Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ТЛ
Техно Лайф
Самый лучший кафе бюджетный кафе спасибо офицанту Меруерту там еще есть завтраки обед ужин там вкусные десерты советую
Дарья Якимова
А что по поводу порций? Часто хожу в кофе бум и нигде не встречала такого мизерного количества еды. Заказала боул с креветками: 3 креветки и чуть чуть остального. Просто смешно, а блюдо около 4500 стоит.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Дарья ! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всег…
Елнур Сеильбеков
Всем советую сюда приходить) очень уютное место и очень вкусно ) Персонал Алина очень хорошо выполняет свои функциональные обязанности) работа на высшем уровне! большое спасибо ☺️
Nursayle ⠀
вкусно,уютно,и очень вежливые красивые официанты💕💕🤗
MK
Madina Kaiyrbek
HS
Hey Sumaya
Обслуживание супер, нас обслуживала официантка Меруерт очень вежливо и классно. Еда вкусная, особенно тары чай очень вкусным получился. Благодарим за обслуживание
17 ақпан 2026, ресми жауап
cf
crazy fries
латте пенка идеальная, чай по казахски еще топчик. только девушка менеджер характер у нее жесть, а вообще вкусно готовит, 5 звезд ей
ЖЕ
Жайнар Елекенова
Зашли перекусить к вам, приятно удивились вкусным чаем тары, что пришлось аж во второй раз заказать. Он у вас был настолько идеальным, решили теперь у вас часто пить. В других заведениях не видели такого чая. Супер, 10 из 10👍👍
Aliya__ hon
Кафе светлое, с приятной атмосферой и с классными десертами и вкусным кофе! Отдельно хочу отметить официантку Алину с первых минут создала энергию теплоты, заботы и желанного гостя, с вниманием помогла с выбором, обслужила на высоком уровне 🙌 Благодарю 🙏❤️😍💐 Будем с удовольствием возвращаться 🩵
Aruzhan Kabdy
Бәрі ұнады, әсіресе фрапучино және шәй құлпынаймен. Нағыз профессионалдар жасағаны көрініп тұр, 10/10. Міндетті түрде келесі жолы тарымен шәйдің дәмін көруге келеміз.
Madi Batyrgaliev
Из всех кофе бумов самое вкусное кофе только здесь. Всегда отличаются подачей и качеством. Чаи тоже всегда радуют, идеальное соотношение ингредиентов. Супер! 🙌
Merey M
7/10. Кухня так себе, если честно. 5 звезд чисто за капучино и чай. Очень вкусные напитки, придем еще раз за ними.
OA
Or Az
Приходим пить только чай. Вкуснее всех готовят только у вас, чем в других кофе бумах🫶🏻
ШБ
Шолпан Басшибаева
Хороший интерьер, кухня хромает, по бару нареканий нет. Официанты веселые, общительные, обязательно вернёмся))
A Sahar
Взяла капучино. Ужасно горчит. Машинку видимо не чистят.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Akzhan Abdirazak
Самая невкусная точка из всех точек где я была. Заказали том ям. Это был самый ужасный том ям в моей жизни. 3 маленькие штуки креветок. Кажется официанту не понравилось что я лишь высказала свое мнение насчет еды, что он в последующем отправил к нам другого официанта. Сказали что уберут со счета, но как Оказалось они этого не сделали. Больше ни ногой.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Акжан! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим пр…
A.
Amina .
Взяла 2 латте с лесным орехом, в 1 оказался волос. Бариста утверждал что это от стакана, следовательно стакан рассыпается. На просьбу вернуть сумму 1 кофе, ждали админа. Нужно было бежать и я ушла. Имейте ввиду что в ваш организм может попасть непонятно что и персонал не сможет объяснить
1 ақпан 2026, ресми жауап
Амина, добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер…
MM
Mun Man
Была два раза, в первый раз обслуживала офиациант девушка на счёте написано Дильназ все хорошо обслуживание еду быстро принесли буквально 10 минут ждали🥹🫶 Во второй раз пришла уже обслуживал офиациант парень Ерсайын, тоже надолго ждала еду буквально минут 10 может меньше, в принципе все понравилось атмосфера, еда, и качество обслуживания единственный минус чай Глинтвейн заказала ( обожаю именно его в кофе буме) он оказался на вкус такой-то не какой-то, как бы сказать, я была во многих точках кофе бума и везде Глинтвейн одинаковый вкус был который мне понравился, а тут чай какой-то без кислинки что ли , так что не смогла весь его выпить 🥺
Diana Khamitova
Том ям прям неудачный. 3 салатные креветки на все блюдо немного 🤏 грибочков и пару помидоров. В основном ешь бульон с рисом. Грустно.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Диана. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и вывер…
ZE
Z E
Вкусно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
М🌸
Мускус 🌸
Добрый день. Всегда беру у вас кофе с собой. Но сегодняшний кофе отменный 👍🏻 Спасибо большое баристу 😍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Алия
Сижу в кофебум на Момышулы 10. Пью кофе.. И тут вижу... Обычно брала на вынос в этом филиале и не замечала.. Нет. Претензий к персоналу, и по меню нет. Интерьер уютный,но.. Эти детали в интерьере. не продумали или не учли Коробочки лотоса ,воткнутые в растительные панели... Коробочка лотоса, это конечно отличное решение для флориста,в создании интерьера, но это абсолютный дискомфорт для трипофоба. Я просто знаю людей с такой фобией к кластерным отверстиям. И таких людей немало. Изучите . Ведь ваше заведение это общепит.. А один из симптомов при виде таких вещей, это тошнота ... А кофе вкусный. Бариста благодарю..
ини 💫
Вкусна
M
Meraba
Здравствуйте! Я частый клиент, всегда была рада посещанию и вкусностям кофе бума, НО 20.01.26 купила три круасана классических, троим детям. Положили один жесткий,высохший точно не первой свежести. Позвонила по горячей линии, сказали решат вопрос. Перезвонил сотрудник с кофе бума момышулы 10, говорят что один круасан с витрины подсох, нужно предупреждать т.к я покупала круасан а не сухарь и долеко его не день в день ставили получается. Один из детей был расстроен!!! Говорили сделают возврат, так и не вернули. Видео могу скинуть, если нужно. Тут не закачивается.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. По…
ГА
Город Астана
Немые сотрудники у вас конечно
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о раб…
армашка😋
спокойные вибрации у заведения. чай масала какойто неоч😔
Райм С.
Очень вкусный том ям насыщенный, ароматный, с отличным балансом остроты и кислинки. Морепродукты свежие, подача красивая. Настоящий тайский вкус!😋
Aiya Berdigali
😍😍😍😍
Нурмахамет
Топ топ топ
ST
Sapargaliyev Talgat
Хорошее обслуживание👍👍👍
anel ^^
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Видно, что здесь любят своё дело: напитки всегда на уровне, подача аккуратная, а аромат кофе чувствуется ещё с порога. Персонал вежливый и внимательный, создаёт ощущение, будто ты пришёл в гости к друзьям.
Darina Seilbekova
Очень уютное место! Кофе вкусный и ароматный, большой выбор напитков и десертов. Персонал вежливый и приветливый, заказ приготовили быстро☺️
ДО
Дана Оралбай
Очень вкусно,комфортно ,уютное место🥰
100 !
бәрі керемет 🙌🏻😍
aldik isa
пица вкуснаяя
Arman Dyisenov
Не очень унамады ищи тар
Erke Qalmen
Разочарована обслуживанием в Coffee Boom. Официанты ведут себя нагло и невежливо, никакого уважения к гостям. С таким отношением туда больше возвращаться не хочется👎👎👎
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
Анар Альжанова
Зашла случайно перекусить и не пожалела. Великолепный бариста и очень вкусно готовят казалось бы уже знакомое меню. Еще и бесплатно баурсаки и вода пока ожидаешь заказ. На мой взгляд самый лучший филиал по городу. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Однозначно рекомендую 👍
Anastasia Shaimanova
Была здесь сегодня днем. Понравилось все: начиная от обслуживания официантов, кухней и чистотой зала. Уютно, спокойно, самое то чтобы прийти небольшой компанией и отдохнуть. Обязательно вернусь еще раз. ❤️
Анель Маканова
Очень разочарованы. Еда невкусная😕 Одна звезда ⭐️ Официанты молодцы 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Анель. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
LG
Laura Gabdullina
Длительное время хожу в данное кафе на завтраки, обеды. Всякое бывало, но сегодня удивили . На завтрак обычно заказываю каши и обычно подают на красивой тарелочке. Красивое оформление должно по идее присутствовать… но сегодня изменили свою концепцию 😁 , наверно в честь НГ. Или тарелки закончились 😂😂😂 фото прикрепляю. К каше претензии нет, очень веусная. Спасибо повару
Ova Chikona
Жаңадан ашылды деп құрбыларымызбен арнайы бардық. Видеоға түсіруге болмайды, өйтуге болмайды, бүйтуге болмайды деп берекемізді алды. Бірақ не үшін, қандай себеппен деген сұрағыма жауап бере алмады администраторы. Қысқасы енді мұнда мүлде келмейтін болып шештік. Өзіміз үйренген Құдайбердіұлындағы Кофебумымыз жақсы екен. Франшиза иесінің кәсібі мұндай запреттерімен ұзаққа бармас…)
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
Din Fin
Обычно кухня заведения нравится, была во многих филиалах. Разнообразное меню, внимательное обслуживание. Но мой отзыв от 24.12 отклонили, там я писала о том, что время работы не соответствует заявленному. В 20:34, хотела сделать заказ, но меня вежливо выпроводили, сказав, что закрываются в 21:00. На двери и в 2 гис заявлен график с 8.00 до 24.00. Вместо того, чтобы объяснить, с чем было связано изменение графика в этот день, написали мне целую петицию о том, что я не могу оценивать заведение, если не воспользовалась услугами. Так я не воспользовалась услугами именно потому что мне не позволили. Можно было привести какие-то объяснения сразу или в ответе на мой отзыв, а не удалять. Я считаю, что если указано, что заведение открыто, а оно закрыто без обьяснения причин - это повод поставить низкую оценку. Получается, что заведение не ценит время своих клиентов, раз не считает нужным предупреждать или объяснять изменения в своём графике.
s
sweet
Вкусно
Легенда Астаны 🔥
Вчера был в кофе буме, понравилась официантка в очках, поставь лайк если видишь сообщение )
ДА
Динара Аскаркызы
Фото моего завтрака с этого заведения
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше по…
МУ
Марина Ударцева
Была в этом филиале дважды… в первый раз заказала салат из хрустящих баклажан… салат был отвратный, жесткий, но не хрустящий, соус-совсем не оттуда, короче на троечку… во второй раз заказала банально-шакшуку… через час стало плохо, ночь была ужасной… на утро оказалась в больнице под системой… в общем теперь туда ни на ногой… не рекомендую данное заведение от слова СОВСЕМ! Муж пошел разобраться, его мягко сказать послали, даже слушать не стали! Сын вел переписку в течение 10 дней и ожидаемо… даже не извинились!!! К слову-чтобы в больнице зафиксировали пищевое отравление, нужно собрать рвотные массы и отвезти в лабораторию!!! И только после лабораторного заключения в больнице поставят диагноз-отравление, если нет этого заключения, то поставят все что угодно!!! Так и получилось в моем случае, не зная о б обязательном заключении лаборатории не собрала рвотных масс🤷♀️, диагноз-панкреатит… впредь буду знать о таких нюансах … ни работники, ни учредители данного заведения не несут никакой ответственности!!!! Печально и то, что их тактика еще и выстраивается на защите, обвиняя клиентов! А элементарно признать и принять, что кухня-отстой и требует каких-либо изменений признать никак не хотят!!! Единственная цель-обогащение любыми путями, по всей вероятности это так! А мне после посещения данного заведения лечения на месяц и бесконечные анализы!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатле…
Салтанат Омерзакова
Посетили с подругой данное место по новому адресу, остались довольны вежливостью официанта и вкусной едой 😍 Будем заходить к вам чаще ☺️
2 маусым 2025, ресми жауап
BJ
Baljan Janbyrbaeva
Жулдыз — внимательный и доброжелательный администратор. Всегда встречает гостей с улыбкой, отлично ориентируется в меню и создаёт уютную атмосферу в кофейне. Благодаря её работе сервис на высоком уровне, а гости уходят довольными и с желанием вернуться.
Айдана Рамазанова
Огромное спасибо официантке Алине! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная с первых минут создаёт приятную атмосферу. Быстро ориентируется, всё подсказывает, учитывает пожелания и делает обслуживание по-настоящему комфортным. Чувствуется искренняя забота о гостях и любовь к своей работе. Благодаря Алине визит оставил только самые приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова 💛
Тағы жүктеу