Жүру жолы
Su market
Магазин корейских товаров
ark 🪬
заведение легко найти, оно двухэтажное и уютное. большой выбор продукции, можно подобрать вкус под себя. внутри чисто и спокойно. советую если хочктся быстро и вкусно перекусить в уютной обстановке
Tahir Amanzhanov
Нурайым какаган суыкта ыстык су берди бирак тепти
Айтжан Кожантай
Срогы өтіп кеткен рамён абай болыныздар
Moldir Artelbek
Рамены вкусные ассортимент хороший цены очень даже доступные. Из минусов нету туалета, руки негде полоскать. Аппарат для сварение рамена не работает, второй этаж закрыт. Уже 3 раза была в данном маркете нету салфеток на столах это капец. Три звезды только за вкусный рамен и за ассортимент
Назгуль Есымханова
супер
Inkar 🐒
Просрочку продают, не покупайте лучше
Ведущий Специалист
Самое вкусное трендовое мороженое манго 3д 🤤🤤🤤
Jasiko .
Написано что работают 24/7 но сами закрыты💩
Сагыныш Нурланкызы
Вкусно, спасибо большое девушке Нурайым за помощь🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Т
ТК
Персонал не отвечает на вотсап. Так и не дождалась ответ , пришлось ехать. Продавец не знает ассортимент. На товары, которые есть - говорит что их нет. И наоборот. Также не знает содержимое товара , говорит совсем не то , что внутри находится на самом деле. Звездочку ставлю только за широкий ассортимент раменов Стала читать сейчас отзывы , оказывается много товара просрочено. Сейчас стала проверить и да, 2 рамена просрочено и нори был просрочен , но я его только что съела. Даже не посмотрела заранее срок годности 😢 На этот магазин срочно нужна проверка. Прилагаю все фото и факт оплаты.
Beknur Serikbai
Выбор раменов большой, внутри красиво, персонал классный — всё понятно объяснили, понравилось.😍😍
Ayanat K
Какое классное место, кассирши самые добрые 😍😍😍
Очень вкусный рамен, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Ainur Aimakhanova
Өте күшті, рамендары дәмді! Достарыңмен демалуға нағыз қолайлы жер! 😍 Барлығы ұнады! Өте керемет!
СТ
Сымбат Туктибаева
Классный магазин, мне понравился. Консультантки приветливые, все нам объяснили 👍🏻👍🏻
Акжаркын Салман
Мынадай раменді бірінші рет жеп тұрмын😍😍😍. Ең керемет. Сотрудники все вежливый👍
Мадина Батыргалиева
Өте Күшті.Ұнады👍👍👍
Айдын Ергешбай
2-3 күн болғанбыз достарымызбен рамен ішіп кайттык.Қатты ұнады😍😍😍👍🏻Қыздар бәрін түсіндіріп айтып берді таңдап ішіп кайттык👌🏻👍🏻
НА
Нұрай Алмасханқызы
Дәмі оте кушті сатушыларыда сыпайы бізге унады ☺️
Suyundik Aru .
Өте күшті 😋
Alisher .
Вчера ночью пришли,на рамена большой ассортимент,нам все понравилось,обслуживание топ😍
dina .
Вроде бы нормально, но консультант ничего не знает
Мольдир Кадыр💫
Чуть меньше ассортимента чем в других круглосуточных
B S
Сәлеметсіз бе, рамен түрлері өте аз. Оның ішінде халал рамендар мүлдем жоқ деуге болады. Аударып қарағанымызда 90% доңыз еті (свинина) қосылған. Корей елі емес, дүкен Қазақстанда орналасқындақтан халал өнімдер санын көбейтулеріңіз керек деп ойлаймын.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет Бізде доңыз еті (свинина) рамендар жоқ аудармашы дұрыс аудармайды ол жақта сол заводта доңыз…
К К
Чипсы норм
Адильбек Нургазинов
Вкусно Добавьте побольше разных обычных бульдаков
Сезім Серік
Персонал очень добрый,также выбора очень много так же есть второй этаж и т.д Но дорого!!!Но нам повезло тем что там были скидки 20% Вообщем место класснре но если собирайетесь пойти туда то берите собой побольше денег!
t
ttt
Очень милая и приятная девушка на кассе🌸все показала и помогла, спасибо✨
mТ
mia Т
Сегодня днем зашла купить рамен.Девушка с милой внешностью проконсультировала и помогла выбрать нужный для меня вариант. Хотела бы подметить её приветливость и учтивость 🥰🥰🥰
Калдыбек Макпал
27.06 подругаммен түнгі уақытта бардық, кассада тұрған қыз приятная такая.Бізге таңдауға көмектесті!Және 24/7 жұмыс жасайтындарыңызға рақмет,түнгі уақытта тамақтанғанға жақсы екен🌹🤭
user name
консультантка приятная
Алия .
Была у вас недавно — очень приятно, что в Астане открылся новый корейский магазин. Пространство уютное, персонал вежливый, атмосфера комфортная. Пробовала рамен, закуски, кимбап и онигири. Кимбап и онигири показались немного пресными. Также хотелось бы видеть больше разнообразия в ассортименте, особенно по видам рамена. Цены, на мой взгляд, немного высоковаты. Оставляю отзыв с надеждой, что вы продолжите развиваться и улучшаться. Удачи вам и процветания!
Ева Крыс
Были здесь 14.06, девушка на кассе как будто за бесплатно там сидит, вы либо сотрудникам зарплаты поднимите, либо новый штат наймите, ни здравствуйте ничего, ни помощи в консультации, это ваших интересах выбор интересный, много сладкого, лапши не особо много видов большая часть на любителей острого советую повещать таблички о том как пользоваться вашими аппаратами, потому что сотрудникам на гостей все равно. Удивило что тара для лапши платная(400тг) купила лапшу без тары, на что мне даже не предложили ее, пришлось самой подходить покупать, и спрашивать куда нажимать.
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и непременно учтём ваши пожелания. Для более подробной инф…
Рысты Асарбаева
Хотела написать честный отзыв о вас но это больше пожелание наверное🤗Захотели сегодня что-то корейского и пошли к вам в магазин, как и в инстаграме показано все внутри красиво и аккуратно 😍Даже то что ассортимент небольшой не заметно так как в магазине чисто и порядок НО есть одно НО😁🥲 Девушка продавец совсем не заинтересована в своей работой ,если вы решили открыть бизнес то хотя бы изучите эту сферу или страну🥲В Корее очень высокий сервис и я не говорю о том чтобы меня встречали как королеву нет а об элементарном здравствуйте или же может что-то подсказать 🤗 девушка была увлечена просмотром дорамы и нам самим было неловко ее отвлекать 😆за интерьер и чистоту 5ка а обслуживание 0🌚 я подумала может у нее маленькая зарплата так как не было ее заинтересованности . Зачем открывать такой красивый магазин в дорогим оборудованием если продавец сидит с маленькой зп и ваш бизнес не прет 🙋🏻♀️
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Ырысты!Мы очень рады, что вы посетили наш магазин, и благодарим вас за ваш от…
Барлық түсініктемелер
Shynar Omirbay
хорошое место . Удобно если ночью проголодаетесь можно с дома выйти и покушать там же ☺️
Aidana Sadyk
Интерьер красивый, много разных вкусов рамена. Но разочаровало то, что нет ничего из того что показано у вас в инстаграме, ни кимпабов, ни онигири(самгак), ни курочки. Ассортимент не такой большой, было бы классно увидеть много разного и интересного
SA
Saint Asonia
Заведение хорошее, но ассортимент лапши не разнообразный, хотелось бы видеть например камчи лапшу. Но самое отвратительное это помойное ведро в шкафу которое смердит просто ужасно, вызывает рвотный рефлекс потому что сюда по наполненности его не меняют сутками! Если нет возможности провести сточную трубу и сделать раковину, то почему бы не выносить это ведро чаще?
Relly Morya
😍 Большой ассортимент, красивый дизайн 👍 мне понравилось 🥰 советую всем) и отдельно спасибо старшему персоналу Сунгат 😍 такоой рыжий)
Yerkezhan Adilbekkyzy
Рамен жасайтын аппараттағы корейше жазылғанды кирилл әріптерімен аудармасын жапсырып қойсаңыздар ыңғайлы болар еді. Ыстық шай түрлері жетпеді, тек салқын сусындар ғана бар. Корей асханасына, раменге қызықпаған адамдар істеген сияқты, онша көңіл толмады :( әйтпесе іші таза, кассир де өте сыпайы.
ЛБ
Лаура Б
Хотелось б больше выбор закусок, помимо онигири и кимпабов.
nn
nuryace nuryace
Добрый вечер, понимаю что вы открылись на днях! Но аппарат не работает, элементарный яйца нету в том числе сыра тоже! если что вы можете купить в магазине это логично! Ложки нету. (это мелочь просто) обратите внимание, мы с парнем купили думали там покушаем но нет. ничего не работает, там люди есть просто на горячую воду. мы дома так можем поесть 🥱 а так все нормально, заведение новый и ремонт тоже. минус в том что продуктов очень мало
АО
Адильхан Омаров
Крутой магазин, наконец-то появился подобный магазин в Астане, где можно покушать как в Корее. Очень хороший персонал, во всем помогли разобраться
Bibigul Y
Очень хороший корейский магазин. Большой выбор продуктов: лапша, соусы, снеки, напитки. Особенно удобно, что можно сразу заварить рамён и поесть на месте — есть всё необходимое и столики. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Приятно заходить и за покупками, и перекусить. Рекомендую.
MD
Monkey D. Luffy
Шик
Тоха Т
Ждууу не дождусь 😍😍😍
AM
Aaa Minep
Уже 17.05.2025 открываются😍🥹 жду не дождусь! Наконец-то у нас в Астане будет такой маркет где можно прийти покушать как дорамах и купить реальные корейские продукты✨