Жүру жолы
Discovery Coffee
Кофехана желісі
Discovery Coffee KZ (қосымша) жүктеп алыңыз — бонустарды үнемдеңіз!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
КА
Кыз-Жибек Аубакирова
Во время рабочей смены на мою дочь, которая работает администратором, напал бариста — он вел себя неадекватно и агрессивно, доходя до попытки физического конфликта. Причиной конфликта стало то, что официант проспал смену, и его работу вынуждена была выполнять моя дочь. На баре в этот момент находился бариста, который крайне неохотно и с явным раздражением пробивал заказ на вынос, делая это с трудом и вызывающе. Ранее дочь уже жаловалась на его плохую работу и безответственное поведение, однако надеялась, что он адаптируется и ситуация наладится. К сожалению, сегодня ситуация перешла все границы: он не просто грубо разговаривал, но и начал агрессивно наезжать на нее и пытался спровоцировать драку. Моя дочь в слезах позвонила мне — она была сильно напугана и с трудом могла объяснить, что происходит. У нее нет братьев, рядом не оказалось никого, кто мог бы за нее заступиться. Услышав плач единственной дочери, я бросила все свои дела и немедленно прибежала на место работы. Да, в состоянии сильного эмоционального потрясения я ударила этого сотрудника. Я не оправдываю свой поступок и готова нести за него ответственность. Но вместо объективного разбирательства руководство приняло решение уволить не только агрессивного бариста, но и мою дочь — лишь за то, что она позвала родителей на помощь и оказалась жертвой ситуации. За все время работы — где бы и сколько бы она ни работала — ничего подобного с ней никогда не происходило. Это первый случай, когда она позвонила мне в слезах и страхе. Считаю такое решение несправедливым и возмутительным. Руководство фактически наказало человека, который пострадал, вместо того чтобы защитить сотрудника и разобраться в ситуации. Я требую, чтобы руководитель “Дискавери” дал официальный ответ и не прятался от ответственности.
Мадина Бейілхан
Барлығы өте дәмді,таза,іші әдемі. Бірақ,қазақ тілінде қызымет көрсетілмеді. Мен қазақша сойледім олар орысша жауап береді.Әлде сіздерде солай үйретіледі ме? Қызметкер басқа ұлт болса түсінер едім😢
Aika Nur
Второй раз заказываю солянку у них, и выпечку. Очень вкусно! Тортик Киндер топ😍🫶🏻
Алихан Ибрагимов
Раньше брал тут только кофе, но в этот раз решил пообедать . Взял бефстроганов, персонал приготовил все очень быстро. Еда была очень свежей и вкусной, буду чаще заезжать сюда на обед
Tomiris K
Нереально красивая кофейня. Часто заходим сюда покушать. Довольно хорошая атмосфера, поэтому решили делать карту желаний именно здесь.
Тайный Покупатель
В поддержку решил оставить отзыв. Это лучшая кофейня на районе, десерты топовые, еда вкусная. Кофе цена качество. Однажды случайно зайдя с женой теперь возвращаемся постоянно сюда
A A
Қазақ тілінде қызмет неге көрсетілмейді?
Алтынай
Отличное кафе, тут всегда очень уютно. Кофе вкусный но больше всего нравится азиатская кухня. Я сюда 2-3 раза в день захожу, на завтрак обед и иногда на ужин 😂 всегда все вкусно, сервис и обслуживание на высоте
алия И и
Это место любовь с первой чашки 🥰 очень уютное место куда хочется возвращаться 🥰 Персонал очень дружелюбный и всегда расскажет что из чего сделано , а десерты это прям отдельная любовь ❤️❤️
Валерия Пухова
Очень люблю тут авторскую интерпретацию шавы под названием ролл с курицей. Не знаю как они это делают но тут намного вкуснее чем в донерках. Оказывает к этому делу неплохо заходит вкусный капучино 😅 персонал спасибо за то что посоветовали попробовать эту бомбу
Сауле
Обожаю это место 😍 особенно их десерты , очень часто беру 2 порции, вторую дома съедаю 😂 персонал очень дружелюбный и приветливый, а местный раф моя любовь
Асема Файзулина
Забежал на обед сюда, уж больно сильно друзья нахваливали. Попробовал оджахури, не зря советовали, ничем не хуже грузинских ресторанов. Обстановка симпатичная. Персонал шустрый и вежливый
Наталья Кириченко
Хороший кофе и очень вкусная еда. Работаю рядом и часто тут обедаю, персонал меня уже запомнил и очень приятно когда говорят , вам как обычно?) не знаю почему но мне так приятного от этого, что помнят про мои предпочтения
Алина Шышымбаева
Очень часто с девушкой заезжаем сюда на кофе, десерты всегда бомбезные и вкусные🔥 в сочетании с красивым интерьером и вежливым персоналом создает свою неповторимую атмосферу. Особенно подкупает в десертах, что они сладкие но не приторные, их прям хочется есть и есть
Таисия Юрьена
Очень нравится эта кофейня. Частенько заезжаю сюда на обед. Обслуживание на высоте, кухня тоже очень хорошая, еда свежая, ощущение что из под ножа 👍👍
Aida Nurlanovna
Жылы, әдемі кофейня😘😘🫶🏻
Айнур Ержанова
Дәмді тағам, іші әдемі және кең. Даяшылар да керемет. Ұнады бізге
Elizaveta Petrova
вкусно, цены адекватные 💕
GSM Astana
Өтте керемет тағамдары 💋💋💋💋💋💋
Мерей Сагидулла
Отличное место , цены и кухня просто супер . Отдельное спасибо Жибек , обслуживание и клиентоориентированость топ . Стараемся приходить в ее смену )
АЖ
Алмагуль Жумагалиева
Уау кухня это просто шедевр . Повор от бога. Пальчики оближешь. Если ходить кушать то только сюда… 5 звезд вам из 5 .
Асель Улгайбаймухамбетова
Очень хорошее заведение, кухня отличная, обслуживание на высшем уровне, очень рекомендуем
АУ
Алия Улгай
Спасибо, было очень вкусно!!! По кухне отдельно респект удивительно👍🔥🔥🔥
Keldibai Aigerim
Кофейна керемет и кофесіде дәмді ұнады бізге тағы баратын жер екен😍🫶🏻
Naz Carter
была на нескольких других филиалах, но самая вкусная кухня и лучшее обслуживание только на этом. Видно что ребята стараются, и вообще самое любимое место в этом городе это именно ваше кафе😍✨❤️
Ай 🫶🏻
Кафе өте ұнады. Атмосферасы жайлы, қызметкерлері сыпайы. Алған кофем де, десертім де дәмді болды. Бағасы да қолжетімді. Қайта келгім келіп тұрам обезательно әсіресе десерттері ваауғой🥹😍
SU
Saltanat Utegenova
Өте жайлы, тамақтары дәмді жер. Келуге кеңес беремін🥰үнемі осы жерден тамақтанамыз👏🏻👏🏻
Сахит Казиев
Сегодня посетили ваше кафе, все было прекрасно, особенно кухня! Каждый заказ как шедевр! Все было вкусно! Обязательно придем еще раз…👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan U
Бүгін осы жерге келгенбіз, тағамдары өте дәмді! Әсіресе, Гранола с фруктами және шотландық таңғы асы қатты ұнады! Осы кафеге баруға кеңес беремін 👍
Жанайдар Улгаев
Шикарное место! Кухня восхитительная! Спасибо поварам! 😘😘😘
AN
Akmaral Nizhanova
Вчера были в этой кафешке, блюда очень вкусные 👍👍👍 особенно понравился поп корн из курицы и оладьи 🤤 10 из 10
SS
Ssss Ssss
Очень классное место! Все блюда вкусно, особенно фетучини семга😋
Бике Торегалиева
Дизайн, кухня все идеально. Очень красивое и светлое место, почти постоянный клиент тут. Каждый раз разные блюда все очень вкусно. Особенно нравится тут пицца.
Зарина Юсипова
Недавно Заходили в эту кофейню с мужем. Паноццо-ролл и бургер нам очень понравились, всё свежее и вкусное. Кофе тоже оказался с особенным вкусом, прям зашёл ☕️ Внутри уютно и спокойно, приятная атмосфера. Хорошо посидели и остались довольны. Ещё заглянем как-нибудь 👍🏻
Айханым Махметова
Заведение прекрасная, особенно кухня изумительная, понравилось все что заказали было объедением, превзошли все наши ожидание. Еда заслуживает высших похвал спасибо повторам за их труд. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом были в восторге.
111 .
Рамен не вкусный, пресный, странный привкус, блины с курицей и грибами, без курицы, кофе действительно далеко не самый вкусный, как ниже пишут в отзывах похож на растворимый. Пришли с семье на завтрак несколтко раз попросили принести все вместе, принесли вмем по отдельности.1 звезда за украшения к новому году, это единственное, что оставило хорошее впечатление.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы всё выяснили: всё, что вы заказывали, было съедено полностью — и рамен, и блины с ку…
Арман Ибраев
Одна звезда, только за цену кофе, но и то в зебре дешевле и вкуснее. Не кофе а вода с Нескафе, да и то растворимый мне кажется, вкуснее. Больше никогда в жизни не куплю тут кофе. А ещё они используют сироп Barbados, я даже не знаю как на это реагировать... Все кто написал про вкусный кофе - страдают от последствий ковида, им налей 3в1 они не заметят разницы!
Aya Aya
Отличное место, уютно, вкусно и атмосферно
m
moon_team
Пришли сегодня, нас обслужил парень имя не помню вроде Арлан или Арман зовут,обслужил хорошо, понравились блюдо, и чай тоже, в особенности марокканский отличается от того же кофе бума, но все равно неплохо, еда и десерты подавались отлично, был казус с ожиданием чая но пришла админ всё объяснила, так же предложила в качестве извинения десерт, но я отказалась всё-таки не их вина, видела что людей много и не успевают,хочу чтобы руководство приняло во внимание чтобы защищали сотрудников, помню в этой же точке как-то раз ни за что накричали на администратора и официанта,не знаю оставляла ли эта девушка отзыв здесь, но с ее стороны оскорблять это было лишнее,дорогие клиенты обратите внимание в ресторанах и заведениях как эта работают студенты,молодые люди, они тут работают из-за того что не сидят на шее, нужно быть более лояльными,а не кричать и унижать людей, это вам вернется, но к персоналу, и обслуживанию ничего не имею против, дверь только еле открывается будто заела 😅
Кира Квин
Очень нравится, что кофе всегда одинаково хороший — стабильность радует. Чизкейк нежный, тает во рту. Бариста общительные, но не навязчивые, подсказывают только когда нужно. В помещении свежо и аккуратно. Тихий и спокойный вайб. Часто прихожу работать за ноутом
Arman Amangeldy
хотел бы оставить отзыв бару, бариста Виктор на отлично выполняет свою работу, приветливый и улыбчивый человек, а кофе у него просто отпад весь день ходишь с полном энергии, а особенно его рисунок в виде лебедя вообще отпад,☺️
Nazira Toleukhanova
02.12.25 Мокоронцы алдык, ветринада турып калган, дәмі де түрі де оте нашар🤦🏻♀️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
Askar Askar
Невкусная кухня , не рекомендую
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
AY
Aruzhan Yerkin
спасибо Жибек за обслуживание, очень приятная девушка! 🤍
Мерей 👹
Өте дәмді кофе😍 Иісі қандай керемет😍
AB
Akbota Birmagambetova
Сегодня посетила это заведение. Взяла кофе, очень вкусный и ароматный. Спасибо большое баристе
M S
Очень вкусный кофе, уютная кофейня, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
С.
Сабина .
Часто здесь бываю,самый лучший кофе у них, также персонал очень вежливый.
Lil L
Очень вкусный кофе, спасибо большое😊
Д⠀
Дина ⠀
Хорошее заведение!Ароматный кофе, очень вкусный,обслуживание👍🏻
Тағы жүктеу