Жүру жолы
Жеңіл автомобильдерді сату
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
МФ
Макс Ферстапен
Хочу поблагодарить данный автосалон Приобрел у них автомобиль Deepal S07 Отличный сервис,вежливый персонал Все подробно объяснили сопровождали всю сделку. Отдельное спасибо менеджеру Мейраму Очень внимательный,был помогал на каждом этапе Очень рекомендую данный Автосалон Удачи в продажах в новом году
Kazybek 21
Хочу поблагодарить автосалон Континент за то что помогли приобрести желаемый автомобиль, полное сопровождение от и до. Хотел бы отметить специалиста Кайыржан, всегда на связи, оказал нужную консультация и помощь которую я не встречал в 20-25 автосалонах Астаны. Удачи Вам !
Aigul Koshen
Керемет конылымнен шыкты рахмет сыздерге
Д
Даулет
Грамотные менеджера быстро и качественно выполняют свою работу. Приобретал Deepal S07. Машиной доволен. Оформлял в кредит. Помогли, рассказали, показали, объяснили. Отдельное спасибо Олегу. Очень грамотный специалист в отличие от других конкурентов по автосалонам в городе
Дана Амандосова-Тусупбекова
Недавно приобрела автомобиль, и хочу поделиться впечатлениями. Менеджеры салона профессионалы своего дела. Грамотно все объясняют. Процесс оформления отработан на 100%. Менеджер Амир был внимателен, подробно ответил на все вопросы и помог разобраться с всеми нюансами, связанными непосредственно с автомобилем. Покупкой очень довольна. Рекомендую!
Асхат А
Хочу выразить благодарность автосалону за отличный сервис и помощь при покупке моего автомобиля! Всё прошло легко и приятно — внимательные менеджеры, подробные консультации и грамотное сопровождение на каждом этапе. Машиной очень доволен, спасибо за профессионализм и заботу о клиентах и за дополнительные подарки Амиру)))!
Loliolla L
Абсолютно во всех автосалонах города побыла. Случайно наткнулась к ним, и на удивление очень хороший салон, сотрудники профессионалы своего дела. Пока выбираю какой автомобиль выбрать у них, но первое впечатление уже хорошее
Андрей Корольков
Здравствуйте! Приобрёл автомобиль в континент авто, марки Changan Deepal Shenlan S07, специалисты данного авто салона помогли с выбором и с техническим оснащением авто, подробно рассказали и ответили на все мои вопросы, за что благодарен!
Приобрёла автомобиль Changan X5 Pro в вашем автосалоне и хочу поблагодарить менеджера [Мейрам] за профессиональную работу и внимательное отношение. Благодаря вниманию и честности менеджера покупка прошла комфортно, а выбор Changan X5 Pro оказался удачным. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым!
N
Nurlan.Bulatovihc1993
Добрый вечер. Спасибо сотрудникам данной компании очень хороший сервис и менеджеры. Особенно хотелось отметить и выразить благодарность менеджеру Мейраму. Профессионал своего дела. Знает подход к клиентам и ведёт от А до Я процесс приобретения авто.
Сандугаш Карабаева
Асель менеджерге көп рахмет, көлік алуына көп көмегі тиді, оған қоса қосымша бонусына қатты қуандым. Еңбегің жана берсін, клиенттерің көп болсын.
ЕЖ
Ерсултан Жаксыберген
Все очень качественно и надежные
БТ
Бауыржан Т
Рахмет этому салону, получил свою машину и номера без проблем!!! Рахмет огромный Амиру, Аселе и менеджеру банка. Рекомендую
Компания «АвтоЮрист»
Благодарю компанию и весь персонал, в частности Олега и Амира. Молодцы парни. Все быстро, профессионально. Всем советую эту компанию. За полдня все оформили, показали, всегда были на связи ✊
ТМ
Талгат Макишев
Сегодня приобрел Deepal 07. Ребята работают классно, быстро и качественно. Объездил салоны, менеджеры даже не знают что продают ничего рассказать не могут. Приехал случайно по рекламе в салон и встретил Амира. Очень грамотный специалист и очень хорошо разбирается в машине. Все рассказал, показал и объяснил. И я сразу остановился на этом салоне и купил машину за 2 дня все быстро и качественно. Допы дали спасибо большое👍👍👍. Рекомендую 👍
AO
Arailym Omarova
Сегодня приобрели автомобиль Deepal s07 в данном автосалоне, всё оформили очень быстро и без проблем, автомобиль полностью укомплектован, и накладки в салоне и чехол на ключ подарили, в общем всё уже сделано от и до просто сел и поехал)спасибо за отличный сервис, в особенности большое спасибо менеджеру Каирбеку, что был всегда на связи, всё подробно объясняли подсказывал как лучше и быстрее сделать, спасибо большое Асель, когда возникали вопросы чётко и по пунктам объясняла каждый шаг и спасибо Амиру, подробно рассказал про машину, чётко и подробно объяснил что и как, спасибо Вам всем большое🤗удачи и процветания Вам☺️
Огромное спасибо автосалону за нашу новую машинк! Мы безумно рады, выбор машин, цены. Обслуживание, обратная свчзь на высшем 👍. Выражаю благодарность Амиру за его работу с клиентами, компетентность и профессионализм, который подробно рассказал об особенностях и технических характеристиках продаваемых авто. Отдельный Рахмет за дополнительные опции и тонировку машины. Желаю побольше продаж и процветания Continent auto
MZ
Marat Zhagiparov
Покупали Deepal в этом автосалоне. Ребята работают качественно и очень профессионально. Во первых: оперативно отвечают на сообщени, всегда на свзяи. Быстро и со знанием делают свою работу. Машину оформил в рассрочку и уехал за два дня. Во вторых: приятные менеджера, очень вежливо и подробно объясняют. В третьих: адекватные цены. В целом: рекомендую данный автосалон. Отдельный Рахмет владельцу Амиру. Все что говорит, всегда выполняет. Респект. Удачи вам и процветания!
Гаухар Гаухар
Взяла 2 дня назад авто чанган Х5 плюс!Очень благодарна Олегу и Асель за помощь в выборе авто и в сопровождении!
Руслан Асылбекович
Континент авто Рахмет Вам за авто. Менеджер Ернар тебе Рахмет отдельно за обслуживание
EO
Elvira Omirserikova
Қайырлы күн баршаңызға! Континент авто автосалонына өз алғысымды білдіремін. Оның себебі күні кеше аталған автосалоннан жаңа тұлпар, аз уақыт ішінде рәсімдеп алдым. Осы ұжымға өз атымнан үлкен рахметімді білдіремін, әсіресе қарындасымыз Асель мен бауырымз Амирға, одан бөлек Олег пен Ерденге алғысым шексіз. Өз жұмыстарының шеберлері. Кәсіптеріңіз өрлей берсін, шыңдала беріңіздер, тұтынушыларыңыздың алғысын, батасын алып жүре беріңіздер.
Айдархан Бижанов
Рахмет жігіттерге керек көлігімді жақсы бағада осы жерден таптым! Кәсіптері оңынан болсын!
Эк
Элея котик ریال
Всем привет . Купил Дипал очень понравился , ребята молодцы очень хоршее обслуживание машину выдали за сутки . Спасибо Вам . Процветание вашему бизнесу.
Айдын Дюсенова
Хочу выразить благодарность автосалону за отличный сервис! Особенно хочу отметить менеджера Ернара — очень вежливый, всё подробно объяснил, помог с выбором. Также благодарю руководителя Асель за профессиональный подход и внимание к клиентам. Покупка прошла легко и приятно. Удачи и процветания вам!
Sherali Atakhanov
Приобрели сегодня авто в автосалон Континент авто ! Очень рады и довольны приобретением, самый лучший автосалон ! Оформление прошло быстро и выдали на следующий день ! Рекомендуем приобрести в данном автосалоне!
BK
Batima KZ
Приобрели первую машину тут. Помогали всем офисом, так как опыта не было. Порадовала сплоченность команды и отличный сервис. Рекомендую этот салон всем! Огромная благодарность нашему менеджеру Каиырбеку. В целом все сотрудники Олег, Асель и Ернан большие профессионалы и проявляют человеческую искреннюю заботу к каждому клиенту. Клиенто-ориентировочность на отличном уровне. Спасибо за приятные подарки 🙂 успехов и процветания вашему делу!
G
Galina
Здравствуйте. Много фирм прошла...но сдесь команда ..ребята супер...неделю были на связи объясняли что да как. Приехала и была приятно удивлена компетенция их зашкаливает!!! Конечно же приобрела авто Kia Sеltos!! Машиной очень довольны! Спасибо ребятам за исполнение мечты!!!
ЮВ
Юлия Воробьева
Приобрели в салоне автомобиль, все на вашем уровне, команда супер.
BB
BORCHIK BORCHIK
Приобретал у ребят короля дорог Дипал с07. Машина огонь. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо менеджеру Амиру , все показал , объяснил. Настроил машину , при возникновении вопросов всегда на связи 🔥🔥🔥🔥
Жулдыз Абдразахова
Приобрела сегодня в вашем салоне автомобиль. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Кайырбека, Олега и Амира за помощь в консультировании и дальнейшем приобретении автомобиля. Очень тактичные, вежливый и знающий свое дело ребята! В дальнейшем будем рекомендовать именно этот салон.
KK
Kuatbek Kazhytai
Покупкой в этом автоцентре остался доволен: помогли с выбором, быстро оформили документы, машину выдали в хорошем состоянии. Обслуживание вежливое и профессиональное.
UA
User Apple
Всем здравствуйте. Купили с друзьями 3 автомобиля Deepal s07 Очень гибкие ребята по условиям с наикрутейшим сервисом. Единственный автосалон который отвечает за свои слова, поверьте я объездил их все в астане, и если они сделали расчеты , с ними не было потом каруселей о доп платежах и увеличении стоимости. Сказали успеем все сделать за день, выполнили! Поэтому рекомендую однозначно!
Малик Леймоев
Хороши салон сервис хороший, до этого брали машину отцу в другом салоне большая разница , машина подана чистой все что обещали , все дали , кофе налили и улыбнулись в добрый путь , сотрудники все ЧЕТКИЕ КАЙЫРБЕК респект ✊
АЖ
Адвокат Жунусова
Пришла в этот салон по рекомендации, и не ошиблась! Отличные ребята, помогли мне найти машину моей мечты. У меня был еще запрос по цвету салону, но и здесь мне все нашли, именно по моему запросу! Очень дружелюбно все! Всем рекомендую!
Maiz Ibragimov
Приобрели сегодня автомобиль, Рахмет всем ребятам кто помогал и обслуживал. Сопровождали нас от начала и до конца сделки, все прошло быстро и комфортно. Отдельное спасибо менеджеру Адильбеку.
Азина Мухамедина
Купили здесь автомобиль, Менеджер Кайырбек суперский человек. от и до довел дело, объяснил, помог с покупкой, вообще супер сервис. Также Амир классно объяснил по работе с интерфейсом монитора, и поддерживают, отвечают даже не в рабочее время. Благодарны, спасибо вам большое !!!
Ернур Мейрамбек
Понравился этот автосалон. Сотрудники вежливые, все доходчиво объясняют, идут на уступки. Выгнал автомобиль сегодня, все как положено, показали, рассказали, машина чистенькая, в подарок полики и тонировка.
Александр Князев
Всех приветствую. Кто ищет автомобиль, обращайтесь в континент авто. Очень компетентные сотрудники. Все максимально доступно и понятно объясняют. Идут на уступки, предлагают выгодные условия. Олег красавчик. Всем ни гвоздя не жезла.
БТ
Батырхан Талаб
Покупали авто Deepal S07, ребята помогли с оформлением , встретили, все показали , очень хорошие ребята . Вообщем советую автосалон
Aidar Apsalyamov
Хотел поблагодарить Кайырбека за то что проконсультировал на счет нового авто. Спасибо большое!
US
Umar Sardalov
Отличный сервис, доступно быстро и качественно 👍🏽
Moldir Askarkyzy
Хочу поблагодарить Асель, Салима и Олега за отличную работу! Ребята помогли полностью — от и до — с сопровождением покупки машины. Всё прошло легко и комфортно, чувствовалась забота и профессионализм. Осталась очень довольна!
Тимуравелли
Купил 2 неделе назад DEEPAL кайфую. Спасибо за хорошую работу 🤝🤝🤝
Бахтияр Бақытажұлы
Купил сегодня тут Deepal S07 285max, ребята огонь, особенно Олег. Многое знает, разбирается и четко все объяснил. Очень много центров открылось, но сервис везде разный. 1-2 дня занимает оформление, на калькуляторе прям до тиынки посчитал. Дальше каждый сам свои возможности смотрит. По системе ребята тоже объяснили детально. Все еще кайфую на электро машине. Теперь ДВС - не хочу 😁
Ксения Андреевна
Классный салон. Оперативная работа. Менеджера все большие молодцы. Олег в особенности, помог в выборе, оформлении, все доступно, терпеливо объяснял, постоянно был на связи) Процветания вам и побольше благодарных клиентов)
ЖШ
купил Changan Deepal s07 , всё быстро и качественно! рахмет автосалону! 👍
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова🤗
ЕА
Ерлан Ахметов
Ребята молодцы! Все быстро, оперативно. Помогли в выборе автомобиля, в оформлении документов. Желаю процветания вашему бизнесу!
10 шілде 2025, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Удачных дорог!
Karina Golubovskaya
Очень хорошие, терпеливые ребята))) Что в нашем случае, очень актуально)) Все показали, объяснили, помогли закрыть все интересующие вопросы) Очень рекомендую
Karina, благодарим за теплые слова. Были рады помочь 😁
Кирилл Кириллов
Отличные ребята! Амир , Олег и Асель, огромное спасибо! свое дело знают! брал у них deepal 07, все в четко объяснили показали рассказали, добавили подарков) посоветовали где приобрести гарантию на авто всем рекомендую этот салон! Успехов ребятам в бизнесе, обязательно вернусь еще!
10 шілде 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Удачных дорог Вас с новым автомоб…
Тағы жүктеу