Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МИ
Меруерт Игенбаева
Спасибо администратору Есенболу за прекрасное обслуживание Всё прошло на высшем уровне Очень вкусно !!! Сервис идеальный 😍
аяулым .
самый фиговый кфс,заказы собирают очень долго,медленно все делают и также игнорируют,особенно этот мальчик и девочка
Аслан
Слишком долго ждать. Маленький персонал и много клиентов.
СЧ
Счастливый Человек
Заказывала соусы барбекю и кисло-сладкий, положили два чесночных, оригинальные ножки были пресные, соли жалко? Попались не первой свежести и ножки
ШЕ
Шынар Ермекова
Я через терминал заказала заказ,сказала чот нет стрипсы,через 15 мин подашла Администратор Айнур,я хотела отменить,так как с особ.ребенком,сказала будет готова через 8 мин, уже ждем 35 мин,заказ не готова,мы зашли в 11.35 час жем,терпение мне
G ❤️
Администратор Есенболга көп рақмет!
Аль-фараби Сатанов
Хорошо готовят
Инжу Шернияр
Заказом доставку, не доставили нормально, фри вместо большого маленький дали, не доложили 2 бургера, вместо него положили 1 шеф бургера положили чо то другое, пепси пришла в литровой бутылке хотя брали 5 по 0,5. Ужасно, не берите там вообще, еще и не вкусно, не ходите туда никогда
кася 🦦
ужасно, не доложили заказ, не приходите сюда вообще и не заказывайте, пришли нормально только соусы и стрипсы. один бургер вообще не доложили, что с сервисом? еда отвратительная, бургеры пахнут ужасно. Не заказывайте отсюда никогда, пожалеете, деньги не вернули, заведение пора закрыть.
ХБ
Ханифа Бердибаева
Ужасно абсолютно всё
Айжан Ескараева
Не докладывают заказ, перепроверяйте. Или едьте на заправку
UN
Ulzhan Nalibaeva
Ужас отзывка қарамай,сыртына қарап барып қалыппыз, бургерде твистерде мұздап қалған берді даже жылы емес, булочкасы қатып қалған, кфс еті майлы! -10.000тг боска кетті. Жарайды деп жи салған едік үйге келіп құсып бале болдық масқара! Тазалық деген 0.
NS
Name Sol0
Заказ был с собой. Твистер и чизбурег без лука, без горчицы. Заказов было мало(2-3), очередей и потока не было. Отдали чизбургер с луком и горчицей. Какой смысл было указывать без?
МИ
Меирбек Имангали
Обслуживание
Ақмарал 💚
Стрипсы крылышка түгел емес . 12 штук бергенмін,8 штук салыпты .
БР
Бота Раматуллаева
Крылышки не свежий по запаху видно
Nursultan Serikkhanov
второй раз заказываю с этой точки и не привозят крылышки за возвратом денег всегда нужно ожидать…
Anel R
Если хотите поесть бургер с сырой резиновой курицей то вам сюда 👍🏻
Ерлан Болаткулов
Ужасный ресторан!! Прошлый раз заказ пришел холодный и еда старая!! Сегодня заказал пришел не полная позиция ни крылышек ни стрипсов не хватает!! Бардак полный!!!
Медет Бейсекеев
Заказали 24 крыла, с привкусом старого масла, темные цветом, уже не первый раз. Заказываем из за того что рядом с домом. это самый худший филиал кфс.
DN
Dara Nura
Заведение работают в стиле ленивца Все лежит готовое, втупую не выдают, не собирают Нужен был боксмастер, они ждут другие заказы пока соберут Не собирают то что есть, тем временем то что готовое уже холодеет, и становится не первой свежести Важны не затраты, а отношение и качество обслуживания
БС
Бауыржан Сланбек
Только что заказал ножки и крылышки на доставку Ножки для детей отметил не острые Вы отправили острые Детям нельзя острое Аллергия Вы как там вообще собираете заказ? Вы видите номер заказа Перезвоните мне
Айгерим Адилова
Кфс давно не тот. В основном ориентируется на доставку, фри старый, весь помятый и резиновый, твистер в упаковку завернут в разорвало лаваше. Курица пахнет непонятным жиром.
Руслан
ужасное заведение, грязно, воняет, повар не делает свою работу
Abylay A
Заказ через яндекс доставку прибыл за 2 часа вместо 30 минут (расстояние через дорогу). Причина: курьер сидел и ждал Заказ больше часа
GELKALD WIX
ПОЛТОРА ЧАСА ОЖИДАНИЯ заказ 12 крылышек и 12 стрипсов, просто ужасно!!!!!!
ЕШ
Ержан Шынгыс
Сервис плохой, выдают заказ по беспредклу, не по порядку!!! Не работают электронные показатели готовых заказов, заказы не обьявляют. Сервис не очень!
Dias Askar
Плохо
Ваня Шейко
Худший KFC из всех имеющихся в Астане. Заказали 16 крыльев и ждали заказ больше 40 минут, и то потому что через 30 минут ожидания я подошёл и спросил: "Что с моим заказом?", на что мне ответили: "Крылья только закинули". Вы серьёзно? А если бы я не подошёл? Что тогда? При том видно как персонал ходит веселится, матерится так, что слышно на весь зал. Вообще ужасно! Не советую к посещению от слова вообще!
JD
John Doe
Заказали крылья, ждали 30 минут пока они вспомнят что их нужно поставить жариться. Каждые 15 минут говорят что нужно ещё подождать 10 минут. Экран с статусом заказа не работает и приходиться самим подходить и спрашивать. Очень не хорошо, не приятно
Эльдар Мырзаханов
Обман по времени и готовке. Сказали 15 мин но было дольше. На табло готово хотя написанно! Обман!
O
Olzhas
40мин ожидания Не справляетесь не принимайте заказы
……
… …
🤬🤬🤬‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️Пишу уже второй раз отзыв, возвращаемся лишь из-за того что рядом очень с домом, но в который раз убеждаемся, что лучше поехать дальше и времени займет меньше. Когда уже будет тут порядок? Куда смотрит руководитель? По времени говорят одно, сказали 15-20 минут, ждем уже 40 минут, ответит никто нормально не может, бардак на дисконте, персонал не серьезный! Обратите уже внимание! Ужас просто….🤬🤬🤬
AN
A N
Очень жирные и невкусные крылышки, на вкус сильно отличаются, то ли жаренные не один раз, то ли масло не меняют, картофель фри холодный, невкусный . Жалко потраченные деньги, есть это невозможно.Все совершенно невкусно!
Айдос Аманбаев
Заказы долго отдаются, хотя зал пустой, сотрудники бездельники, ходят играются друг с другом
Fluro Fireass
Приехали , ничего нет в наличии Только напитки
Эмир 🪼
ужасное обслуживание просто мимо проходят когда хочу показать чек что бы забрать свой заказ еще на табле написано что готово на самом деле они даже его не приготовили ужасно @динара@айым мы боссы кфс не одобряем это
YS
Yern Sabyrov
Самое ужасное обслуживание, люди ждут а сотрудники ничего не делают, заказ который я сделал 20 минут назад кассир отдал только после того как я спросил как прошло еще 15 минут, ждал байтсы и фри 45 минут
* !
Бүгін ішінен тапсырыс бергенмін өзіммен алып кетуге, үйге әкеліп ашсақ тапсырысым дұрыс емес екен. 4 ножканың орнына 8 салып жіберген және барлығы ащысынан, стрипстар мүлдем жоқ, фри болса дұрыс қуырылмаған. Ешкімге кеңес бермес едім.
wryip 0_0
Очень вкусная еда! Мой заказ приготовили почти сразу. Я сделал заказ и он был готов уже через несколько минут. Прекрасно провёл здесь свой день рождение вместе с другом
TF
Top4k Fop4k
Это просто ужас,сюда ехали а оно закрыто ,нельзя уточтнять???Просто самые умные закрылись 1,5 часа раньше нельзя же написать технические проблемы
Айкын Артык
Самый долгоиграющий филиал ! Сотрудники не работают 5.12.2025
АО
Артём Олефир
Заказал 16 крыльев, вкус просто ужасный. Самые не вкусные крылья с душком. Привкус противный. Возможно правильно пишут что масло не меняют, так как дело как будто бы в панировке. Она еще и не острая и как будто размякшая. Надеюсь не отравлюсь, избегайте данный филиал.
Ardak Shataev
Обслуживание отстой. 45 минут ждали
ДТ
Диляра Турсунбекова
Добрый вечер Ужасное обслуживание Столько сотрудников Так долго обслуживают Заказ ждём уже час Хотели с собой забрать 🤦🏽♀️ Одни работают в перчатках Другие вообще без перчаток Сама сотрудник общепита Строго соблюдаем эти правила
Назымбек Биханов
Один из недобросовестных фудкортов, каждый раз когда приходишь получать заказ, объясняют что не готова, хотя в приложении указано что Готов к получению. И стоишь полчаса ожидаешь. Почему так делаете? Людей в заблуждение вводите. Плохо очень.
Айзада Кудабаева
Заказывали доставку через Wolt, доставляли долго, все холодное!!! Но самое главное не доложили в заказ фри!!! Крылышки старые на вкус! Есть не возможно, причем не все а только те которые бледные и с большим количеством кляра. Не свежие!!! Повторно пожарили!!! Именно с этого кафе заказываем второй раз и тоже самое! Удачного вкуса еда! Отвратительное отношение сотрудников!
ГУ
Гаухар Уринбаева
керемет дәм
Александр Бурляев
Заказал доставку, идет второй час, они готовы до сих пор! Дно
РМ
Руслан Маджара
Заказывал доставку в Яндексе, доставка с этого филиала, курьер привез непонятную какую то свалку в пакете, я спросил это вам так передали, он сказал что да, как отдали я сразу к вам, я понимаю забыть что то положить, бывает в спешке если много народу, много заказов, перепутать может что то, но тут же вообще другая история, это полный бред
Тағы жүктеу