Жүру жолы
Danial Murzakan
Отказы не сделали хотя от принятого заказа прошло 2-3 минуты
B.
Bota .
Зашла выпить кофе и покушать донер. Обычно беру у них куриный, но сегодня его не было и мне предложили говяжий. Не понравился, от слова совсем. Мясо с привкусом непонятным и запах тоже….☹️. Мясо все убрала, остался лаваш с огурцом, картошкой фри и немного помидор. Соус весь протекает:(( Ставлю 2 звезды , только потому что кофе хороший. Но скорее всего, в это заведение больше не приду.
КА
Казахстан Астана
Купил крылышки на вынос, при открытии бокса запах смутил, раскрыв курицу понял что она испорчена пахнет гнилью, прошу обратить внимание на сроки годности продуктов и как они хранятся, теперь никогда в это заведение не приду 🤢🤮
ОГ
Оксана Гарифьянова
Стейк Нью Йорк не понравился совсем. Мы долго ждали когда его приготовят. Принесли просто кусок курдюка. Половина стейка жир, мяса очень мало. Картошку к нему не положили. На картинке в меню он выглядел по другому - жира меньше, мяса больше. Стоил он 7200, что по моему для такого блюда слишком много.
Zhiger Murat
Administrátor má v hudbě skvělý vkus🫶
Elena Yudkina
В шаурме мне попалась СКОБА! с двумя острыми краями. Я жевала жевала и благо решила выплюнуть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому. Так как моя поездка в Казахстан на 2 дня могла закончиться больницей
L1
Lucky 14111111
Қазақша мазір жоқ, даяршылар орысша қарсы алып, орысша сөйлейді! Қазақша мазір сұрап едім, НЕТ деп жауап береді! СҰМДЫҚ! Сонда 10% не үшін төлеуім керек, мәзір жоқ, даяршы дені дұрыс қазақша сөйлемесе?!
JN
Jimmie Netron
Обслуживание топ,а вкус ну мед просто
Bonn .
Прекрасно👍🏻
Алия Альдешева
Хочу поблагодарить Красивую Милую Приветливую Девушку-официанта Жансулу, все любезно объяснила, вовремя принесла !!! Прям Красотка 🥰😍 только к Вам !!!
ШК
Шокеманова Карлыгаш
Дәмі бәрі керемет мне понравилсись 😋
РХ
Рахымжан Хамзаев
Лаваш просто 🔥 Очень вкусно, начинки много, всё свежее. Теперь только сюда!
Ice
Очень вкусно! 😋 Брали шаверму и лаваш — всё свежее 🥙, сочное 🤤 и отлично приправленное 🌶️. Мясо хорошо прожарено 🍖, овощи хрустящие 🥬, соусы вкусные и не перебивают основной вкус 🥣. Порции сытные 💪, готовят быстро ⏱️. Отдельное спасибо официантке Аяулым 🌸 — очень вежливая, внимательная и приятная в общении 😊, обслуживание на высшем уровне ⭐⭐⭐⭐⭐. Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть 🍽️🔥. Обязательно вернусь ещё 👍❤️
Ramz 07
Только Ради Дияра можно прийти и покушать а так фигня полная
AT
Azlmzhan Tursunbaev
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание
Saya Maksatovna
Очень понравилось само заведение,вкусная кухня,обслуживание очень хорошее.Особенно спасибо официанту Дияр,за профессиональное обслуживание🙌🏻
mmm aaa
Обслуживающий персонал идеальный 😍
Zhandos Doskhal
Зверь лев тигр 🐯 лучший фастфуд в Нурсултане
Айжука Нұрәлі
Күшті ваше 10/10 дәмі де күшті
sakow *
Кайф место дияр хорошо поработал оставил ему чаевые советую👍🏻
SB
Samal Bilyalova
Были в мебельном центре, и зашли покушать в лаваш фуд. Очень приятное и чистое заведение, ели жареные манты и пасту . Очень довольны были. И не дорого вышло 👍
ЗА
Зангар Аймырза
Постоянный клиент этого места и хочу оставить свое мнение. Очень хорошее место, хорошее обслуживание и доступные цены на еду, студенту можно наесться). Оффициант Дияр очень хорошо обслуживает, когда прихожу, встречает с красивой улыбкой и вежливостью.
ТК
Тлеу Кляйн
Вчера приходила на завтрак , заказала английский. Первая фотка так мне положили колбаски говяжьи, там два маленьких кусочках, отсутствую фасоль и соусы , что обычно есть в других ваших филиалах, ожидание с реальностью не совпало, плюс яйца совсем сырые были, сказала официанту , яйцо прожарили и колбасок чуток добавили, но это не то что обычно я в ваших заведениях видела. У них стандартный ответ, у нас по весу всё 😅. Специально посмотрела в отзывах по фото такой же завтрак и там две нормальные колбаски , а мне кот наплакал , так обидно , если я утром одна прихожу ,можно фигню сделать на отвали ? Что за повара такие у вас , ещё курица ледяная видимо только с морозилки достали . Кофе с каким то жмыхом , в общем ужас. В общем я первый и последний раз сюда пришла . На доставку с этого же филиала заказывала никогда такого не было .
Нурлан Кабулов
На картине одно, на деле ужас невкусный
Абдухамид Калмурзаев
4 бургер заказ берсек 3 еу салып жіберген. Кешірім сұраудың орнына тағы біреу салып жібер десек "доставканы төлеу керек" дейді. Клиенттермен қарым қатынасты дұрыстау керек!
MМ
Madina Мадина
Самый ужасный донер в моей жизни. Обслуживание 0. Никакой клиентоориентированности. Повара вышли покурить и вытерли руки о штаны. Фу. Посадка была не полная, но заказ несли 25 минут. Короче говоря как было все ужасно, так и осталось.
ГЖ
Гульшахара Жамангарина
Мы постоянный клиенты плов всегда кушаем Но вчерашний плов ужасный сырой кушаешь прям противно стало ище волосы нашли и все аппетиты пропали у нас если устали готовить зачем готовите тровить людей хотите вообще последний время плохо готовите
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз. Бiз бұл жағдайды түсініп, оны шешіп, оның одан әрі қайталануына жол…
Ерлан Назымбеков
Плов не вкусный, мясо до конца не подогрето и кубиками, два раза за последний месяц два, брал одно и тоже, не доели с женой до конца, можно приходить только из за официанток - приятные и клиентоориентированны, в пельмени - кость маленькая попалась
Aldiar Kobeev
Дорого очень , не стоит.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее её повторение…
Almas Kobeev
Очень дорого и не оправдано
Aigerim Aimbetova
заведение хорошее,обслуживание топ,интерьер особенно понравился 😻
A!
Amonya !
Бармен не смотрит на срок годности напитков, еще и матерится когда вернули пепси Сегодня 29.11.2025 Срок напитка истек еще 22.10.25 Больше месяца Бармен Асылкожа ноль в своем деле🤘 Так же в дополнении, в лагмане овощи жесткие, даже прям твердые😒
Барлық түсініктемелер
Лэйла Жутаева
Красивый ремонт Сервис хороший Но продукты без вкусные (оливки и лосось вообще не имели вкуса)
Nurasyl Erdenov
Обслуживание и кухня очень понравились
Kk
Krut kak Grut
Положили подгоревшую кашу , от вкуса и запаха весь аппетит пропал но мы голодные, когда готовите видно же что подгорелое зачем такое подавать гостям ?!
zk
zari kzhkn
Отдельное спасибо за профессиональное облуживание официанту Жансулу, очень хорошая🥰 все было прекрасно, и главное вкусно, еду пришлось ждать не долго❤️
Айнур Закирова
Очень долго обслуживают, при том что очередей нет, из посетителей только 2 стола заняты. Официанты мнительные. Только после того как сказала оставлю отзыв в 2ГИС принесли заказ.
ZV
Zhanel V
Отличное кафе! Вкусная еда, быстрое обслуживание. Официантка Амина внимательная, вежливая, с приятной улыбкой. Благодаря ей атмосфера была ещё комфортнее. Обязательно вернусь снова!
Amiko '
Официанты лучшие, кухня отпад, персонал вежливый, спасибо за вечер у вас
SK
Sanzhar Koksegenov
Спасибо Амина Жансулу ща обслуживание берегите таких кадров
MA
M A
Микроскопические порции, не соответствуют фото в меню, не наелись вообще. перепутали заказы, не сознались. Рис с кусочками соли,пересоленное блюдо.
Думан Куанышбаев
Отличное заведение, вкусное меню, приветливый персонал, особенно Жансулу, быстро и оперативно обслужила, ей отдельно респект, удобная локация, частый гость, особенно бургеры вкусные , рекомендую 👍
Жансулу 👍
Данияр Арманов
Очень вкусный лагман, Жансулу тоже😄
Телмұхамбет Қамбарәліұлы
Уютная местечко! Нам очень понравилось! Отдельная благодарность официантке Жансулу,вежливая и воспитанная девушка!)👌
Сұлубай Шакей
Өте жаксы сапасы, кызмет көрсетуi бәрі керемет.Тамактары бiрiнен өткен дәмді таза әрі жылдам.Тұрақты қонақтарыныз болуға дайынбыз👍👍 Официантка Жансулуга көп рахмет 🥰
ГМ
Гульзира Манасова
Пришли с супругой на ужин. Официантка Жансулу приветливо встретила, помог повесить верхнюю одежду, быстро принял заказ, чай принес за минуту, остальные блюда тоже быстро подали. Давно хожу лично и с семьей, когда хотим вкусно поесть.Жансулу добавила комфорта сегодня.
Nurislam .
жансулу кушты
talgatuly.isl
Жансулу кушти официантка
Elaman Baidarov
Классное заведение , очень вкусно ,уютно , чисто ,Асель — замечательная официантка! Очень внимательная, вежливая и быстрая. Всё подала вовремя, помогла с выбором и создала приятную атмосферу
Тағы жүктеу