Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Said Ablimetov
Худшее посещение KFC за все время. Сервис отсутствует как явление. Основные претензии: Ожидание и подача: Заказ ждали непозволительно долго. Несмотря на то, что в чеке четко было указано «В зале», сотрудники молча собрали всё в пакет на вынос. Информирование: О готовности заказа никто не сообщает. Номер на табло может висеть вечно, или его вообще не объявляют — приходится самому подходить и караулить свою еду. Поведение персонала: Это отдельный пункт. Сотрудники на кассе и на выдаче ведут себя так, будто пришли на тусовку, а не на работу. Матерятся друг с другом, не стесняясь посетителей, дурачатся и играют. Невнимательность: Из-за постоянного хохота и личных разговоров персонал абсолютно не следит за очередью и качеством сборки. Полная некомпетентность. Очень жаль потраченного времени. Если руководству не плевать на репутацию точки, стоит провести серьезную беседу с этой сменой и научить их элементарным нормам этикета и стандартам обслуживания.
A Balapan
Заказали через глово но не положили байтсы! Кто за это ответит?
Kazbek Agybai
Вообде нельзя заказывать у вас
и.
иslam .
Слов нет…….. оставляет желать лучшего.
ID
Irina Dorofeeva
Я смотрю и без меня тут все плохо. Ждала заказ 40 минут. Льда нет. О готовности заказа не сообщают.
Sagi sagi
скатился на 0, больше ходить в кфс не буду, стали экономить на мясе. Кто-то кто убирал подносы, вместе с упаковкой от бургера на подносе выкинул и мой контейнер с синабонами с подноса в мусорку. Постоянно путают заказы, вместо вишни кладут сырный, постоянно кто-то на них ругается в заведении, была свидетелем как один раз девушке с ребенком в детское меню положили острый бургер, он плакал
Н
Нелли
Громко играла музыка
AIS .
Бұл енді дұрыспа??? Фри ішіне соустарды салып қойған 1-емес 3-штугында🤦♀️🤦♀️ фри экономдаған түрлеріма қалай?!
Мыңжасар Мөлдір 🦋
Просто ужасные сотрудники на кухне, так сильно и грубо матерились меж собой. Аж слышно на весь зал. Ожидали заказ 45 минут, хотя говорили в течении 15 минут будет готово. И то мы простояли на кассе и требовали, если б не так наверное ждали еще дольше. Советую поменять сотрудников никакого уважения к посетителям, ор и шум как на базаре!
RK
Rsaldy Kalimova
Заказала доставку через Яндекс еду! Две позиции не доставили, мало того что ждали дольше, еще и деньги вернуть не хотят! Ужасный сервис. Возврат денег еще не хотят делать! Лучше вообще не занимайтесь доставками раз не умееете!
Диана Салыкбаева
Очень долгое ожидание и очень не вежливые и грубый сервис. Не рекомендую 👎🏻 Ещё и заказ был не правильным, сыну сыр не положили, младшему овощи не убрали, был спец заказ. Упаковано не аккуратно, булочка холодная 😖
big .
шефбургер за 2500 просто отвратительный, нет ни капельки соуса, маленький, курица на половину булки и как пластилин и маленький салат. одни минусы, единственный + то что готовят все быстро хотя по размеру понятно почему быстро
tirami su
Не заказывайте вообще, на 2900 тг не положили фри и так еще конпенсацию не хотят давать. Не внимательные
Не заказывайте тут заддержка 30мн
DT
Didi Twins
С ТРЦ Ncity заказывали доставку, привезли половину заказа самое главное френдс бокс не положили, а потом пока разбирались только через три часа довезли остаток. Сегодня заказали очередной раз, но такой запах шел ужасный, масло то ли старое повторной жарки, или некачественное.
А С
Как можно так испортить бокс мастер Объясню что на фото: просто куриная варенная к грудка вместо жареного куска в панировке.
MS
Moon Serikova
Не заказывайте онлайн доставку, если не хотите заработать лишних нервов за свой же деньги 1) Я заказала все острое все позиции *отправили не острое вообще*** 2 ) вместо нагетс положили *БАЙТСЫ* 3) Фри холодное как пластмасса 4) ножки без верхнего покрытия кляра
💗 .
Антисанитария все грязно не вкусно не советую обходите стороной
BB
Baqytzhan Bisenbay
2 баскет қанатшалар тапсырыс берген болатынбыз балаларға, 1 баскет орнына стрипсы жіберді, бұл жағдай бірінші рет емес. Енді KFC емес, тек Popeyes-қа тапсырыс беретін болдық!
🤍 🤍
с
Ерден Газизов
Пепси разливного нету, чисто бутылочные, среди обслуживающих требуется один старший руководитель, а то одни студенты тормозят немного.
Александра К
Ужас просто ужас! Люди, лучше обходите это заведение стороной! Во первых доставку ждали 2,5 часа хотя пишут 30-50 минут. И не вкусно!
Daulet Xinping
Не вкусно. Не похож на другие заведения, видно что антисанитария. Обычно боксмастеры были сочными, в этот раз был не сочным и сухим. Не советую.
Клара Z
Антисанитария и ждать долго, все грязно.
Снежана
Отвратительно все положила! Заказали на 9.000 бургеры положили не те вообще, соус с стрипсам и картошке не положили, накидали все как бомжам. Возврат делайте! никто не отвечает , игнорируют! Бургер вообще пустой два маленьких кусочка мясо, один огурец и совсем чуть соуса. Никому не рекомендую, обман да и только, свиньям и то лучше дают
Ак
Алла көруші білуші Аллаға шүкір
Дария
Балнур ❤️
Хотела заказать на вынос после комментарии не буду заказывать😥
ИЕ
Ирина Е
Мыла нет в туалетах. Только слабомыльная вода. Которая брызгает в тебя. Взяла небольшой сет. Я понимаю экономия, но на мыле и Коле экономить??? Не долили напиток половину стакана.
Акбота Ахметова
Кфс ужасно запах какой то не приятный, сейчас кфс не как раньше Не советую никому! больше ни ногой !!!
GM
Gulsina Myrzakhan
Вкусно, спасибо
ГА
Гульсум Абишова
Самый ужасный филиал сотрудники грубые, заказали крылья 24 шт положили ножки 7 шт и пару крылья главное полный. Решили обмануть, вместо 4 сырного соуса дали кетчуп, ещё ругаются делают вид что ничего не знают. Вызвали администратора так и не пришёл.
МУ
Меруерт Уалихан
Ужас просто!! Размери өтееее кішкентай, күйіп кеткен май сасып, суық болып келді
АФ
Али Ф
самые худшие крылышки в моей жизни комбо 12шт за 8000 и пришли маленькие сухие крылышки без панировки и с кровью
НА
Назерке Алибекқызы
Долгое ожидание и грубые сотрудники особенно девушка на кассе
АЕ
Аида Ермуханова
Здравствуйте! Вы если выдаёте на вынос это не значит закидывать нам отходы!!! Могу и на место проехать для разбирательства, если понадобится!! Что за дела? Мы же не бесплатно у вас берём, чтобы нам закидывать такой мусор!!!! Беспредел!!! Мы вам что собаки что ли?
M
Medet
телефоннан бас көтермит тұрғаныма 50 минут болды
В-
Владимир -
Заказал через яндекс, показывало через 50 минут приедет. Через час ожидания в приложении надпись - ваш заказ еще не начали готовить.
IK
Islam Kalandarov
Отличный коллектив, молодец Жасулан!
К.
Карина .
Ужасное обслуживание, полный игнор со стороны работников. Долгое ожидание, после говорят что не выйдет то крылья то байтсы. Ждали 40-50 минут
Маржан Булатова
Заказала сегодня комбо бокс мастер. Курица сырая. Надкусить сырой кусок курицы, так себе скажу вам ощущение.
YA
Ybyraiym Amirkhanov
Өте тез, әрі жылдам истеп берді. Мединаға рахмет. Өз ісін жақсы истейді екен
AT
Aidana Taskynbai
Ужасно обслуживание девушка которые собирала собой , швыряла нормально не давала орала , ужасно что за обслуживание , со стороны так не приятно смотреть
Айнур Бухарбаева
KFC в ТРЦ NC City обслуживание и сервис на низком уровне!😡 Ждешь заказ, на кассе и на выдаче грубо разговаривают! Исправляйте ситуацию🤬 Во время не готовятся и меняют заказы!!!
AB
Aida Bolatbek
Здравствуйте. Заказали комбо, не положили Pepsi, это уже не первый раз. Несколько раз спросила, все ли правильно положили в пакет (с собой), кассир ответил, что да. Готовили примерно 40 минут. Хотя сказали, что 15-20 минут ожидать.
Saida Tatenova
Перепутали соус и не положили напиток
Айару Карлова
😋😋😋 jdla velmi chutné a servírky jsou milé . Pikantní hamburger je moje oblíbené. Tady pracuje moje kamarádka, doufám že chováte k ní dobře!
Dilnaz Sadykova
яндекс арқылы заказ бердім, жартысы желінген. ужас гой мынау. недоложили еще соус, стрипсов, крылышек
Ернат Nat
К сожалению по меню практически ничего не осталось, зря простоял в очереди. 3 звезды за человеческое отношение парня на приеме заказов. Хорошо было бы объявлять об актуальности меню.
ИТ
Ислам Турганбаев
05:01 2026 заказ кабылдап турган еки кызда жумыс истей алмай
RK
Robman King
Заказывали острые и неострые блюда, но их перепутали — отличить было невозможно. В целом поели нормально, Из минусов: не нашли зубочистки, когда в зубах застрял кусочек мяса хотелось бы больше внимания к деталям и комфорту гостей.
Тағы жүктеу