Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MI
Maksud Ibrahim
Отличный барбершоп! Мастеры профессионалы👍🏼 хозяина знаю лично! Сервис на уровне🔝
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
𝐁𝐞𝐤𝐚 .
Шашыма биозавивка жасаттым, натижесі катты унады! Мастер Шах оте укыпты, берін тусіндіріп, касіби турде жасады. Ұсынамын👍🏻😎
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
RN
R N
Сегодня посетил салон в первый раз, хотел выразить огромный Рахмет Шаху, профессионал своего дела, Ярославу процветания отличный салон вежливый персонал. Продолжайте в том же духе 100% рекомендую TAQ barber. Удачи Вам
R, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Максум Телеубаев
Хороший barbershop молодцы 👏 индивидуальный подход клиенту. Хочу выразить слова благодарности мастеру Амину 🤝👍 мастер своего дела! Советую всем мужчинам, один раз посетите и вы сами все увидите.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Максум, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Марлен
Очень круто подстриг Шахруһ! Пришёл с идеей, он сразу понял, что хочу, посоветовал пару моментов по форме и сделал лучше, чем я ожидал. Руки золотые, работает уверенно, без суеты, ещё и поболтали нормально. Теперь только к нему и буду записываться. Спасибо огромное, Шахруһ, ты реально мастер своего дела! 💈👌
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Н М
Вежливый админ и мастер своего дела Шахин 🔥 тот случай когда барбер желаемую стрижку подгоняет под тебя полностью 💯
ББ
Бекежан Бейсебеков
Неужели за 5 лет нашел Норм топ Бар бер Шоп! Отлично подстригл Вип Мастер Шах все идеально!👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥 и Локация отличная!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и такие эмоции! 🔥 Рады, что именно TAQ стал для вас тем самым местом. Шаху обязательно передадим похвалу. До новых встреч! 💪
MM
Makhanov M
Семьей очень давно ходим к Ярославу, очень хороший мастер, добросовестно относится к своей работе и очень приятный молодой человек.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, будем стараться и дальше ❤
Жандос Койшибаев
Отменили запись! Неприятная ситуация, хотя записался заранее! Не рекомендую.
Максат
Өте жақсы алады. Бастың формасына қалай шатшы қалай алу керек екеніне көмектеседі
Максат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дамир Манапов
Шашты керемет алады простой мастер жоқ барлығы өз мамандарының ҚАС ШЕБЕРІ ✊🏻 Алдыруға КЕҢЕС беремін!
Мадина
Спасибо вам большое.сыну очень понравилось.все прекрасно как мы и хотели.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Тимур Раим
Впервые в этом барбершопе, спасибо Шахруху отлично постриг, как я хотел!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Тимур, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
A
AliyA
Сын остался в восторге от «кудряшек», спасибо мастеру Шах, за проделанную работу)
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
SB
Sabit Barlybayev
Отличный салон! Вежливый персонал. Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Шахруху, он профессионал своего дела!👍👍👍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
AА
A А
Отличный барбершоп и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить мастера Шаха — очень педантичный, внимательный к деталям и реально профессионал своего дела. Каждое движение выверено, ничего не делается «на глаз». Видно, что мастер работает на результат и качество, а не на скорость. Сервис на уровне: комфортная атмосфера, вежливое общение, всё чисто и аккуратно. Остался полностью доволен, однозначно рекомендую.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Глеб Мелихов
Делают быстрые,хорошие и качественные стрижки за хорошую цену👍🏻 Сервис очень хороший и есть занятья для скоротания времени. Особенно хочу поблагодарить мастера Ерослава за его работу.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что вы оценили и качество стрижки, и наш сервис — мы стараемс…
Руслан Абашев
Керемет салон, мамандары өте жоғары деңгейде, және бір-бірлеріне деген ауыз-біршіліктеріне ерекше риза болдым,Түрк ұлты болса да қазақ тілінде бір қазақтай сайрап тұр, Ақтөбе қаласынан іс сапарыммен келіп,өте риза болып шықтым,ресепшндегі қызметкер қарындасымыздың ерекше ықлысымен дайындаған түрк шәйның өзі,мейрамханадан таппайтындай тәтті,рахмет сіздерге ,Алла кәсіптеріңізге мол береке берсін,әмин....
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Осындай әсерлі әрі шын ниетпен жазылған пікіріңізге мың алғыс! 🙏 Сапарыңыз сәтті өтіп, бізден жақсы…
7 8 6
Барбершоп TAQ — это место, где понятие «сервис» приобретает истинный смысл. Мои положительные эмоции начались с момента входа и завершились идеальным результатом в зеркале. Хочу выделить мастера Амина. Его уверенные руки, внимание к деталям и спокойная профессиональная манера внушают полное доверие. Он — тот самый специалист, к которому хочется возвращаться. И конечно, команда! Работа на клиента здесь чувствуется в каждом жесте: от приветствия у входа до прощания. Спасибо за ваш труд и атмосферу. TAQ, так держать!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой глубокий и вдохновляющий отзыв! Нам искренне приятно, что вы почувствовали н…
Аслан Атамбеков
2 года искал хорошего мастера и пришел в TAQ мастер Шах сразу понял что я хочу!!! Очень хороший мастер! Понравилось все!!! Советую приходите не пожалеете!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы нашли своего мастера в TAQ. Шаху обязательно передадим ваши сло…
ЕТ
Ерамил Темиров
Хочу выразить большую благодарность парикмахеру Али за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Али отлично чувствует форму, учитывает все пожелания и работает очень аккуратно. Стрижка получилась именно такой, как я хотел результатом остался полностью доволен Отдельно отмечу дружелюбную атмосферу и уверенную работу мастера. Обязательно буду рекомендовать Али своим знакомым и с удовольствием приду снова.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Tatarin Ildar
Посетил TAQ приятная атмосфера , очень вежливые люди . Мастер Шах подошел к делу как настоящий профессионал , обслуживание 10/10 именно тут ты понимаешь за что ты отдаешь деньги
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и ур…
аж
арман жумабеков
Впервые посетил данный барбешоп и остался очень сильно доволен данным сервисом, а именно как ты хочешь причёску. Рекомендую всем.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что первый визит в наш барбершоп оставил такие приятные впечатлени…
АУ
Аскар Уйсенов
Сегодня посетил шикарный салон Taq, очень доволен, доволен персоналом, а главное хочу выразить благодарность мастеру своего дела Шахин, спасибо за вашу работу. Всем советую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙌 Рады, что посещение салона Taq оставило у вас такие положительные в…
ЖК
Женис Кадыров
Все на вышем уровне мастер Али все четко объяснил,сделал стрижку огонь,Рахмет брат !✊советую посетить барбершоп
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой Али. Приятно слышать такие слова — будем ждать вас снова!😊
Жәнібек Оринтай
Бұрын соңды көрмеген сервис😮💨
4 қазан 2025, ресми жауап
Жәнібек, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Maksat Momynov
Барбершоптың ішінде ерекше атмосфера, қызметкерлері сыпайы, Шахрук барбер өз ісінің маманы. Шаш қию да, сақал түзету де жоғары деңгейде жасады. Бағасы сапасына сай. Ұжымға үлкен рақмет! Өте керемет сервис! Атмосферасы жайлы, рахмет ✊🏻👌🤝
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Атмосфера мен қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Шахруктың еңбег…
Rus nety
Шахрух топ мастер
3 сәуір 2026, ресми жауап
Rus, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Айдар С
Ераслав мощный парикмахер с 2016 к нему хожу
Добрый вечер, Айдар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
BA
Bissenbayev Almas
Отлично подстригли. Рахмет!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Ерлан Балабиев
Спасибо мастеру Али. Хороший салон, хлавное для барбершопа Халяльный
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерлан, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Medet Manarbekov
Шаштараздары өте керемет маған қатты ұнады келініздер❤️🩹
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! ❤️🩹 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. TAQ барбершопта қайта көріскенше!
Абылай Бутенбаев
Обслуживание на высоком уровне. Чёткая организация записи, приветливый персонал. Мастер Шахрух продемонстрировал хороший профессионализм: учёл форму головы, структуру волос и мои пожелания. Результат — аккуратная и качественная стрижка. Впечатление максимально положительное. Всем рекомендую.
21 қараша 2025, ресми жауап
Абылай, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Бегимхан Кенбай
Отличное обслуживание! В барбершопе встретили очень дружелюбно, быстро записали и всё подробно уточнили. Мастер Шах работает аккуратно, стрижка получилась ровная и стильная. Определённо приду ещё раз!!!
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Еркебулан ✨
Шакрух - мастер своего дела Отличная атмосфера и обслуживание Стричься в таких местах и с такими мастерами одно удовольствие
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебулан! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
$$
$ $
Шахрух — профессионал своего дела! Стрижка на высшем уровне, приятная беседа, отличное обслуживание. Перед уходом угостили американо и даже помогли надеть куртку. Всё на уровне, рекомендую!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aliba 228
Побывал у мастера Шаха на биозавивке,просто шикарный мастер,профессионал своего дела. Все очень понравилось
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!😊 Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили работу мастера Шаха. Мы всег…
Асылхан Алижанов
Всем ассалаумагалейкум, хочу отметить специалиста АМИН очень хороший мастер прям все чётко все сделал и обслуживание очень даже хорошее 👍 всем советую не пожелеете, всем Ассалаумагалейкум ✊️
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Амина. Мы оч…
Санжар Жаншарханов
Отличный барбершоп, мастера своего дела😍😍😍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Шах, красавчик👏
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Zulyar Molutov
Шах 👍👍👍, сделал все на высшем уровне ✊🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что работа Шаха вам понравилась 👍 Он действительно мастер своего дела…
Нурасыл Максатов
Самый лучший Барбер Али ! Все на высшем уровне!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nika Rashidova
Отличный барбершоп 🤗 профессиональные мастера
Жиі баратын қонақ
Алишер Хасенов
Хорошее обслуживание и мастера профессионалы👍🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
AT
Alish Tursuntayev
Первый раз пришёл по рекомендации друга — до этого 15 лет ходил к одному мастеру. Очень доволен: подстригли круто, отдельный рахмет мастеру Шахруху. Всё сделал аккуратно, по ходу стрижки уточнял детали — чувствуется профессионализм. Сервис в целом на хорошем уровне: вежливо, чисто, аккуратно. Единственный момент — по времени вышло чуть больше часа, но думаю, это из-за первого визита. В следующий раз, скорее всего, будет быстрее. Из пожеланий: было бы классно, если бы в этот же чек (6000 тг) добавили небольшие «фишки» для вау эффекта — кофе, маску, массаж головы и т.д. Мелочь, но сильно усиливает общее впечатление. И ещё момент: если бы кресло мастера Шахруха было не у входа — вообще было бы супер. В целом — рекомендую мастера Шахруха 👍😅💣
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Очень рады, что вам всё понравилось — передадим Шахруху благодарность…
НШ
Наталья Школенко
Очень уютное,стильное место, где команда профессионалов знает своё дело👌
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
EK
Ermuhamed Karimov
Все здесь самого высокого уровня спасиба мастеру Амин
6 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Али Бекдаулетулы
Шахрух топ мастер Өте жақсы барбер , сирвис 10/10
6 қараша 2025, ресми жауап
Али, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЖА
Женис Аскаров
Хорошее место, Венера создает приятную атмосферу, Шах четко стрижет.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно.
Тағы жүктеу