Жүру жолы
Dana_Kamali
Кабинет парикмахера
Людмила Кан
Долгое время искала мастера профессионала в шаговой доступности. И надеюсь, что нашла. Это Данара. Мне очень понравилась стрижка и окраска волос, которые она сделала. Очень внимательная, ответственная и аккуратная. Буду еще обращаться к ней.
A
Aiko
Мастер Данара настоящий профессионал своего дела! Я очень довольна окрашиванием и стрижкой. Обязательно буду приходить ещё!
aa
azel azamatkyzy
Данара, настоящий профессионал своего дела, отличный собеседник, настоящий человек. Спасибо Данарочка❤️❤️❤️
Обращалась к Данаре на стрижку и укладку — осталась довольна. Очень аккуратно работает, внимательно выслушивает пожелания, дает профессиональные советы, но не навязывает своего мнения. Результат получился именно такой, как я хотела. Понравилось, что работает спокойно и не торопится, уделяя достаточно времени каждому клиенту. Атмосфера комфортная, цены адекватные. Рекомендую тем, кто ценит качество и внимательный подход. Рекомендую
Айгуль Кемпирова
Уже год стригусь и крашу волосы у Данары. Все супер. Приходишь золушкой, выходишь принцессой.
Розочка ❤️
Недавно посетила , и осталась в полном восторге! 🌟 Атмосфера уютная и спокойная. Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания по стрижке и укладке — результат превзошёл ожидания🫶🏻 Порадовало, что работают аккуратно, без спешки, с любовью к своему делу. Волосы после процедуры выглядят живыми и ухоженными. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям👍
Эркюль Пуаро
Мастер Данара - профессионал своего дела! Хожу к ней на протяжении нескольких лет и никогда не разочаровывала результатом. Выполнит прическу любой формы и сложности, включая окрашивание.
АЖ
Айгуль Жубаньязова
Обслуживание у данного мастера более 10 лет. Стрижку-покраску- укладки доверяю только ей ! Удобное расположение Салона.
YL
Yelena Luchshayeva
16 лет меня красит и стрижет Дана. Всегда в точку с цветом и со стрижкой. Сложное, я бы сказала , интеллектуальное)) окрашивание, борьба с сединой, подбор тона таким образом, чтобы корни не бросались в глаза через 3 недели))) А ещё Дана очень приятный человек в общении, с ней легко и поговорить, и помолчать.
Дана- самый лучший парикмахер - колорист. Давно к ней хожу,все делает качественно и профессионально! Обращайтесь к ней 🫶🫶🫶
ГЖ
Гульнара Жанабекова
Дана - Парикмахер с высоким профессионализмом, с которой мы сотрудничаем давно. Работает качественно, со вкусом, учитывает твоё настроение и пожелания. Причём клиенты у неё разных возрастов: и мамы и дочки . С/ у Гульнара
Данара Камалиева
Коротко обо мне Я Камалиева Данара мастер парикмахер со стажем 20 лет . Постоянно прохожу повышение ✅ все виды женских стрижек ✅ любые техники окрашивания Шатуш , Бразильский блонд , Айртач ✅покраска волос ✅ укладка волос
Лейла Науразбаева
Делала несколько раз сложные окрашивания у Данары,все очень нравится!Рекомендую🥰
GB
Gulmira Baimaganbetova
Дана спасибо большое уже больше 10 лет хожу очень хороший мастер всем рекомендую золотые ручки и стрижку супер и красит волосы супер! Всем рекомендую ее 😘👍👍👍
Галия Бижанова
Благодарна Дане за профессионализм ,чуткое отношение,интеллигентность ,обслуживюсь на протяжении многих лет и всегда получаю услуги на высшем уровне : безупречная стрижка ,укладка ,окрашивание именно то,что мне нужно,рахмет !!!
DT
Dilyara Tokenova
Дана, спасибо Вашим золотым ручкам! Уже 13 лет мои волосы в ваших руках, всегда красивый цвет волос и стрижки💐💐💐 Удачи Вам в новой локации!
Елена Бугубаева
На протяжении длительного времени доверяю свои волосы только Данаре. Она профессионал. Шикарный колорист. Любые стрижки