Жүру жолы
Барлық филиалдары
Джон Малкович
Пицца стала вообще невкусной . Начинки стало меньше. Очень сухая
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! По фотографиям видим, что начинки достаточно, но распределена она неравно…
Асу .
Люблю пиццу
И мы вас любим 🧡
ДБ
Д Б
Пицца вкусная, сотрудник Айнур молодец, очень вежлива и приветлива 👍🏻
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся только радовать ❤
Руслан Жарылкасын
Очень хороший филиал, девушка по имени Айжан — обслуживание на высшем уровне.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили и цените нашу работу 🧡
. 🤹
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Стараемся для вас!
ЖЖ
Жанна Жанибекова
Накопила 3000 додокойнов, пришла потратить их, Нурислам объяснил что надо заказать через приложение, показал как) все вкусно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили нашу работу на 5, мы старались 🧡
Ернур 😼Нуркабден
Я заказал додстер чилл гриль очень вкусная закуска мне очень понравился, Еще мне понравилась обслуживание, мадина помогла выбрать закуску.хороший ресторан🤙🏻🤙🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, ждём новых встреч ❤️
СХ
Саулеш Хакимжанова
Уютное заведение, есть небольшая детская комната, обслуживала менеджер Айжан, пицца очень вкусная
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что всё понравилось. Спасибо за доверие ❤️
RI
Raushan Ishmuhamedova
Өте керемет, тез дайын болды👍😘
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фидбэк үшін рақмет 😌 Қонақтарымыздың жақсы көңіл-күй құрамын білеміз, ол — дәмді пицца және керемет қызмет көрсету
t tyeong
вкусно, разнообразно, быстро
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, продолжим держать уровень ❤️
Kuldauov Nurdaulet
Самый красивый и просторный филиал додо пиццы в Астане 🙊
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приятно, что угодили по атмосфере 🧡
Arailym Esmaganbetova
Пожалела что пришла сюда.... Вообще не вкусно!!! Полное разочарование......
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сожалеем, что разочаровали вас. Подскажите, почему не понравился заказ? Постараемся исправиться. Пож…
Адиль Беспаев
Пиццалары керемет екен,менеджер Нурислам озинин жумысын оте жаксы аткарады.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет пікір үшін. Пиццаларымыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Келіңіздер, әрдайым күтеміз 🧡
Zarina
Очень уютно красиво и вкусно ☺️❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили атмосферу и вкус блюд 🧡🥺 Будем рады видеть вас снова!
Amandyk Kaskyraliev
Пиццалары оте татты Нурислам менеджерге,пиццамейкерлерге рахмет!
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңізге рақмет! Алғысыңызды командаға жеткіземіз 🧡🥺
Said Mussayev
Оплачивал на планшете, сумму списали, заказ не могли выдать. Пришла девушка, сказала разбираться самому. Дала номер управляющего, Канат. Написал ему, не отвечал. Через день выдал шаблон возврата средств. Какого лешего я должен с этим разбираться в мои выходные? Не могли просто выдать заказ или сделать возврат? Помойка, особенно персонал.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Понимаем, как было неприятно, когда простой заказ обернулся сложностями с возвратом средств и испорч…
аяулы кайратова
Кушты пиццерия, обслуживающий персонал, атмосфера барлыгы топ😍😍😍 Нурислам менеджер вообще красавчик, оз жумысын четко стиды👍👍✊✊
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет
SB
Sabit Beisembayev
Вкусная пицца с сыром))
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что вам нравится. Спасибо за отзыв ❤️
Роза Каримова
Самая лучшая пицца в районе! Всегда очень вежливый персонал, свежие ингредиенты! Спасибо за быструю доставку!
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за фидбэк, держим марку 😊
GS
Gulde Saifudinova
Хорошее обслуживание, нет очереди. Спасибо большое Мадине что подсказала нам 🔥🔥🔥
23 қараша 2025, ресми жауап
Стараемся работать слаженно и быстро, чтобы как можно скорее угостить любимых клиентов 🥰
Сап
Мадина на кассе супер! Обслуживание на высшем уровне!
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, стараемся для любимых гостей 🧡
ХИ
Хаджимурат Исенгулов
Спасибо кассиру Кристине за то, что помогла оформить заказ через приложение. Вежливая, знает все по меню и посоветовала вкусные пиццы. В заведении уютно, тепло и чисто. Заказали три пиццы, все вкусные были. Хотелось бы добавить парковочные места рядом и игровую в зале.
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за фидбэк! Работаем с любовью и всегда готовы помочь, пожелания берём на заметку 🧡
am
aliya malikova
Самя лучшая пицца, сервис, обслуживание и доставка 🌺🌺🌺
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова. Будем радовать вас в том же духе 🧡
Куат Рыскулов
Приятно возвращаться туда где тебя рады видеть. Хороший сервис всегда украшает вкусную еду. Благодарю Толганай !!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый фидбек, ждём новых встреч 🧡
АЖ
Аян Жинактиева
Додо Пицца, Мухамедханова 6Б — әрдайым сапалы💫 Пиццалары ыстық, жұмсақ және өте дәмді. Қызметкерлері сыпайы, тапсырыс уақтылы келеді. Жақсы көңіл-күй сыйлағандарыңызға рахмет🌺Әсіресе қызметкер Мадинаға ерекше алғыс – жұмысы өте ұқыпты, сыпайы және көңілді🌺🌺🌺
21 қараша 2025, ресми жауап
Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет! Қызметке риза болғаныңызға қуаныштымыз. Біз сізді сүйікті тағамдарыңызд…
Меруерт Садиева
Хочу выразить благодарность кассиру Додо Пиццы МАДИНЕ за невероятно тёплый приём! Девушка очень подробно рассказала о пиццах, объяснила состав, посоветовала отличный вариант и даже рассказала, какой соус идёт у пицце. Благодаря такой заботе и внимательности покупка стала очень приятной. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность!
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова. Мадина будет рада, что её профессионализм оценили 🧡 Уже ждём вас снова
Rabiga Berikkyzy
бәрі дәмді және таза, кассирша Венера очень вежливая
21 қараша 2025, ресми жауап
Комплимент үшін рахмет, сізді қайта қонаққа күтеміз 😊
Ermek Tulebaev
Здравствуйте, вам требуется курьер для доставки живу рядом не далеко, имею свою автомашину, прошу сообщите плж ватс апп 8707 666 94 26 Ермек
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ознакомиться с вакансиями и оставить заявку можно на сайте rabotavdodo.kz. Советуем от…
YN
Yeraby Nurali
В комнате для детей где батарея отопления сетка стоит опасно для детей. Что то надо сделать срочно!
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили о проблеме, это важно. Передадим обратную связь коллегам и постараемся принять необходимые меры как можно скорее 🙏
Nazerke Yergalieva
Отличное обслуживание! Спасибо менеджеру Нурисламу за внимательность и кассиру Жании за доброжелательность и быстрое оформление заказа. Всё на высшем уровне!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв! Приятно знать, что смогли порадовать не только вкусом, но и качеством обслу…
Adiya 🤍
Нурислам менеджерге рахмет күшті кызмет етті👏🏻👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сіздің мақтауыңыз үшін, сіздер үшін тырысамыз
НН
Назерке Нуржаубайкызы
Кассир Венераға рақмет, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді екен👍
Қызмет ұнағаны керемет, рахмет 🧡
Asel Zh
Венера кассирша классная, красотка 💗💗💗
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили работу сотрудника, хотим радовать сервисом и дальше 🧡
DS
D S
Мадина помогла объяснила все, подсказала не знал что хочу есть, с выбором помогла и быстро приняла заказ. Лучшая!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилось обслуживание: дарить улыбки клиентам — наша миссия. Пожалуйста, приходите ещё 🧡
NB
Niyaz Battalov
Был в разных Додо, но здесь приятная атмосфера, чисто светло и уютно🎉однозначно лайк
15 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилась пиццерия, ждём новых встреч и открытий 🧡
D)
Ddan1yall )
Спасибо Мадине и Венере за доброжелательность и внимание! Благодаря вам в Додо всегда приятно заходить ))
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда готовы радовать заботой и дарить хорошее настроение 🧡
Надежда Камашева
Отличное место, рядом с домом, игровая для детей, все удобства, а главное вкусно👍👍👍 🥰
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что цените. Ждём в гости всей семьёй 🥰🥰🥰
АӨ
Арайлым Өсен
Не знаю какой филиал доставил нам пиццу. Ждали 1,5 часа. За опоздание пиццу бесплатно не дали. Не отражается через приложение. Мало того удалили мой заказ. Как будто его не было. Прошу связаться со мной админа.
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите в личные сообщения группы vk.com/dodopizzakz, прикре…
dami 😽😽
круто
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за фидбэк, ждём новых заказов 🧡
ДӘ
Д Ә
Сегодня в честь дня рождения друга заказали комбо из 3 пицц в ресторане. Ранее не знали что есть такое выгодное комбо. Спасибо менеджеру Толганай, что все подсказала, рекомендавала и предлага все вкусное! 😍
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв и что выбрали нас в такой важный день! Обязательно приходите снова, всегда р…
Dilllnaz A
Что с пиццей? Отвратительная,что на вид, что на вкус!!!
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, хотим разобраться и помочь. Подскажите, что именно не понравилось в пицце…
Барлық түсініктемелер
Заказал комбо на 15 тысяч. Нас было 12 человек. Сказали привезут к 21:25, если опоздают сертификат бла бла. Звонят в 21:20 и говорят «давайте вы отмените заказ у нас печка не работает». Такого нахальства я нигде не слышал. Люди голодные ждут пиццы. 5 минут до доставки отменили заказ. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!! Ожидайте иск с освещением в СМИ и соцсетях!
8 қараша 2025, ресми жауап
Понимаем, как обидно не получить пиццы на праздник из-за поломки оборудования, остаться голодными. П…
Кымбат Айтбай
Хочу отметить отличную работу кассира Мадины! Очень доброжелательная и внимательная, сразу чувствуется, что она любит свою работу. Общение с ней всегда поднимает настроение — вежливая, улыбчивая, всё объяснит и поможет с выбором. Благодаря таким людям в «Додо Пицце» приятно бывать! ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку, нам приятно. Постараемся, чтобы каждый заказ дарил тепло 🧡
асанчик айтимов
два раза сделал заказ с промежутком 1 день, 1ая доставка ехала почти полтора часа, живу в километре от пиццерии, пробок нет, звонит кассир/админ говорит пробки, захожу в тугис пробки 1 бал😀, второй заказ, написано 30-40 минут, и так, в итоге уже прошел час, пиццы нет, зачем указывать пункт побыстрее если есть 20:20-20:30, выбрал побыстрее в итоге нет ничего быстрого СПАСИБО курьеры даже приятного аппетита не желают как раньше
6 қараша 2025, ресми жауап
Асан, спасибо за отзыв, простите, что долго везли заказ 😔 Стараемся доставлять пиццы в течение часа…
ББ
Бота Баядил
В 9.30 утра были закрыты 🗿
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь Пиццерия работала, вы пытались открыть аварийную дверь, а не дверь главного входа
Akerke Ash1rbay
Кассир Мадинаға көп рақмеет.Клиенттермен жылы сөйлесіп,жоғары нәтижеде қызмет көрсетеді
4 қараша 2025, ресми жауап
Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет! Қызметке риза болғаныңызға қуаныштымыз. Біз сізді міндетті түрде күтеміз 🧡
Nursultan 🇰🇿
Здравствуйте Хотели к вам в гости 🥲 Не смогли при парковаться 😐 Пришлось поехать в sf 😌
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жаль, что не получилось припарковаться. Постараемся повлиять на это.
Aida ☾
Большое спасибо кассиру Мадине за отличное обслуживание! Очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Приятно, когда встречают с таким добрым отношением. Спасибо «Додо Пицце» за таких сотрудников!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку, заглядывайте почаще ❤️
Тағы жүктеу