Жүру жолы
Полиграфический салон
Nurdaulet Munalbaev
Лучший
ayanat’ amir
Хорошое обслуживание, всё как обычно на высшем уровне, качественная работа👍🏻
AE
Aidana E
Обслуживание у Нурай просто замечательное 👌 Она вежливая, внимательная и всё сделала максимально быстро. Очень довольна сервисом!
Ermek Tussekenov
Лучший
Kamma ✨
Очень вежливые сотрудники, все быстро сделали
aymi ✨
Хорошое обслуживание, всё как обычно на высшем уровне, качественная работа 😌
Gulziraa Altynbek
Очень понравилась работа этой полиграфии! Распечатка получилась яркая, чёткая и без малейших дефектов. Бумага качественная, цвета переданы идеально — именно так, как и хотелось. Всё сделали быстро и аккуратно, без задержек. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам 🙌 Обязательно обращусь снова!
its erman
Очень хорошая распечатка👍🏻
Kambar
Отличный салон! Заказывал печать и дизайн – всё сделали быстро и качественно. Бумага плотная, краски яркие, никаких смазов или дефектов. Дизайнеры помогли доработать макет и подсказали лучшие варианты. Сроки полностью соблюдены, цены адекватные. Видно, что сотрудники профессионалы и относятся к клиентам внимательно. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую другим.
И
Ильнур
Бомбовое обслуживание
ЕЕ
Еркебулан Есенкелдин
Очень доволен работой сотрудников, все было супер😍
. Ayan
Хорошие цены👍
Dayana Nurlanovna
Очень вежливые сотрудники,всё быстро сделали)
A.
Ainazym .
Очень понравилась распечатка, спасибо Нурай за работу🥰🥰
Salta ~
Недавно была, очень хорошая распечатка 🙌
Амина Алданазарова
Отличное место, качественная распечатка всем советую😍
KS
Kuanyshbek Sauletkhan
Хорошая распечатка и сервис.10/10,всем советую
Adema Aitikesh
Как всегда на высшем уровне😍😍🤩🤩
Maksat Makhanbetkhan
Часто бываю здесь когда нужна распечатка тут все качественно и хорошо. И сотрудники вежливые ее вроде Нурай зовут. Советую всем
Diana Tolesh
Обслуживание здесь просто идеально😍Всё сделали быстро и аккуратно.Отдельное спасибо Нурай за тёплое и внимательное отношение❤️Обязательно приду еще и всем советую!
Aisha Kusainova
Очень понравилось обслуживание! 😻Сделали всё быстро и качественно. Заказывали распечатку и фото 3*4 — получилось чётко и аккуратно. Также помогли с брошюрами и флаерами, дизайн современный, всё красиво оформлено. Отдельное спасибо Нурай за внимательность и вежливость 🙌🏻 💕 Теперь всегда будем обращаться только сюда! Всем рекомендую!!!
Balausa Lesbek
Нурай всегда вежливая и ответственная, работу делает быстро и качественно. Спасибо! ❤️❤️
Zhuldyz Satygulova
Еркеназ быстро и красиво сделала глянцевую распечатку, огромное спасибо!
Zubaida Saidullaeva
«Маған жұмыстары қатты ұнады. Өте жылдам әрі сапалы орындап берді. Рахмет!»
Aza Tore
Оперативно,быстро,четко.молодец студентка!
Adil Kazybayev
По тел спросил сказали ок, приезжаю, гврт завтра только смогут распечатать
AY
Aya Yess
Супер девушки 🌺
Nuraii 🩶
Фото 3*4 получились идеальными По классной цене, все доки распечатала, быстро и качественно 😍😍
Актолкын Маханбетали
👍👍👍👍
Bota Yedilkyzy
Фотоларды тиімді бағада және жақсы сапада шығарып берді✅👍
Мейр
Работает быстро молодец!