Жүру жолы
Dauletti Design
Студия дизайна интерьера и декора
Алмас Конс
Здравствуйте! Мы поставляем светотехнику (споты, трековые системы, ленты, профили и др.). У нас действуют специальные цены для ремонтных бригад и компаний — стоимость зависит от объёма. Можно ли связаться с вашим руководителем или ответственным за закупки? wa.me/77083232058
АУ
Алмагуль Уразгалиева
Офигенный магазин 🤩🤩🤩🤩
BS
B🌺 Sh
Мне так понравился магазин, столько всего интересного! Дизайнер сама все может подобрать, посоветовать. Четко, ясно со вкусом. Советую.
KT
Kamilla Temirkhan
Делали проект для сестры у Dauletti Design. Работают чётко💪🏻💪🏻 всё согласовывали поэтапно, показывали варианты, не тянули время. В итоге получилось оочень даже стильно и практично, без лишнего пафоса. Очень довольны результатом, респект! 🤍🤍🤍
Aizhan Sarsenbaeva
Обращалась к дизайнеру этой компании Жамиле. Довольна очень! Услышала мои потребности, подсказала, самое классное чио я всего 2 раз была на контроле по ремонту, а итог был классный! Спасибо Вам Жамиля!
Конкретный критик Астаны
Ребята, вы молодцы 👏🏻