Маршруттар
Discovery Coffee
Кофехана желісі
Discovery Coffee KZ (қосымша) жүктеп алыңыз — бонустарды үнемдеңіз!
Instagram
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азиз Ахун
Хотел поругать, но не буду. Кухня вкусная, ребята молодцы. Просто утром нужно быть внимательнее к столикам)
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
Гулбана Шерназарова
Уютное место, тихое, обслуживание хорошее, все понравилось
Tomiris K
Нереально красивая кофейня. Часто заходим сюда покушать. Довольно хорошая атмосфера, поэтому решили делать карту желаний именно здесь.
Мерей Сагидулла
Отличное место , цены и кухня просто супер . Отдельное спасибо Жибек , обслуживание и клиентоориентированость топ . Стараемся приходить в ее смену )
Манар Манатов
Все было вкусно, персонал вежливый👍🏻
Айнур Ержанова
Дәмді тағам, іші әдемі және кең. Даяшылар да керемет. Ұнады бізге
ГА
Гулнар Аскерова
Вкусный чизкейк и ройбуш! приятная атмосфера 🥰 чисто и мило
bayan
Очень отзывчивый персонал и внимательные официанты Адия и Сабина
Zhanna Hanym
В какое бы время не пришел круассанов чаще всего нет в наличии.
10 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро ☀️ Мы сами выпекаем круассаны,чтобы выпечка оставалась свежей ❤️ Круассаны появляются на витрине к 11:00
СГ
Сымбат Г
Купила макаронсы — просто восторг🤢… если вы мечтали погрызть пемзу для пяток. Зубы на месте чудом. На мой вопрос последовал гениальный ответ: «у нас такая консистенция». Ну конечно, кто ж не любит десерт с хрустом бетона? Больше не приду, спасибо за “впечатления”.
16 қазан 2025, ресми жауап
Толкын Тамабаева
Обстановка классная
Кассадағы қыз, бармен жігітте өте сыпайы 🌹❤
Евгений
Не особо адекватный персонал. UPD: там комментарий пришел, из-за чего решил понизить оценку и больше, к моему сожалению, к вам ни ногой, хотя любил посещать другие заведения сети. Ситуацию вижу иначе: 1. Купюра не швырялась и не могла швырнуться, хотя бы потому, что вы даёте счетницу, деньги были вложены в неё. Официант при этом не присутствовал, он оставил счетницу и ушел, потом забрал, потом вернул сдачу. 2. Я выходил покурить, без шапки, без куртки - они оставались в вашем заведении 3. Вы откровенно лжёте говоря о том, что я не вернулся, и что именно ваш сотрудник - причина моего возвращения. Ваш сотрудник - причина моего ухода и отзыва. Я стоял, курил, прибежал ваш парнишка с выпученными глазами и начал кричать "вы не оплатили!" - чем поставил меня в ступор. 4. Я не смотрел фильм, я учил английский 5. После, по-моему, неадекватного поведения вашего сотрудника, я оплатил ваш проклятый кофе и в течение 15 минут покинул ваше заведение - мне нужно было доделать задание, я не сидел там ещё 50 минут.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Вы покинули кофейню, не оплатив счёт. Официанты были вынуждены выбежать за вами и напом…
Құрманғазы Сағырбайұлы
Нормуль ,но желательно салфетки не жалеть и кипяток сразу в чайнике давать Так делают многие кафе. Обьем чайника маленький.
Аяжан Какимова
Очень вкусно, порции большие! Атмосфера уютная! Обслуживание отличное: быстро, вежливо и без лишней суеты!
Aida Balabaeva
Спасибо официанту Аделе за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и приятная. Остались только положительные впечатления.
NR
Nessibeli Ryskeldi
Любимая кофейня возле дома❤️ Бывают недочеты, но всегда стараются решать все быстро🫶🏼
SS
S S
Все очень вкусно и уютно, персоналы и обслуживание отличное!👍🏻
Аделя Балабаева
Очень хороший кофе и обслуживание персонала,все очень понравилось👍
MA
Mukhtar Aliyev
Таңғы ас ұнады.Әсіресі шайларыңыз дәмді екен.Бәрі ұнады)
Галия Н
Вчера был в данной кофейне. Сервиз понравился больше всего! Официанты внимательные
Халёма Аманкос
Арлан жақсы обслужка жасады, рахмет көп, красавчик екен🙂↕️💗
Азиза
Уютно , красиво , вкусно . Приветливый персонал 😊👍
tima ⠀
Еда и обслуживание на высшем уровне. Меня обслуживал официант Арлан очень вежливый и внимательный. Место уютное, остались только приятные впечатления.
Arman Amangeldy
хотел бы оставить отзыв бару, бариста Виктор на отлично выполняет свою работу, приветливый и улыбчивый человек, а кофе у него просто отпад весь день ходишь с полном энергии, а особенно его рисунок в виде лебедя вообще отпад,☺️
Мон Рэ
Посетили Discovery Coffee на ланч — всё очень понравилось! ☕✨ Еда была свежая и вкусная, напитки как всегда на высоте. Уютная атмосфера, приятный персонал и быстрое обслуживание. Обязательно вернёмся ещё! ❤️
Айкумис Калиева
Нравится ваша сеть , но особенно вкусно по Кунаева ) На этой точке нашла в чае что то похоже на волосы )
30 қараша 2025, ресми жауап
Aiman Kasymova
Кофе у меня дома лучше, почему столько молока ?( даже не смогла половину допить. Цена не соответствует качеству! Не советую! Discovery на сатпаева лучше!
KS
Kuralai Shegebaeva
Сегодня посетила Дискавери кафе. Была приятно удивлена сервисом. обслуживал молодой парень Айсултан, очень вежливый. Уютное место, интерьер красивый, высокие потолки, очень чисто в WC, приятная музыка. Вкусная кухня, ароматное кофе Однозначно вернусь туда
AT
Aigul Tusupbekova
Сегодня зашли с мужем в кофейню. Перекусить. Заказ ждали аж 50 минут. На кухне кто-то что-то перепутал. И? Для такого перекуса, это очень долго. Обычно 15-20 минут. А тут 50 минут, почти час. Очень разочарована!🙁 И цены я скажу тоже не маленькие. Но ведь нужно как-то соответствовать.
13 тамыз 2025, ресми жауап
K7
Khann 77
Шикарная кофейня, очень стильно и уютно, сидеть у окна одно удовольствие, окна огромные, будто сидишь на улице. Вкусный кофе и кухня супер 👍👍👍
ГА
Гульжайнат Аскерова
Доброе прекрасное утро, кофе очень вкусное , горячее , теперь одно из любимых мест , спасибо Айдос внимательный доброжелательный парень
Miras Bespayev
Был в этой кофейни все очень понравилось! Еда была вкусная, и кофе было потрясающее. Все очень быстро сделали приготовили не пришлось долго ждать. Особенно большое спасибо милой официантке Альмире которая приняла мой заказ, все обьяснила очень быстро и понятно! Теперь буду здесь часто появляться!!!!
Aisha !
Админ Аруна приятная 👍🏻
Арман Бестыбаев
Люблю эту кофейню. Всё вкусно всегда
AY
Aruzhan Yerkin
спасибо Жибек за обслуживание, очень приятная девушка! 🤍
AB
Akbota Birmagambetova
Сегодня посетила это заведение. Взяла кофе, очень вкусный и ароматный. Спасибо большое баристе
С.
Сабина .
Часто здесь бываю,самый лучший кофе у них, также персонал очень вежливый.
Ботакоз Аман
Любимое заведение Внука, если где-то завтракать, то только там
УА
Улгаева Акниет
Кафе,маған унайды іші жарық ,тармақтары дәмді ,қыздар жақсы қарсы алды
Айгуль Муканова
Моя любимая кофейня !👌 Желаю дальнейших успехов и процветания, радуйте и дальше своих клиентов!♥️
Махабат Матова
Понравилось всё, обслуживание и еда. Всё вкусно и рядом с домом)
Алина Маханбеталиева
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и отличной кухней. Капучино и черничный чизкейк очень хорошее сочетание! Персонал дружелюбный, интерьер тёплый и спокойный
Алуа Ибрагимова
Спасибо большое данному заведению за вкусный завтрак и кофе! Внутри приятная и уютная атмосфера, внимательное обслуживание.
Assem Satbekkyzy
грубый персонал, қазақша сөйлесең,орысша жауап береді. есік алдында 7-8 даяшы тұрып алған, ыңғайсыз.
1 қараша 2025, ресми жауап
gh
g h
Заказал фреш , ждал 15 минут , кроме меня не было не кого , пока начали готовить прошло 10 минут На вкус без вкуса вообще
1 қазан 2025, ресми жауап
Almas Zhekeev