Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NA
Nurbek Aliev
Самый лучший сервис в Казахстане. Если бы можно было бы поставить оценку 10 я бы поставил. Очень вежливый и компетеньрый персонал, цены самые лучшие. Делал тут очки два раза, когда надо будет сделать ещё раз, то приду сюда не раздумывая
Zarina M.
Спасибо консультанту Инжу за доброжелательность и сервис! Мастеру Данияру за профессионализм! Обязательно вернусь еще) выбор хороший, как и цены)
kami .
хороший выбор
Дария 🎉
Стиль и удобство 🔥😍🤙🏻👍🏻
JA
Julia A
Очень хорошее обслуживание! Девушка-консультант Балжан профи, услышала, сразу поняла, что нам нужно, быстро подобрала идеальную оправу, доброжелательная, внимательная. Всем рекомендую!
Dana Rahimbekova
Всё понравилось👍 и обслуживание и цены приемлемые
M@
Mikneel @
Очень хорошо обслужили, приятно быстро и четко
kaliya .
рахмет көп көп 2 очки алдық🥰❤️
К Nur
Halyk Optika — көз саулығын шын мәнінде ойлайтын, клиентке жоғары деңгейде қызмет көрсететін тамаша орын. Мұнда әр адам өзіне дәл келетін көзілдірікті, линзаны немесе оптикалық аксессуарды таба алады. Кең ассортименті, сапалы өнімдері және кәсіби мамандары арқылы Halyk Optika халықтың сеніміне ие болып, оптика саласындағы беделін нығайтып келеді.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нүрбол мырза тілегіңізге рахмет 🙏сізге де жақсылық тілейміз, әдемі лебізіңізге қуанып қалдық🙏келіп…
Ескалиев Ансар
Бүгін ғана жаңадан көзілдірік жасатып алдым, керемет обслуживание на высшем уровне
Assel T
Очень хороший специалист, все как есть объяснила и цены очень приемлемые 😍 Всем советую
Акылбек
Покупали очки очень понравилось обслуживание товар хороший спецалист доходчиво обьяснила всем советую халык оптика На петрова 23👍👍👍👍👍👍👍👍👍 также при покупке очков прием доктора для проверки зрения бесплатно
Айнура Тастаганова
Оптика хорошая Обслуживание отличное Цены как указаны в тиктоке с которого и узнала Сделали хорошую скидку, чему очень рада
AI
Anar Idrisova
Классно цены дёшого 👍 советую
DK
Dinara Kadyrova
Заказывали сегодня очки для мамы, и уже спустя 2 часа они были готовы! Спасибо Балжан! профессионально проконсультировала, предложила хороший выбор и помогла подобрать идеальную модель. Рекомендуем эту оптику!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое Dinara ханым, за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤, приходи…
Akezhan Nametullayev
Очки хорошего качества, очень рад что зашел сюда, не знал про эту оптику, цены приемлемые Балжан от души проконсультировала и помогла с выбором👍🏼
23 қараша 2025, ресми жауап
Akezhan, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 😁, всегда вам рады 🌺🌺🌺
Керім Амирова
Очки заказала , классные ! Вовремя получила ! Спасибо коньсултаньту Балжан! Все объяснила , порекомендовала! И подарок получила !!! Огромное спасибо!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Керім, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше…
КБ
Кульжания Бидайбекова
Оптикаға екі очкиға тапсырыс бердім.Өте тамаша көңілімнен шықты.
21 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Кульжания ханым, Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз, тағы да келіңіз 🌺🌺🌺🌺
Анастасия Анастасия
Хороший выбор, найдется на любой вкус , отличный консультант , проверили зрение , я осталась довольна , спасибо!
Динара Киясова
Хорошее обслуживание, персонал шикарный. Всё объяснили. Подобрали . Рекомендую.
РМ
Руслан Муканов
Очень хорошее обслуживание. Балжан внимательно подобрала мне очки. Я доволен. Всем рекомендую обращаться в Халык оптика.
ZS
Zhanar Shapkenova
Сегодня посетила Ваш новый филиал. Очень понравилось обслуживание. Провели диагностику,подобрали очковые линзы. Оправу оставила на замену линз. Её я ранее приобретала также в"Halyk optika",но в другом филиале. Надеюсь,что всё выполнят в срок и я останусь довольна работой.
16 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро Жанар ханым, спасибо большое за теплые слова о нашей работе, мы старались, очень приятно…
Молдир Бейсеналиева
Нашла то что искала 👍 И помогала мне в этом консультант Инжу. Спасибо большое
СБ
Салтанат Бралиева
Супер
Kalamkas Tolymbekqyzy
Сервисі өте жоғары, әрі жылдам. Таңертең тапсырыс берген көзілдірігім сол күні түстен кейін дайын болды. Офтальмолог та өз ісінің маманы екен.
DD
Di D
Выбора стало очень мало, раньше был хлроший ассортимент. По ценам все же приемлимые остались, сделала ремонт ранее преобритенных очков. Благодарю!
Samat Toxsarinov
Очень вежливые и компетентные специалисты. Очень оперативно изготовили новые очки в оправе "силуэт". Рахмет. Закажу еще одни в офис. Рекомендую. Процветания вам
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Samat, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Асемгуль Курманова
Спасибо больше консультанту Раушан, очень хорошо подбирает очки и дает рекомендиции
Махаббат Умерзакова
Спасибо большое за очень очень красивые очки. За прекрасное обслуживание. Вы супер
Нелли Нелли
Небольшой уютный филиал с хорошим выбором. Пару лет назад брала очки, филиал был на Иманова. Дужки со временем ослабли, обратилась сюда.Спасибо большое консультанту Раушан🙏🏼💐 золотые ручки👍🏻 справилась качественно и за 2 минуты. Я даже не ожидала❤️❤️❤️
Айгерим Шаймерденова
Благодарю Халық оптика за быстрое и внимательное обслуживание. Очень заботливо проверила врач зрение и наконец я заказала себе очки. Также их быстро и качественно изготовили 👍 Выбор ну очень большой. Поэтому приходите с запасом времени. Чтобы не спешить. Всем отличного и ясного взгляда на мир 🤓
18 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤