Жүру жолы
AB
Aida Berdibek
Часто меняла мастеров , и наконец то нашла ту самую Мастер топ 🔥🔥🔥
Sabina Kairkenova
Хожу только к Альмире. Мастер своего дела❤️🔥 Все делает аккуратно и красиво.
AB
Ai Bi
Хожу к Альмире на брови — и всегда в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная и знает, как подчеркнуть натуральную красоту. Всегда прислушивается к пожеланиям и делает именно так, как хочется. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу! 💕
Алина Дарбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альмире за её профессионализм и внимательное отношение! 🌟🫶🏻
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
A…
Aruka …
"Очень довольна результатом! Форма бровей получилась идеальной — аккуратно, симметрично и естественно. Мастер работает бережно и внимательно, обязательно приду снова!"
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 😁
АЗ
Альмира Зендаева
Мастер🔥🔥🔥
Анара Тасболатова
Очень довольна работой мастера-Альмира. Благодарю за проделанную работу. Я просто влюблена в свои новые брови 😍 Они выглядят естественно и очень красиво, как я и хотела 🤍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤍 Приходите, буду очень рада вас видеть 😉