нравится семга, прям тает во рту. продавцы вежливые
Рашида Абуталипова
Всегда свежая и вкусная рыба спасибо , продавец очень вежливый всегда подскажет и поможет с выбором
Анель Калиева
Свежая и вкусная рыба, гостям понравилось 👍🏻
Zhadyra Smailova
Очень вкусная рыба , берем уже второй раз , свежая , сытная 😊 рекомендую 👍🏼
Адиль Нурикенов
Отличный рыбный магазин — всегда свежая продукция, большой выбор и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Покупали сегодня рыбу , свежая ,вкусная . Спасибо ! Будем брать еще !
S
Sultan
Очень вкусная и свежая рыба. Всегда покупаю у них. Если вы в поиске свежей рыбы и морепродуков то Рекомендую посетить этот магазин
Нагима Шаукатова
Испорченная рыба, муж купил маринованные рыбы,через 20мин начала сильно вонят тухлятиной🤮