Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Шуга
Өте дәмді бургерлер. Фрилары да ұнады.
Galeka Musagaleev
девушка в платке недоброжелательная
Шоколад Вкусный
Вкусно и цена хорошая, но до кфс не дотягиваетесь пока 👋🏼
Айдар Батырханов
Жақсы болды, келемін.
ТМ
Т М
Очень вкусно, чисто, бургеры достойные
N.
Naz .
Сегодня была здесь, и это место приятно удивило. Бургеры сочные, свежие. Особенно понравился соус, прям чувствуется, что делают с душой Обслуживание быстрое и вежливое. Девушка в черной футболочке, очень приятная, спасибо ей. Обязательно вернусь снова
valeria kaptyug
моя подруга не любила бургеры, но после того как попроьовала здесь полюбила, только ваш теперь и любим
Шикарные куриные бургеры
Moldir Zhunusova
сухие
АО
Алтуша Омарова
Я всегда искренне любила Frito и была вашим постоянным гостем, но вчерашний визит в ТРЦ "Аружан" это просто провал. Шла за любимым вкусом, а получила порцию разочарования. Всё началось с персонала, у которого на лицах написано абсолютное нежелание работать. Когда я попросила заменить ошибочно выданные разливные напитки на бутылки, их буквально швырнули на столешницу с демонстративным закатыванием глаз. Но если бы на этом всё закончилось! Ждать заказ пришлось целых 30 минут, и ради чего? Чтобы получить ледяные бургеры с несвежей булочкой и холодную фри? Курица внутри была каменной, панировка распределена какими-то кусками, а отчетливый вкус старого фритюрного масла окончательно испортил аппетит. Надеюсь, руководство примет меры, потому что возвращаться в место, где гостям не рады, а еду готовят «на отвали», нет никакого желания
Сергей Степанцев
Только что сьел фритос. вау, неожиданно круто!
True eve Iceulu
🤤🤤🤤
GD
Galym Dilmuhamed
Очень вкусно,прям обожаю
Ayaulym Bigazy
был одним из самых любимих мест. К сожалению сейчас бургеры сухие, в бургере “сеул” очень мало соуса. Обращение с гостями тоже не самое приятное
𝐷𝑖𝑙𝑦𝑎 𝐾𝑒𝑛𝑧ℎ𝑒𝑏𝑎𝑒𝑣𝑎
Не вкусно , соус не очень и мальчик в синем худи неуважительно относится клиентам еще игнорит ! Деньги на ветер 🥲
Обьективный Оцениватель
Цена, качество. Неплохо. Вкусная картошка и курица тает во рту
C C
Картоп фри дәмді, жеңіл.
Tima Axmetov
Фри с специями огонь просто.
LP
Liga P13
Открыл для себя это место недавно и уже несколько раз брал. Больше всего понравился Криспи чикен бургер – он не такой как везде, с капустой. И отдельно хочу отметить фирменные фри, они правда фирменные, с особой приправой. Теперь, если хочется куриного бургера, иду только сюда.
АЖ
Айсулу Жанибековна
Балалармен келдім, оларға классический бургер жегіздім. Өзім фритос комбо сынадым. Балалар ұнатыпты, негізгісі.
Аида Сарменова
Beiwerw _
Хорошое место
JB
Jan Bota
Бүгін осы жерден бургер алдым. Өзім Frito-ның тұрақты тұтынушысымын, сондықтан сапасын жақсы білемін. Бургерлері өте үлкен, бағасына толық сай әрі тойымды. Дәмі керемет, әр тістеген сайын сапасы сезіледі. Қызметкерлері өте сыпайы әрі көңілді, мәзірді жақсы біледі, таңдауға көмектесіп, тапсырысты қысқа уақытта дайындап берді. Клиентке деген қарым-қатынасы ерекше ұнады. Жалпы, қызмет көрсету деңгейі жоғары, атмосферасы жайлы, тазалығы да көзге бірден түседі. Осындай сапаны әрдайым ұстап отырғандарыңызға рахмет! Дәмді бургер, жақсы сервис іздегендерге бұл жерді шын жүректен ұсынамын. Тағы да қуана-қуана келемін! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Meruyert Seitkali
тут есть оценка 0? В 20:00 пришли сделать заказ, все 5 сотрудников сидят в телефоне и угарают, посмотрели на нас и дальше сидят. Что за отношения к клиентам???? После слов «заказ примете?» только встали, кидая друг другу «ты прими, нет, ты прими заказ» не хотите работать ребята СИДИТЕ ДОМА!!! Глухие 10 раз повторили заказ. увольняйте тех кто не хочет работать и оставляет УЖАСНОЕ впечатление о Вашем бизнесе.
ровный пацан2016
это лучшая курица что я ел, настолько сочная мощная изящная что я просто улетаю в коссмос👽 картофель фри тоже отменный✌️🤙 цена конечно немного укусила потому что я зарабатываю 2000тг в месяц, но это того стоило🤗
Аягоз Аманжолова
Сегодня мы приобрели комбо-бургер «Сеул» и обычный бургер «Сеул». К сожалению, в заказе не оказалось соуса. Перед тем как забрать заказ, я уточнила у сотрудницы, всё ли на месте. Она дала понять, что в заказе всё «на месте» полностью, поэтому я доверившись, забрала его. Уже дома обнаружила, что соус отсутствует.
Дари Добро
Часто заезжаю по пути домой. Беру или бургер, или стрипсы. Никогда не разочаровываюсь
Нурик 47
Жаңа филиалда болдым. Барлығы бірдей сапалы, дәм өзгермеген. Жақсы іс!
seven joonie
Ребята на кассе всегда вежливые, это приятно. И еда всегда одной температуры видно что следят за качеством
Василий Касько
Взял попробовать Фритос. Не бургер, но очень даже ничего! Понравился белый соус.
Ахмед к
Всегда здесь беру еду перед дорогой. Надежно и сытно. Классический комбо не подводит.
ЖН
Жанна Нургалиева
Я редко пишу плохие отзывы, но что случилось с вашими сочными и вкусными бургерами? Даже в меню написано мягкая булочка, булочка была настолько деревянной что сыпалась, курица очень пережаренная что проглотить её было сложно.
Е В
Соус Frito это что-то! Даже фри с ним вкуснее в разы Ребята, молодцы.
Vw
V w
Доставка жылдам! Тапсырысым дәл келді. Бокстар ыстық және сапалы болды.
Дани Каримов
Всегда тут перекусываю. Быстро, без проблем. Картошка фри огонь.
СА
Санжар Ахмедов
Тамақ дәмді, қызмет тез. Рахмет!
DR
DEXTRA REXORUM
Терияки комбо с доставкой брал. Всё аккуратно приехало, фри не размокли. Бургер восторг, соус имба просто
Тимур Арынбаев
Зашли с ребенком, ему Классический бургер взяли. Съел всё! И фри он уплетал) приятно.
Dos Shon
Вкусно
Данил Собарь
Цены приемлемые, все вкусно, попробовал, не пожалел, советую, альтернатива KFC, только по доступным ценам и даже по лучше KFC
Кыжалат Шакемелов
цены норм, порции большие
ДЗ
Даурен Закиров
с друзьями зашли, брали два бокса и комбо. Реально накормили! стрипсы в боксе сочные. теперь наш проверенный вартант))
Катя Ерохина
Всегда свежо и быстро бургер топчик. 👍
Айдана Ерболовна
здесь вообще не вкусно Картошка без вкуса ,не свежая булочка, бургер остывший, вообще не понравилась
Сабина Айтжан
Именно этот филиал самый худший. Картошка без вкуса и вялая. Бургер отдается вкусом плесени , не свежая булочка , да и сам бургер остывший , такой чувство будто отдали старый бургер👎🏻
Kalashni Cola 👾
Кассир Сабина лучшая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Фатима Жамалова
Өте дәмді бір дәм татсаңыз қайта қайта тапсырыз бергіңіз келеді.Өзіме ұнады😋
Gauhar Serikbaeva
Все вкусно 🤤 👍🏼 фри большие и горячие 😍
Танчик )
Намного лучше остальных точек! Очень вкусные и огромные порции 🫠 И персонал очень приветливый❤️ спасибо вам, вы лучшие !!!❤️🔥
Тағы жүктеу