Маршруттар
Додо Пицца
Служба доставки
Авто ұтыңыз! Додо қосымшасында ою жинап, жүлделер ұтысына қатысыңыз
Тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dinara Magzum
Всегда вкусно! Сама вкусная пицца с пепперони. Везде Чисто и в зале и в туалете. Новое место. Часто сюда заглядываем с дочкой после школы. Удивительно но тут почти всегда пусто.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за пятёрку! Приятно, что отметили вкус блюд и чистоту в пиццерии. В пустом зале есть свои пл…
Кіріэшкэ Роналдэ
Pizza: insane Cheese: illegal Vibes: 10/10 Neymar: present Came here stressed.Left happy,full,laughing and spiritually healed by havchik Покажите мне того кто готовил мою пиццу я ему руки целовала,прекрасные люди которые работают там будьте счастливы чтоб каждый день у вас ржака была❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова, рады стараться. До новых встреч 🧡
ЖЖ
Жанна Жанибекова
Накопила 3000 додокойнов, пришла потратить их, Нурислам объяснил что надо заказать через приложение, показал как) все вкусно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили нашу работу на 5, мы старались 🧡
BK
B. K.
Быстро и вкусно😍 кассир Венера топ
11 тамыз 2025, ресми жауап
Рады, что угодили вкусом и скоростью. Продолжим в том же духе :)
II
Ismail Irkish
Акжаркын профессионал своего дела 👍 обслуживает быстро и грамотно
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за похвалу, у нас работают только профессионалы 😊
АЯ
Айгуля Ян
Спасибо за вашу работу, Айжан! Вы очень милая и улыбчивая 😍🙏
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за комплимент, ждём снова в гости 🫶
GТ
Galiya Т.
Атмосферно, приятный персонал 😍, угостили сгущенкой к рулетикам, обожаю когда идут на встречу клиентам ❤️, повышает уровень заботы по отношению к клиентам 👍🏻
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, добрый отзыв и что цените нашу отзывчивость🥰 Приятно знать, что смогл…
AN
A Nb
Ожидание и реальность
6 қазан 2025, ресми жауап
Простите, что неравномерно распределили начинку на пицце, не хотели расстроить. Подскажите, пожалуйс…
ЗА
Зарина Асылхан
Пицца дайындайтын қыз кішкене жайрақ айкайламай боқтық сөзін айса жақсы болатын еді. Қалған қыздарға сөз жоқ🙂
28 тамыз 2025, ресми жауап
Зарина, сөздеріңіз бізді алаңдатып тұр, себебі бұндай әрекетке жол берілмейді. Болашақта сізде тек ж…
Zharkynai Seitaskarova
Сегодня были в Додо Пицце, остались очень довольны обслуживанием. Нас обслуживала Кристина — очень вежливая, приятная и внимательная девушка. Всё объяснила, помогла с выбором, и в целом создала очень комфортную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв. Приятно, что Кристина смогла создать для вас комфортную атмосферу и обеспеч…
Рахим ибн Аскар
Сегодня зашёл перекусить — обслуживала кассир Айжан, остался доволен. Всё чётко, без суеты, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Приятное и доброжелательное отношение к гостям.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. У нас работают только профессионалы)
СШ
Сабира Шукирбекова
Как всегда все вкусно и быстро! Спасибо Айжан, улыбчивая и приятная, облуживание было быстрым и приятным..
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что отметили вкус и сервис, продолжим стараться ❤️
Алина ★
Вкусная пицца, нас обслуживала Айжан очень милая девушка, помогла с выбором и рассказала про новинки.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
Dariga Aitbayeva
Хочу оставить благодарность кассиру Мадине из Додо Пицца. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная к гостям. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и быстро оформила заказ. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! 🌟 Если нужно — могу написать более официальный или более короткий вариант.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за благодарность — это мотивирует нас. Для нас главное, чтобы вы ушли в хорошем настроении…
nurtasqyzy madina
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Додо Пиццы» за отличную работу! ❤️ Всегда вежливые, улыбчивые и внимательные к клиентам. Заказ приготовили быстро, всё было свежим и очень вкусным. Особенно приятно, что персонал создаёт уютную и дружелюбную атмосферу — хочется возвращаться снова. Спасибо за ваш труд и хорошее настроение!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Вам спасибо, что пришли в гости, ценим доверие 🧡
РК
Рахима Кожакпаева
Самая лучшая точка , просторная большая. Персонал очень милый и отзывчивый 🫶🏻 чистота и заказы приносят быстро . Просторная игровая с горкой .
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за комплименты, согрели нас 🧡 Приятно быть вашим любимчиком. Заглядывайте почаще, порадуем классным сервисом и вкусной едой
ЦЛ
Царевна Лягушка
Айгуль , ну вообще шикарная .Обслуживание топ , порекомендовала именно то что мы хотим .часто к вам хожу и будет очень приятно видеть именно ее , подняла нам настроение.Отправляю тебе Айгуль большой поцелуйчик от Олжаса и Кристины 💋
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили наши старания. Будем рады видеть вас вновь, чтобы одарить любовью и заботой ❤
Adilet ..
Все супер, но нужно исправить меню - аппараты для заказа немного не удобные их тоже
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Подскажите, что не нравится в нашем меню? Почему оформление через киоск показалось…
AB
Ainura Badanova
отличный сервис, пицца - как глоток свежего воздуха после тяжелого рабочего дня. Спасибо!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Пицца, ставшая «глотком свежего воздуха» после тяжёлого рабоче…
DN
Dinа Nnn
Мадина супер бомба пушка! Круто крутит тесто. Очень хорошее обслуживание.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Круто, что работа Мадины понравилась. Будем стараться в том же духе, чтобы дарить улыбку от заказов 🥰
Arsen Dairbekov
Спасибо большое Айжан за отличное обслуживание, все понравилось 😊✨
18 ақпан 2026, ресми жауап
Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Elnur Mukhametkarim
Хочу отдельно отметить сотрудницу Жанию — очень красивая, харизматичная и приятная в общении. Обслуживание было на высоте, а улыбка реально подняла настроение. Спасибо, приятно возвращаться туда, где работают такие люди 🔥❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады, что остались довольны нашим сервисом. Ждём вас вновь ❤️
MS
Medical Specialist
Были впервые в этом филиале,детям нравится, есть детская игровая,Акжаркын спасибо за отличное обслуживание 👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили качество сервиса и интерьер пиццерии. До новых встреч 🧡
Алуа Бекмаганбетова
Кассир Акжаркын добрая отзывчивая, хорошо обслужила дополнительно рассказала про акцию про которые мы не знали рахмет
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за фидбек! Нам очень приятно 🧡
AZ
Ainur Zhanuzak
Кассир Акжаркын очень вежливая девушка,все подсказала,про акцию рассказала, быстро обслужила 👍Спасибо Акжаркын
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно, что обслуживание Акжаркын оставило такие впечатления 🧡 Передадим ей благодарность.
Алтынай Ж.
С Новым годом! На этом адресе мы первый раз, очень понравилось, все новое, уютное и места достаточно. Вкусная пицца, как всегда. Благодарим юношу Нурислама, очень внимателен и вежлив, также, помог с вопросом в приложении. Спасибо!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
И вас с праздником ❄️ Работаем с любовью, вкладываем душу в каждое блюдо. Приятно, что заметили это)
Ернур 😼Нуркабден
Я заказал додстер чилл гриль очень вкусная закуска мне очень понравился, Еще мне понравилась обслуживание, мадина помогла выбрать закуску.хороший ресторан🤙🏻🤙🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, ждём новых встреч ❤️
ХИ
Хаджимурат Исенгулов
Спасибо кассиру Кристине за то, что помогла оформить заказ через приложение. Вежливая, знает все по меню и посоветовала вкусные пиццы. В заведении уютно, тепло и чисто. Заказали три пиццы, все вкусные были. Хотелось бы добавить парковочные места рядом и игровую в зале.
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за фидбэк! Работаем с любовью и всегда готовы помочь, пожелания берём на заметку 🧡
Куат Рыскулов
Приятно возвращаться туда где тебя рады видеть. Хороший сервис всегда украшает вкусную еду. Благодарю Толганай !!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый фидбек, ждём новых встреч 🧡
Аян Жинактиева
Додо Пицца, Мухамедханова 6Б — әрдайым сапалы💫 Пиццалары ыстық, жұмсақ және өте дәмді. Қызметкерлері сыпайы, тапсырыс уақтылы келеді. Жақсы көңіл-күй сыйлағандарыңызға рахмет🌺Әсіресе қызметкер Мадинаға ерекше алғыс – жұмысы өте ұқыпты, сыпайы және көңілді🌺🌺🌺
21 қараша 2025, ресми жауап
Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет! Қызметке риза болғаныңызға қуаныштымыз. Біз сізді сүйікті тағамдарыңызд…
Барлық түсініктемелер
Меруерт Садиева
Хочу выразить благодарность кассиру Додо Пиццы МАДИНЕ за невероятно тёплый приём! Девушка очень подробно рассказала о пиццах, объяснила состав, посоветовала отличный вариант и даже рассказала, какой соус идёт у пицце. Благодаря такой заботе и внимательности покупка стала очень приятной. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность!
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова. Мадина будет рада, что её профессионализм оценили 🧡 Уже ждём вас снова
ДӘ
Д Ә
Сегодня в честь дня рождения друга заказали комбо из 3 пицц в ресторане. Ранее не знали что есть такое выгодное комбо. Спасибо менеджеру Толганай, что все подсказала, рекомендавала и предлага все вкусное! 😍
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв и что выбрали нас в такой важный день! Обязательно приходите снова, всегда р…
Andrew Tsoi
Как всегда было вкусно
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку и отзыв, держим планку! Навещайте нас почаще 🧡
Asylzhan Daurenbek
Айжан кассерша быстрая,красавица молодеец❤️😍😍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили работу сотрудника, рады этому 🧡
Arujanyym zhexenovaa
Вкусно как и везде. Правда мы долго ждали брускеты. Новый филиал чисто, тепло, красиво. Много зарядок и есть касса самообслуживания
11 тамыз 2025, ресми жауап
Рады, что нравится вкус блюд и атмосфера ресторана — будем стараться и дальше. Обеспокоены вашими сл…
Барлық түсініктемелер
Аскар
Хочу выразить огромную благодарность пиццерии Dodo за отличный сервис и вкусную еду! Отдельное спасибо менеджеру Мадине и Девушке, что готовит пиццу — невероятно вежливые, внимательные и отзывчивые! Все было организовано на высшем уровне: заказ приняли быстро, учли все пожелания!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здорово, что отметили столько плюсов, это очень ценно, спасибо 🧡 Каждый день стараемся показывать к…
B.
Bugiye .
Кассир Айганым прикольная, хорошо обслужила, обьяснила с фишку с акцией. Акен тоже красавчик! Пицца вкусная как всегда
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, продолжим держать уровень 🧡
ДР
Даулет Рахимбердиев
Шустрые 👍🏼
Спешили к вам 😎
Alihan ☘️
Вкусно поел тут
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
ГС
Гулзат Сугурбаева
Жақсы, жайлы орын екен, ұнады бізге
Көңіліңізден шыққаны біз үшін үлкен бақыт. Жақында кездескенше ❤️
KZ
Kymbat Zhumanalina
Спасибо🤗 дети довольные 😘 очень вкусно.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Постараемся в будущем также радовать :) Желаем отличного настроения
Кэтрин Пирс
Все вкусно, быстро и горячо🥰
16 наурыз 2026, ресми жауап
Рады, что вам понравилось! 🧡
mans blvck
Айжан, благодарю за отличное обслуживание
27 ақпан 2026, ресми жауап
Рады, что всё понравилось 🧡
Nurbalina Alkeyeva
Айжан супер👍🏻🙃
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно радовать сервисом
Тамерлан .
Amir лучший пиццамейкер🥰🥰
15 ақпан 2026, ресми жауап
Анонимный Абонент
Пиццерия чистая, очень вкусно! кассиру рахмет🔥🤲🏻🥳
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за пятёрку, заглядывайте почаще 🥰
А И
спасибо Мадина👍👍👍