Жүру жолы
Кеңсе техникасын жөндеу
Daulet Aikozha
Быстро и качественно сделали ремонт
AZ
Assel Zhunusova
Благодарю мастеров все быстро и качественно сделали! Буду рекомендовать знакомым. Ноутбук починил быстро, поменял все в ноутбуке, переустановил винду и другие компоненты компьютера, все работает, качественно, быстро, цены доступные!❤️🔥🔥
Анзори Джоглидзе
Спасибо большое мастеру, были проблемы с пк, все сделали
Алтын
Отличный мастер, починил быстро и качественно. Плюс что чинит все и бытовую и оргтехнику
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Gauhar Yessimova
Обращалась в этот сервис, с поломкой принтера. Мастер сделал принтер за пол дня, он как новый стал. Очень довольна. И спектр услуг очень большой. Действительно мастер своего дела. Принтер как новый. Всем рекомендую
3 тамыз 2025, ресми жауап
Gauhar. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Damir Issakov
Пришел поменять термо-прокладку. Испортили 3080, поставили 2мм прокладки - все стало виснуть. Потом еще раз поменяли всё вернулось как было. Ни хуже, ни лучше. Получается, просто пасту поменял за 11к🤡 Upd: в другом месте поставили норм прокладки. темп не поднимается выше 72. Всё замечательно. Люди, не экономте на железе, не совершайте моих ошибок.
Жанна Жанна
Мой электрический чайник перестал греть воду, посмотрела в 2гис по отзывам и отнесла в мастерскую где больше всего отзыва в известную фирму в Астане. Оставила им чайник, через 2дня пишут что ремонту не подлежит. Забрала чайник и год стоял на лоджии думала выбросить что ли но жалко было, (из хорошего стекла был, добротный). Но без надежды починить сдала в мастерскую Print Comp, думала если нет, то выброшу чайник. Но Мастер Руслан к моему удивлению починил👍🙏 Как хорошо что я нашла его, очень рада. Спасибо, теперь буду к нему обращаться, оказывается все ремонтирует, очень хороший мастер.
5 шілде 2025, ресми жауап
Жанна. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно!
SHAKO A
Очень доволен обслуживанием! Технику приняли без задержек, всё сделали аккуратно и в оговорённые сроки. Персонал вежливый и компетентный, приятно обращаться. Качественный ремонт по разумной цене — рекомендую!
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, SHAKO, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
DD
Dmitriy Dikov
Починили программное обеспечение телефона (переустановили Android) для корректной работы системы. Телефон работает хорошо. Рекомендую Руслана, хороший мастер, разбирается в оргтехнике и компьютерах хорошо. Починил в течении чуть более суток.
Добрый вечер, спасибо, Dmitriy, за отзыв! Всегда вам рады 😁
Багдат Жиенбеков
Сдавал телефон на ремонт был сломан дисплей. Все восстановили крайне быстро по времени и по доступной цене. Большой Рахмет за работу.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
TN
Talgat Naizabekov
Рахмет Руслан брат мықты ремонттайды багасыда қолайлы принтердың нақ шебері сенімді главный
Айғаным Сейілхан
Жақсы сервис центр. Принтімді тәщтай қылып жөндеп берді. Тез арада құрал жабдықтарды тауып бере қойды. Руслан бала сыпайы , артық сөзі жоқ жақсы қызмет көрсетті . Рахмет
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айганым, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤