Жүру жолы
Образовательный центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Маншук Мусаева
Хочу выразить благодарность центру скорочтения Брамт! 🌟 Очень вежливые и внимательные сотрудники, всегда готовы помочь и поддержать. Особенно приятно, что к каждому ребенку здесь находят индивидуальный подход, учитывают особенности и уровень подготовки. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма преподавателей – занятия проходят интересно, эффективно и в комфортной атмосфере. Баян Рахметуллаевна, Малика, Мадина, тренера the best! 👍👍👍 Процветания вашему центру!
AB
Aigul Barmenkulova
Самый нужный курс я считаю!!! Тут не просто учат разным техникам скорочтения, также учат понимать что ты читал, запоминать суть, занятия проходят очень весело и интересно! Замечательное место! Наш курс вела Баян, невероятно прекрасная!!! Очень интересно проводит урок, я начала читать быстрее, и вообще начала читать в целом. Баян профессионал своего дела💪💪💪🔥🔥🔥
Асель К
Лучше не стоит вестись . Ребенок ходил месяц , потерял интерес, сказал что ему там скучно. Оплатила в рассрочку за 3 месяца а проходил всего месяц. Возврат НЕ ДЕЛАЮТ. Уговаривала по разному но он отказался ходить, заставлять не буду конечно насильно. Так что по осторожнее .
Ainur Salim
У вас очень интересная методика и нравится ваш подход к детям , спасибо вам ✨
ЛС
Лейла Смагулова
Спасибо 2gis. Всегда ведет нас верной дорогой! Отличное приложение!
Асылжан Кусайнова
Екі баламда осы Bramt мектебіне барады,өте ризамын,нәтіжесі бар ен бастысы! Мұғалімдеріде өте жаксы мамандар 👍 осы мектепті тандауга кенес беремін, өкінбейсіздер
КЕ
Кызжибек Еркинжас
Самая лучшая школа 👍👍
Кызжибек! Спасибо большое за доверие 🔥
A🍀
Arailym 🍀
Хочу выразить огромную благодарность школе скорочтения БРАМТ! За короткое время мой ребёнок не только стал читать быстрее, но и значительно улучшил понимание прочитанного. Занятия проходят в увлекательной форме, преподаватели внимательные и профессиональные. Видно, что каждому ученику уделяется индивидуальное внимание. Очень довольны результатом и обязательно продолжим обучение. Рекомендуем всем родителям, кто хочет раскрыть потенциал своего ребёнка!
24 маусым 2025, ресми жауап
Arailym, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
KS
Kamila Smagulova
Самый крутой образовательный центр
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Лучший курс по скорочтению, рекомендую
Ахат Смагулов
Классная школа, классные преподаватели, классная атмосфера. Занятия проходят очень интересно, ребенок который не особо любил читать просит купить книги. Я считаю это супер достижение🔥🔥🔥
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ахат, за добрые слова о нашей работе ❤
Ардак С
Огромное спасибо школе скорочтения Bramt за вдохновляющий челлендж! Благодаря вам я с удовольствием вернулась к регулярному чтению. Особенно впечатлили книги Бернара Вербера и Уильяма Пола Янга - невозможно оторваться! Баян, подача материала и поддержка на высшем уровне. Очень рекомендую всем, кто хочет развить привычку читать и получать удовольствие от книг!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Ардак. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айгерим Жаксылыкова
За месяц очень хорошие результаты у дочи. Мы очень довольны😘 спасибо что помогаете в развитий наших детей 😘👍🌺🌺🌺 Благодарю 🙏
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Samina I.
Месяц занимаюсь на курсе скорочтения, полюбила чтение. Задачки которые проходим на уроках. Первые две три недели не делала уроки, поэтому прогресс не большой. Но этот новый мир открылся для меня с другой стороны. Преподаватели все по своему уникальны. А ещё мотивация самой Баян Нургалиевы это 🔥 участвую у неё в челендже по ежедневному чтению и это ещё один новый уровень для меня. Рада что когда то в мою жизнь пришла эта информация. Теперь читаю везде если это возможно))) Кстати мои двое старших дочерей тоже ходят, примерно месяц. Ставят себе цели, Преподаватель их там как то мягко и бережно мотивирует, они делают задания и что самое важное им интересно. Раньше заставляла и покупала их чтобы они пару страниц почитала.
Samina, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤
Aida Karpykova
Огромное спасибо школе скорочтения! Благодаря вам мы с ребёнком полюбили читать каждый день. Потрясающая команда профессионалов, которые умеют вдохновлять. Искренне рекомендую!❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
S
Sabina
Благодарю школу скорочтения Bramt за профессиональный подход! Привили интерес к чтению 😍, теперь ежедневно я бегу домой чтобы дочитать и узнать что же происходит с главными героями! А самое важное что у меня скорость чтения увеличилась в 3 раза! Улучшилась память, внимание!Еще раз огромное спасибо
Добрый день! Спасибо, Sabina, за приятный отклик 🔥 ❤