Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZ
Arman Zhakayev
Все свежее, икра форели вообще огонь и по цене как раз
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман благодарим Вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Айгерим Канатовна
На днях была в вашем магазине, всю продукцию мне представила и проконсультировала прекрасный продовец а так же хочу отметить что очень понравились туши форели 👍👍👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим. Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
2gis meneger
Хороший магазин. Большой ассортимент рыбы и морепродуктов. рекомендую
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🐟
Артур Артур
Дорого
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Артур. А что именно дорого? С чем вы сравниваете, если не секрет?
AR
Aysel Rufullayeva
Покупали сёмгу и эскалер — качество просто отличное! Рыба свежая, вкусная, без постороннего запаха, видно, что товар отбирают с вниманием и заботой. Очень порадовал ассортимент и аккуратная упаковка. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и честный подход к клиентам. Однозначно рекомендую магазин, теперь будем брать рыбу только здесь 🤍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ардак Акдемир
Отличный магазин
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ардак. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
A
Astana
Случайно попал в магазин очень понравился большой ассортимент цены доступные . Продавец приятная женщина
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Astana! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 😊
Karlygash Musalimova
Всегда свежая рыба! Советую всем!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Rasulov Rustam
Продавец очень приятная женщина!рыбу брал скумбрию копченную, вкусно!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Rustam, большое спасибо за теплые слова!Мы очень стараемся чтобы все наши гости остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🤗
Bariyev Dmitriy
Недавно открылись, ассортимент пока маловат, но всё необходимое есть.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Dmitriy большое спасибо за отзыв, он очень важен для нас . Будем стараться расширить ассортимент!
Lina Beregovaya
проходила мимо и решила зайти в магазинчик, неприметно выглядит покамест) на мое удивление , очень приятные цены и девушка хозяйка очень грамотная и не навязчивая 😍 надеюсь цены останутся такими же доступными, магазину желаю побольше клиентов и расширения )
4 тамыз 2025, ресми жауап
Lina,спасибо за ваш отзыв! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!"
Zaroura Zaroura
Очень приятно удивлена новому магазинчику. Впервые попалась настолько свежая рыба — филе семги получилось невероятно вкусным при засоле. И отдельная благодарность продавцу Карлыгаш за внимательное и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zaroura! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новым…
AB
Artur Baibolatov
Недавно открыли этот рыбный магазин «Сёмга». Приобрел там самую свежую и вкусную рыбу семгу. Магазин очень понравился, большой ассортимент рыбы и морепродуктов, очень порадовал, кстати имеется доставка, что очень удобно 👌👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
СБ
Серик Балмагамбетов
Обслуживание качественно очень понравилось. СПАСИБО
24 ақпан 2026, ресми жауап
Серик, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 🐟
ОЕ
Олег Ефимов
Отень хорошый магазин брал тушку очень понравилось и продовцы на высыте
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Екатерина Замбровская
Отличный выбор и доступные цены. Широкий ассортимент. Давно искала в Астане кефаль - нашла именно здесь. Рыба свежая, мы очень довольны и придём ещё. Продавец очень вежливая и обходительная. Спасибо.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина,большое спасибо за теплые слова! Передадим вашу благодарность Карлыгаш. Она очень стараетс…
Nurs1k Q
Девушки очень вежливые, доброжелательные, нам всё понравилось, цены хорошие, удачи и процветания вашему магазину.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Nurs1k, спасибо за ваш отзыв! Благодарим Вас за теплые слова🤗 Будем рады видеть вас снова!"
ЭК
Эльмира Кужабаева
Здравствуйте, была в этом магазине, понравился разнообразный ассортимент, отличного качества, отзывчивый персонал, приду ещё не раз)
Анар Сексенбаева
Спасибо за свежую рыбку, за обслуживание , все рассказали показали, теперь только к вам 👍, ассортимент то что надо, и рядом с домом.
ББ
Ботагоз Б
Добрый день всем,хотела оставить приятный отзыв о купленной рыбе сёмге,в этом магазине,очнь вкусно.Всегда всё свежее,приятное обслуживание.Хорошо,что в нашем районе открылся этот магазин!
Айша Байболатова
Всё качественное цены дешевле, советую🫶🏻🩷
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОД
Ольга Дорохова
Брала икру очень вкусная, цены демократичные, рекомендую
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин🤗 Будем рады видеть вас снова!"
Irissport Irissport
Брал скумбрию и селёдку слабосоленную супер, вкусная, лучше не пробовал
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша рыбка🤗 ! Приходите к нам еще у нас каждую неделю обновляется ассортимент👍
KI
Kazima Iskakova
Всегда свежее! Всегда вкусное! Благодарю за качество и адекватные цены
СБ
Серик Балмагамбетов
Качество обслуживание на высоте
4 тамыз 2025, ресми жауап
Серик, благодарим за отзыв! Мы будем стараться держать на высоком уровне качество обслуживания😉🤗👍
N
Naz
💥
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
AD
Azamat Dondagulov
Всегда свежая рыба, большой выбор
4 тамыз 2025, ресми жауап
Azamat, спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Приходите к нам еще, у нас много новинок!
Александр
Хороший ассортимент, свежая и вкусная рыбка🔥
4 тамыз 2025, ресми жауап
Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось🤗 Будем рады видеть вас снова!"
Алишер
Все вкусно и недорого👍🏼