Маршруттар
Еден жабындары
Үлгілері бар жердегі өлшемдер - тамаша еденді таңдаңыз!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гау Мяу
Керемет қол өнер! Сапалы тауарлар мен тамаша қолөнерді осы жерден таба аласыздар. Жоғары деңгейдегі қызмет көрсету!
AR
Aibek Respect
Не раз брал вагонку здесь качество устраивает. Рахмет Жарас , так появился ламинат елочка взяли родственники тоже все понравилось. Советую
KT
Kuandyk Tynyshbayev
Постоянно закупаю у них материал для бани. Жарас молодец! Сегодня заехал, оказывается завез ламинат, хорошие цены. Желаю процветания и успехов!
Darkhan Askar
Обратился за ламинатом — приятно удивил ассортимент и грамотная консультация. Помогли подобрать вариант по бюджету и по качеству. Доставили вовремя, без повреждений. Спасибо за сервис, буду советовать знакомым.
ДТ
Даулет Темиргалиев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу оставить отзыв о продавце напольных покрытий — Жарасе. Покупал у него ламинат и паркет — остался очень доволен! Настоящий профессионал: помог подобрать оптимальный материал по качеству и бюджету, подробно рассказал о всех вариантах, ответил на все вопросы. Доставка была быстрой, цены — честные. Спасибо за внимательное обслуживание! Рекомендую Жараса всем, кто ищет надёжные напольные покрытия 👍
Асан Амиров
Уже несколько раз,приобретаю тут, материалы,так приятно когда индивидуальный подход,вежливость ,чего нам не хватает в наше время.Также хочу отметить,дизайн бутика отличается))).если сомневаетесь в выборе,вам детально все расскажут.В целом без пафоса, рекомендую
ДЖ
Данияр Жексенов
Сервис отличный, товар всегда качественный, всегда помогут подскажут если вдруг есть сомнения при выборе того или иного ламината или паркета💯 Жарас - знаток своего дела 👍🏽
Азамат Серикович _
Хорошие цены, материалы качественные, сам продавец вежливый, улыбчивый, приятная атмосфера. Тек алга, тек алга✊
A
Ardak
Всем ассалаумағалейкум. Хороший магазин, хороший выбор. У него одного тепло в магазине, у остальных холодно. Проконсультировал, посчитал, сделал подарок. Всем рекомендую. Позже выложу фото как выглядит ламинат который мы купили у них.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Marzhan Mukasheva
Купила у них для бани материал, молодцы ребята все правильно посчитали, обьяснили, упаковали, загрузили и сделали доставку. Кстати магазин у них необычно красивый!
Aziza Ken
Отличный магазин ламината! Большой выбор, хорошие цены и быстрая консультация. Заказ оформили быстро, доставили без задержек. Очень довольна покупкой!
19 қараша 2025, ресми жауап
Aziza, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Arima Kisho
решил позвонить спросить по другому вопросу , нужна была самокоейка, даже так проконсультировали , спасибо 👏
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sanzhar. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
ES
Ekaterina Sheludyakova
Разнообразный выбор, приемлемые цены, шикарное обслуживание❤️
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Айдос Нур
Хороши выбор, приемлемые цены . обслуживание на высшем уровне . Продавец ЖАРАС рекомендую его
DK
Daniyar Khamidullov
Отличное обслуживание, особенно Жарас молодец так держать! хороший ассортимент!
UA
User Apple
Молодец парень! Аккуратно упаковал, цены отличные!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, User! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Р
Руслан
Жарас жақсы бала. Заттардың сапасы да жақсы.
S~
S ~
качество 👍👍👍и хороший выбор
30 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
ААА ААА
Крутоооо✊