Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigerim Sembaeva
Пицца теплая, вкусная, роллы тоже сытные, очень вкусно! Доставили быстро, Рахмет! Будем заказывать еще 🩷
Акбаян Акбаян
В первый раз в этом заведении заказала роллы. Филадельфия с креветками, понравилось, вкусно. Буду пробовать другие виды. Спасибо. Огромные вкусные роллы)
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравились наши роллы. Будем…
AK
Akbope Kalila
Бәрі дәмді. Бағасы қолжетімді. Тез дайындайды.
Нұрсұлтан Айдынғали
Вкусно 🍕🍣. Цены приемлемые!
21 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😁
despite .
Всегда заказываю у них пиццу мексиканскую,все очень клёво готовят в ровные сказанные сроки сказали 15 мин успели за 15,минусов 0
Aiaulim Suinbaeva
Роллы очень вкусные, брали сет студент Рыба не тонкая, очень приятная на вкус Крылышки острые хрустящие и сытные советую ☺️
alina lysenko
Заказывали сет. Все очень вкусно, роллы большие и по 10 штук аж! Объелись 🤤
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 ❤️
БК
Бакытжамал Колдасова
Кеше үйімізге доставкамен сет алдырдық, тез жеткізіп берді, ыстықтай. Суши, крылышки, пицца бәрі өте дәмді болды. Рахмет!
bS
bbb.s S
Всё было нереально вкусно и бургеры и суши просто восторг Спасибо большое Ещё и картошку фри с колой случайно положили было очень приятно благодарю от души🥰🥰🥰
СФЕРА УСЛУГ
Прежде чем написать отзыв попробовала суши. Могу сказать по размерам стандарт, вкусно, а самое главное все свежее. Доставку долго ждать не надо. Все прошло на отлично. Рахмет.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, СФЕРА. Благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
АЖ
Айдарбек Жуманалиев
Өте күті екен дәмі тез жеткізді суып қалған жоқ
Askhat Abdullayev
Вкусно и быстро
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Аида Рысханова
Дәмді әрі тез👍🏻
……
….. ……
Өте дәмді суши үшін рахмет сіздерге 👍🏻👏🏻
Цветочек Любимая
Заказывала суши сет номер 1, привезли вовремя в течение 50мин, это нормально так как нахожусь я от них далеко) менеджер в ватссапе очень быстро, оперативно сориентировал в выборе сетов, за это ему респект🫰🏽 Суши очень понравились, заказывала Маме🥰 Суши свежие, вкусные❤️ Спасибо, буду заказывать у вас❤️
Liliana Nazarbayeva
1.Оформили заказ в 23:00 сегодня, в сообщениях нам указали время ожидания - 50-60 минут, по факту прождали 1,5 часа.Заведение находится в 2км , не настолько далеко. 2. Суши очень разочаровали своим наполнением, рыбы вообще нет , сплошной обман, панировка как хлеб, очень сухие суши.Прикладываю фото для наглядности. Не стоит своих денег, вечер испорчен.
БТ
Болат Толегенов
Сет бағасы тиімді, тағамдары тойымды әрі дәмді, Өте жақсы қызмет көрсетіледі
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Болат! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЖТ
Жансая Таскаринова
Очень вкусные суши! Всё свежее, аккуратно приготовлено, рыба вкусная. Порции хорошие, цены приемлимые. Очень понравилось, будем заказывать ещё🥰
Здравствуйте, благодарим вас. Всегда вам рады 🌸
Gulsezim A
Заказала в этом филиале суши бургер с собой. Девушка сказала подождать 20 минут. Прошло время прихожу, а мне заявляют, что заказов много и они не успевают. Ещё через 20 минут та же песня. При этом смеются в лицо, будто это шутка. Я жду уже два часа! На кухне всем абсолютно плевать: прямо при мне повар сказал, что ему проще сначала делать доставку, а заказы «с собой» он будет готовить потом. В итоге я два часа стою перед ресепшено, а им глубоко плевать. Я просто в шоке от такого «сервиса».
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, как важно получать заказ…
LI
Laura Ingamova
Заказываем всегда пиццу , крылышки , очень вкусно и пикантно ! Желаем всегда держать качество, высокий уровень сервиса а также улучшаться и развиваться еще лучше ! 💯🙏🍀
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КБ
КН Б
Ребята спасибо.Вы молодцы!Заказывали сет у вас,свежая рыба,курочка с пылу жару,пицца 👍 ,компот ещё положили 🥳
28 тамыз 2025, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!❤️
KN
Koko Nya
Вкусно👍
Gulnara 4etvergina
Ребята - молодцы, приветливые, роллы и пицца вкусные, цены приемлимые, на самовывоз минус 10% скидка
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ZR
Zakariya Ratbek
Суши классные готовят быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
DZ
Dana Z
Ужас. Это не ролы. Один рис везде. К сету нам также щедро положили только 1 палочки.
Акнур Алтынбек
Өте дәмді сущилер, Аллаһ істеріңізге береке берсін✨
AD
Akmaral Duisenbaeva
Нравится это место. Всегда вкусно.Быстро и добросовестно все готовят.
МК
Мукасан Кожбан
Дастовка заказ бергем уахытынан ерте келі .Дәмі оте керемет. Советую!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мукасан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
КК
Казиза Касекенова
Благодарны вам! За быструю доставку. Поели в удовольствие
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Казиза. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Ne Yessentayeva
Thnx a lot, chicken was so tasty and the personal was so polite🔥
Здравствуйте, Estela. Спасибо, что оценили!!! Мы старались 🫶🏻
Афанасий Петрович
Бәрі дәмді, заказываем не в первый раз, рекомендую! Всегда всё свежее, хороший сервис.
30 тамыз 2025, ресми жауап
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
AB
Assel Batyrbekova
Все очень вкусно, заказывали сет с крыльями, роллами и пиццей, привезли все горячее и свежее! На роллах Филадельфия много рыбки, что очень радует. Благодарю!
БС
Бекнур Смайыл
Пицца просто супер! Тесто тонкое, с хрустящей корочкой — идеально пропечённое. Сыр тянется, как в лучших пиццериях, а пепперони щедро уложены и очень вкусные, без лишнего жира. Все ингредиенты свежие, а вкус сбалансированный — ничего не перебивает друг друга. От первой до последней дольки — одно удовольствие. Однозначно беру ещё! Суши-роллы вообще огонь 🔥
Здравствуйте, Бекнур. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
ГД
Гасыр Даулет
Заказывал в этом ресторане суши-сет, пиццу и компот в подарок. Очень доволен! Всё было вкусно, особенно фила (удивила толщиной, не пожалели). Персонал очень вежливый. Также приятно порадовала скидка 10%. Обязательно закажу ещё!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
А.
Айгерим .
Отличные роллы и приятные цены. Не разваливаются, начинка добротная. Будем заказывать еще
18 тамыз 2025, ресми жауап
Вы вдохновляете нас становиться ещё лучше! Спасибо, что выбрали Rollyum — вкусно готовим, быстро доставляем и всегда ждём в гости снова 🙌
Айсулу Байзрахманова
Вкусные суши , сервис отличный👍 Буду еще заказывать🥰
Добрый вечер, Айсулу, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
• Akerke •
Вчера вечером заказывали сет, очень боялась в качестве так как много раз разочаровалась в других местах, но, все было супер, суши привезти где то за час, что довольно быстро, качество отличное, с мамой с удовольствием поели, спасибо большое, будем чаще у вас заказывать ❤️ немного при доставке пострадали, но все нормально
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, •! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Ayazhan Yessenbaeva
Rollyum sushi 🍣 – нағыз керемет! Роллдар өте дәмді, жаңа дайындалған әрі әдемі жасалған. Дәмі көңілден шығады, қайта-қайта тапсырыс бергің келеді 🙌
18 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін сіздің ризашылығыңыз – ең үлкен баға. Дәміміз бен қызметіміз ұна…
ADA .
Очень вкусно, спасибкии
RI
Rasul I
заказывал суши, все очень вкусно! хоть и оставалось пол часа до закрытия девушка-оператор приняла заказ (14 июня)
Добрый вечер, Rasul! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
GJ
Gulden J
Вкусные роллы, особенно понравился «поцелуй гейши». Порадовала акция 2+1. 3 вид роллов в подарок был. Успехов и процветания вам!
Добрый вечер, Gulden! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Айым Тасымова
Суши очень вкусные!
17.avs 000
Вкусные суши 😍😍😍всем советую ,а беру уже 3 раз 🤍🤍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 17.avs. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
A1
Abdenbaev 1
👍👍
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. До новых встреч! 😊
ЖТ
Жан Т
Очень вкусный и сочный бургер. Делают быстро и качественно) цены очень даже приемлемые 😋
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
МИ
Малика Избасарова
Бәрі дәмді, керемет🤤🫶
22 қазан 2025, ресми жауап
Малика. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
АТ
Альбина Тулегенова
все очень вкусно и во время!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, всегда вам рады 🌸
Нурсултан Айдынгали
Roll & Yum - нежный лосось, сыр и хрустящий огурец — классика, которую любят все. Ролл, который хочется заказывать снова и снова❤️
Жиі баратын қонақ
Алихан Айдынгали
Очень вкусно 😍👍не пожалели что отсюда заказали
10 шілде 2025, ресми жауап
Алихан! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тағы жүктеу