Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азамат Нурлан
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб! Цены очень приемлемые по сравнению с другими клубами, особенно если учитывать мощные характеристики компьютеров и хорошую периферию. Играть комфортно, всё работает быстро и без лагов. Плюс приятно, что есть бонусная система для постоянных клиентов. Атмосфера тоже хорошая, можно спокойно посидеть и поиграть. Рекомендую! 🔥
14 мамыр 2025, ресми жауап
Азамат, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам
Нұржан Айбек
Керемет ұнады
Пришел сюда все понравилось хочу все больше и больше заходить сюда думаю вас будут ждать также как меня игр много и обслуживание хорошие лучший компьютерный клуб🫂
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нұржан, за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Алихан Болатов
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб! Современные компьютеры, удобные кресла и стабильный интернет. Атмосфера приятная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Хорошее место, чтобы комфортно поиграть и провести время с друзьями
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Барлық түсініктемелер
MS
Manas Serikbai manas
Мүлде ұнаған жоқ
УЖАСНЫЙ компьютерный клуб. Никому не советую. С самого входа видно полное отсутствие порядка — на полу валяется мусор, никто не убирает. После оплаты сел за компьютер и между 4-м и 5-м местом почти сразу с потолка начала течь вода. Капли падали на руки и на голову, а сверху просто висел какой-то пакет, как будто это нормальное решение проблемы. Компьютеры работают крайне плохо: постоянные лаги, игры долго загружаются, некоторые вообще не запускаются. Играть нормально невозможно. Я оплатил 5 часов, но через 2,5–3 часа отключили свет. Персонал ничего не объяснил, просто сказали, что свет будет только через 2 часа. Ни извинений, ни извинения за доставленные неудобства, никакой информации или попытки решить ситуацию. Фактически клиенту дали понять: либо жди, либо уходи, при этом оплаченные часы просто пропали. Обслуживание ужасное. Персонал не следит за порядком, не убирает, не реагирует на шум, посетители кричат и мешают, а администраторам всё равно
БХ
Бердибек Хайрат
Керемет ұнады
отличное место админстратор красавчик все понимет и все делает четко,уважение✊
Nurik 🌪️
Керемет ұнады
Играю каждый день хороший интернет отличные компы все идеально
4 сәуір 2026, ресми жауап
Nurik, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Арман Аубакиров
очень хороший комп клуб
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
️ ️
Админ кайф
Andrei NNN
Санджик лучший адменестратр
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Andrei. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Керемет ұнады
Самый лучший компьютерный клуб для дотеров первой версии
Ыбрайым Жеңіс
Керемет ұнады
Хорошие компы, катаем доту по выходным 👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ыбрайым, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
бб
барабан бараьанович
Мүлде ұнаған жоқ
Владельца попрошу проинформировать Админа, ибо банально не знает какое железо стоит в компах.Даже не запускались программы в компах. Если у вас выбор пойти в другие компы, где вас нормально обслужат, лучше пойти в другие .Тут вам не дадут нормально поиграть + обслуживание самое худшее что я видел. Владельцу желаю самого наилучшего и роста в этой сфере.Ведь не очень-то легко развиваться Был тут 6го числа
Maratik Sevas
Керемет ұнады
Администрация топ! Вежливый персонал! На компах играть одно удовольствие! Мне нравится это место для отдыха!
Game Vibe, Компьютерные клубы
18 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Барлық түсініктемелер
Еркебұлан Мыңбаев
Керемет ұнады
Өте керемет клуб маған өте қатты ұнады обслуживание тоже керемет интернеті қатпайды бәрі жақсы барда тұрған заттарда өте арзан бағада так что советую Алдияр обслуживание тема
D .
Керемет ұнады
Я посещал этот компьютерный клуб уже несколько раз и могу сказать, что это отличное место для тех, кто любит проводить время за компьютером. Клуб находится в удобном месте, недалеко от метро, что делает его очень доступным.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, D! Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Султан Серикбаи
Керемет ұнады
Самыи лучи компютерный клуб когда либо видел Возле дома каждыи день сюда хожу уже как 2 мец компы тоже супер некаких проблем нету если чтото нето сразу помогают спасибо вам
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Султан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Асылбек Кошербаев
Ұнады
Ну вот цены очень хорошие ро меня не устроил интеренет он держался на 150 что очень плохо было но это в общем зале а в випке лучше наверное
9 сәуір 2026, ресми жауап
Да, согласны, интернет в общем зале действительно был слабоват — держался около 150, это не тот уров…
Aniyar Serikkanov
Керемет ұнады
Недавно побывал в компьютерном клубе Game Vibe и остался в полном восторге! Во-первых, тут реально мощные компьютеры — всё летает без лагов, играть максимально комфортно даже в требовательные игры. Мониторы с высокой герцовкой делают картинку плавной, а девайсы (мышки, клавиатуры, наушники) в отличном состоянии. Во-вторых, атмосфера просто топ 🔥 — уютно, чисто, удобно сидеть даже по несколько часов подряд. Отличное место, чтобы прийти с друзьями и залипнуть в катки. Отдельно хочу отметить персонал — админы всегда вежливые, помогут если что-то нужно и реально создают приятное впечатление от клуба. И самое приятное — цены вполне адекватные для такого уровня железа и сервиса. Есть акции и бонусы, что тоже радует. 💯 Итог: один из лучших компьютерных клубов, где я был. Обязательно приду ещё и всем советую!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
Жандос 🧏🏽
Керемет ұнады
Хорошие компы мне очень понравился пришли с друзьями и вышли довольными всем понравилось после того как пришли этот комп мы уже здесь постоянные клиенты 🫂❤️
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
КЕ
Карол Ера
28 наурыз 2026, ресми жауап
Қош келдіңіз! Карол Ера, Рақмет! 🤝 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Әрқашан сапалы комп, жылдам қызмет…
КБ
Кенже Болат
Керемет ұнады
Хороший компьютерный клуб,вежливые администраторы и хорошие цены,и сами пк отличные.Жаль что насвай нельзя тут кидать а так секс
28 наурыз 2026, ресми жауап
Кенже. Большое спасибо 😌 Очень приятно 💛
Абдулла
Керемет ұнады
Лучший компьютерный клуб в городе.Девайсы мощные, не лагают, игры тянут спокойно без каких либо лагов
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Санжик ☠️💀☠️☠️💀💀
Керемет ұнады
Самый топовый компьютерный клуб Астаны монитор просто супер!!!! Клавиатура ТОЖЕ СУПЕР много игр советую приходите
23 наурыз 2026, ресми жауап
Санжик. Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Sulta Adilkerei
Керемет ұнады
Хороший компьютерный клуб. Чисто, аккуратно, техника в хорошем состоянии — всё работает без лагов. Играть комфортно, интернет стабильный. Персонал вежливый, если что-то нужно — помогают без проблем. Цены адекватные, соответствуют качеству.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
D1ko 08
Керемет ұнады
Мне очень понравился с друзьями приехали и поиграли компьютеры не лагают еше Луна мне очень понравилась вежливость
1 наурыз 2026, ресми жауап
D1ko! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ернур Хамит
Керемет ұнады
отличное место, недорого и вполне доступное место для игр, характеристики компов тема ни лагов ни фризов очень хорошо.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
EA
Erasyl Adylov
Керемет ұнады
GameVibe компьютер клубы — геймерлер үшін ең керемет орын. Мұнда жоғары қуатты компьютерлер, жылдам интернет және жайлы атмосфера бар. Достарыңмен бірге сүйікті ойындарыңды ойнап, қызықты уақыт өткізесің.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! GameVibe компьютер клубын таңдағаныңызға қуаныштымыз. Жоғары қуатты компью…
Ермухан
Керемет ұнады
Админы отзывчивые, девайсы (мышки, клавиатуры) всегда чистые, а интернет стабильный с минимальным пингом
7 наурыз 2026, ресми жауап
Ермухан, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Bibu Kaka
Керемет ұнады
Шикарный компьютерный клуб, всем максимально советую, персонал внушает доверие и помогают когда это нужно
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bibu, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно.
Алихан Нагашибаев
Керемет ұнады
Очень хороший и атмосферный компьютерный клуб, всем советую всегда прихожу только сюда, доступные цены и отличный персонал!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся.
Н
Нурике
Мүлде ұнаған жоқ
Компы полное.... Я сидел за 26 компьютере и отдавать за это 2к тенге это полный бред, почините интернет, ну купите ещё один модем что бы не лагало, честно я не понимаю в чем прикол этих компов если я могу за 2к посидеть в topgame, как будто эти компы только для 30-40 y.old а так же сильно душно, мышка вся липкая а девушка на кассе очень добрая и хорошая не ругайте её ❤️
Y
Yaroslav
Керемет ұнады
Отличный пк, но биллинг система хромает, сделали чтобы время сохранялось, то есть, если у меня остался час я мог выйти на следующей день сесть и играть этот час оставшийся, интернет 1.5 мбайт/с выдает максимум, а так все отлично
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. У нас имеется система при покупки пакета 3+2 в вип зал оставшееся время ост…
RG
Ruslan Gantemirov
Мүлде ұнаған жоқ
Во первых очень душно,во вторых в первую доту не поиграешь лагает очень сильно,админ говорил что исправят ошибку но ничего не изменилось не советую этот клуб
milanka .
Керемет ұнады
Очень хороший компьютерный клуб, комфортно. Администратор всегда вежливо относится и помогает по всем вопросам
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
II
Islam I
Керемет ұнады
очень вайбовый комп клуб,хорошие девайсы , классная атмосфера , низкие цены, сендвичи топ , хорошие акции, удоьные халы
а
алихан
Керемет ұнады
классные компы, атмосфера все классно, катки летят, девайсы на уровне, админы доброжелательные, с пацанами сели на час, остались на три часа
~Ansar ~
Керемет ұнады
Приятная атмосфера, хорошие компы, особенно цена очень приятная чтобы провести быстро 3-5 часов с друзьями
Рустам Амангельдинов
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб, мощное железо, добрый и приятный администратор. Все понравилось, особенно контингент. Цены очень приемлемые, всем советую, хорошое место чтобы поиграть!!!
АЖ
Аман Ж
Керемет ұнады
Отличное соотношение цены и качества, всегда надо бы заранее бронировать, а то в вечерние время все компы заняты. Вернусь ещё, игру настроил под меня и моих друзей !
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
БА
Бекзат Алдамжар
Керемет ұнады
Один из лучших комп клубов в городе. Часто приходу сюда. Нравится даже больше чем прайм. Компы ничем не хуже и цены очень доступные
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова
Nurymbet Rsymbet
Керемет ұнады
Хороший игровой клуб: комфортная атмосфера, мощные компьютеры и стабильный интернет. Персонал вежливый, цены адекватные. Удобное место для игры и отдыха.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Nurtilek Suragan
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё работает быстро, играть комфортно
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurtilek, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ерасыл Еркинбек
Керемет ұнады
Отличное заведение, есть свой вайб. Каждый раз зависаем со своими друзьями! Железо относительно хорошое цена/качество! Админ Биба вообще красавчик, помог со всем что нужно было, вежлив и коммуникабельный! В кратце всем советую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Meirbek Tileubek
Керемет ұнады
Были у вас понравилось все с друзьями тем более весело буду приходить обязательно и думаю вы тоже
Game Vibe, Компьютерные клубы
18 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
BS
Bolat Smagulov
Керемет ұнады
Классный клуб. Оператор Алдияр красавчик. Советую сходить и хорошо развлечься.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Bolat, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Auezov 👷
Керемет ұнады
Отличные компы, интернет хорошо работает, железо тоже хорошие.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Auezov, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили.
ES
Ernar Suleimenov
Керемет ұнады
Пришел сюда впервые, отличные компы, всем советую👍👍
15 сәуір 2026, ресми жауап
Ernar, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
fameanorexia
девайсы новые, не лагают, приятно играть, есть 3 зала цены приятные
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Тағы жүктеу