Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Bulbul Ait
Таңғы асқа осымен екі рет келдім, өте ұзақ дайындайды, 40-50 мин күтесің, қызмет көрсету жағы өте төмен.
РА
Раушан Абдрахманова
Зашла на ифтар . Все вкусно. Благодарю
Мария Матвиенко
Зазазали сегодня обед через вольт, мы даже не смогли съесть этот заказ!!!! Ужасно ВОНЯЛО, будто не моют кастрюли для готовки!!!! Пельмени сделаны из одного жира, это невозможно есть и нюхать!!!! Написали в поддержку вольт, они ничего не смогли сделать. Спасибо за испорченный обед и настроение на весь день❗️❗️❗️❗️❗️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз. Бiз бұл жағдайды түсініп, оны шешіп, оның одан әрі қайталануына жол…
Аружан Тлеубердi
Хорошее заведение, приходила сегодня с семьей, остались довольны, спасибо официанту Андрею, помог с выбором😊
Нурай Байжанова
Хорошее кафе, еда понравилась. Заказ принесли быстро. Андрей молодец, вежливый официант
ЕИ
Ерсултан Ибрагим
С сестрой пришли первый раз, остались довольны,официант Андрей шустрый и внимательный. Спасибо.
Zhanel 🤍
На выходных посетили заведение . Обслуживание хорошее, все очень вкусно. Спасибо официанту Андрею , все понравилось 😊
Yerkesha Berdibek
Была вчера с подругой, все было очень вкусно, спасибо большое
A
Arina
Отличное место! LF приятно удивил. Всё было на уровне, а официант Андрей сделал вечер ещё лучше. Он помог с выбором и был максимально дружелюбным. Рекомендую!
K🐨
Koop 🐨
LF — классное заведение, приятная атмосфера и вкусная кухня. Особенно понравился официант Андрей — очень вежливый, внимательный и быстро обслуживал. Обязательно придём еще!
РР
Роза Рысмагамбетова
Не стоит и одной звезды , ужасная кухня , суши вообще безвкусные , не соответствуют названию и составу , официанты безграмотные , 10-15 тыс за какую то ерунду отдали , никому не советую это кафе
Qaraqat Aubakirova
Nurzhausyn Bolat
Тамақтары өте керемет
R
Ramazan
Бұл кафе туралы Арнат арқылы ғана білдім, тамақтары Арнаттың өзі сияқты әдемі😍
sunnkar
Тамақтары дәмді барлығы ұнады👍
Ескендир Айтказиев
Четко
Ерден Әділбек
Тағамдары күшті 🔥🔥🔥
EO
Ernur Ozharbaev
Брал лаваш — мясо сочное, соусы вкусные, порция большая. Заказ приготовили быстро, внутри чисто. Хорошее место перекусить в Астане, рекомендую.
Меруерт Хамит
Тамактары оте дамди 😍😍👍🏻👍🏻
Islam san
Очень понравилось Lavash Food вкусная всё свежее и горячее. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду
biwikka 01/14
Очень хорошее разнообразие блюд, вкусные лимонады, донеры одни из самых вкусных, много мяса, всё идеально. Можно приходить как с друзьями, так и с семьёй. Персонал и обслуживание очень приятные, обслуживают с душой, атмосфера уютная
Dilek Dilek
В зале чисто, атмосфера спокойная, можно посидеть и не спеша поесть. Персонал вежливый, помогли определиться с выбором. Цены вполне нормальные для такого объёма. Всем советую!
BK
Bagzhan Kabakbai
Мне понравился подача блюд.Всё свежее, мясо сочное, соус отличный. Готовят быстро, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!😝
Диана Кайрат
Тағамдары өте дәмді, персонал ваще супер, өте уважительно сөлеседі само заведение очень интересное, и тут очень красивый интерьер.❤️❤️❤️ вообще остались довольны
Айғаным Мухамеджан
Оте дамды тагамдары 😍👍👍
Kausar 🤍 Meirbek
Өте керемет жер,тағамдары өте дәмді келіп дәмін татуға кеңес беремін🤤🤗
Жанерке Яхиякызы
Жақсы адрес, тағамдары өтеее дәмді😋 маған ұнады келіп дәм татуға кеңес беремін
Altynbekova Altynbekova
Керемет жер.Тағамдары өте дәмді.Қатты ұнады.
AJ
Azhar Janetkyzy
Хочу отметить высокое качество продукции и обслуживания. Лаваш фуд приготовлен из свежих ингредиентов, подача аккуратная, персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
M M
Тамақтары өте дәмді, обслуживание супер👍🏻👍🏻 рекомендую!
Nazerke Dauletkhanova
Лаваш фуд – просто топ! 🔥 Большая порция, отличная цена и нереально вкусно. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями. 10/10 👍
АЖ
Азат Женисбек
Лаваш очень вкусный, свежий, тонкий, начинка сочная и сытная. Отличный вариант для быстрого перекуса.
Akzhan ✨
Всё очень понравилось хорошая кухня, приятный персонал — всё на высшем уровне.
MM
Merei Merkhatqyzy
Сегодня попробовали лаваш фуд – остались очень довольны! Лаваш мягкий, много мяса, вкус гармоничный и насыщенный. Соус в меру острый, всё сбалансировано. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо за качество, вернёмся снова!🥰🥰🥰
m🧨
mirxdsw 🧨
Заведение очень прекрасное.Заказали сет пловный на двоих,преподнесли красиво и аккуратно.Плов очень вкусный, особенно понравился чай который входил в комбо🤤.Порции очень щедрые,не жалеют ничего.После такого идеального обеда,буду ездить сюда как бы не было далеко!
DD XX
Самое отвратительное обслуживание,заявленное время по заказу не совпадает сказали 10-15 ждали 30 хотя спешили,после 30 минут подходим спустя 30 минут начинают готовить. не советую
Барлық түсініктемелер
Issimovaas S
0/0/0
Айдар Кушаев
Пришел забыть бывшую аккуратно покушать, но музыка тут такая что захотел к ней вернуться, а в целом кухня хорошая
Guldana
Ужасно.Не кушайте здесь.не вкусно вообще.
Минус -5
Ah
A hanym
Роллы принесли прозрачные, пришлось просить заменить!!!! Рыбу порезали тоньше чем листок! Официант на полном серьёзе просила есть вилкой! Как можно есть роллы вилкой??? Ужс, но потом нашла палочки. Забегаловка!
Алтын Базарбай
Ждала завтрак 40 мин
Alikhan Azhmagin
Были на обеде в данном филиале. То что приносят, не соответствует фотографиям в меню. Официант сам подтвердил это, что блюда отличаются от фото. Хотели заказать еще клаб-сэндвич. В меню на фото там 4 штуки. Спросили у официанта на всякий случай действительно ли придет 4 штуки, он сказал, что нет. Иногда 3, иногда 4. По какому принципу повар решает дать 3шт или 4 неизвестно.
smoothlipstick 🤎
Пришли посидеть с парнем, все понравилось! Милый и отзывчивый персонал, оперативно подан заказ. Остались довольны
АУ
Алдияр Утарбаев
Редко пишу отзывы, но нужно, другим во благо. Мало того, что еда была невкусная, так и два раза умудрились принести не то. При повторной ошибке в рисе была толи бумага, толи что. В общем, очень плохо. Из плюсов только уютный интерьер. Даже не принесли извинения, пока не поругался
GS
Gu San
Ужасно просто, нужно проверку сюда вызывать, рис подали внутри то ли бумага, то ли ткань. На жалобы не реагируют
Ayauuuu
Сегодня были здесь, заказали лимонад киви-лайм вкус ужасный, будто смешали в воду фурацилин, негазированный ужасный напиток, остались недовольны 😊
Тағы жүктеу