Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Дарина Уразалина
Очень приятная атмосфера в заведение и вкусный кофе. Особенно понравилось этно кофе, не фанатка тары, но в таком исполнение мне понравилось. Отдельно хочу выделить обслуживание, хорошие официанты сохраняют спокойную атмосферу заведения. Официант Жасулан молодец! Буду приходить еще
Айкөркем Бақтияр
кухня өте күшті, дәмді болды бәрі, бірінші рет мұндай дәмді паста фетучиниды осы жерден жеген шығармын🤌🏻 💓
Альбина Комиссарова
Классное заведение! Добавили кухню, шикарные десерты. Официантка Фатима очень классная, всегда улыбчивая, ходим ради неё, всегда настроение поднимает🥹❤️ Красотка!!! 10/10, но не успевает при полной посадке, добавьте ещё официантов😂 И верните раф с апельсиновым пломбиром😭😭😭😭 он был классный
Очень вкусная кухня, не знаю кто повар, но блюда у него просто бомба! Обслуживание тоже на уровне, спасибо Асем!
AM
Ainar Mussina
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, спасибо Асем за комфортное и быстрое обслуживание🙌 Однозначно рекомендую к посещению!
ТИ
Татьяна Ижбулатова
Очень вкусная еда
Айлуна Алимхан
Нам всё понравилось , часто ходим в эту кофейню девушки все очень вежливые спасибо красивой Асель за обслуживание✨
Асия Парсахан
Аүшті
НМ
Нуржамал Мизам
☹️
Meirambek Bekbosyn
Кеше қонақта болдым Бағдат бариста керемет кофе жасайды, маған ұнады 👍👍👍
A
A.А.А.
Уютно и тепло. Вкусные завтраки, но американо ужасен. Как помои , извините меня.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогой гость, не могли бы написать дату посещения кофейни? Мы обязательно проверим чья смена была в…
Барлық түсініктемелер
Algatai86
Рахмет Бағдад бариста керемет екен, күшті кофе жасайды, қонақтарды мықты қарсы алады. Багдад Бариста лучший. Respect for your Humanity. Teq Qana Alga ✌️👌
Adilet Abilmansur
спасибо баристе Еркебулан Хороший латте, сам когда то работал в кофейне знаю как правильно делать кофе. Видно что у вас бариста хороший профессионал. Интерьер тоже необычный самое приятное место, уютно чтобы прийти и поработать. След раз попробую разные блюда из кухни
Mn
Mr nimiko
Интерьер реально классный но , возле окна не поверите но дует , брала пасту ( у пасты вкуса нет , ещё был салат жареных баклажанов , баклажан огромный , можно мельче же делать и плюс вы переборщили с кляром он был засахаренный
Арнольд Ли
Хорошее уютное кафе. Вкусно готовят
Aizat Arystanbek
Өте жайлы әрі көрікті жер! Барлығы ұнады, рақмет!
Aselbek Asel
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной кофе-точке, которую недавно открыла для себя. С первых минут, как только переступаешь порог, создаётся уютная атмосфера: приятная музыка, тёплое освещение и дружелюбное обслуживание. Здесь чувствуешь себя так, будто заходишь к старым добрым друзьям. Кофе — это отдельная история. Он приготовлен с явным мастерством и любовью: аромат насыщенный, вкус глубокий, идеально сбалансированный. Каждая чашка действительно вдохновляет! Особенно понравился их фирменный латте — кремовая текстура молока и тонкие ноты вкуса делают его одним из лучших, что мне приходилось пробовать. Также стоит отметить большой выбор вариантов: от классики до сезонных авторских напитков. А также бариста
Диана Алимхан
Кофейня нам очень нравится, приходим сюда за вкусными пельменями и кофе ☺️мы были в среду-17 декабря, я забыла спросить имя официантки, была очень вежлива с гостями, рахмет үлкен! 🫶🏻 чай барбарис с каркаде вкусный 😋 и пицца понравилась большая и сырная 👍🏻 десерты тоже очень вкусные 😋 желаю процветания вам и много много довольных клиентов 👍🏻
Zh .
Бариста Бағдат өте керемет әрі дәмді кофе жасап берді. Кофейняның іші әдемі! Келіп кофе ішіп кетіңіздер!
Bakdaulet Buharbay
ЖК
Жанат Кайрат
Супер
Aida Nurlanovna
Әдемі кофейня, тамақтары да дәмді😘
РА
Ринат Альмусин
Добрый день. Купил на вынос кофе капучино . Могу сказать, вкус кофе отменный. 100 процентная арабика. Сироп тоже хороший. Внутри красиво , чисто, уютно. Ребята , тоже знают свою работу.
Айгуль Дуйсенова
БМ
Батыр Муродов
кофе дамы жаксы 🤝
Аида Акбердиева
Очень просторно и уютно. Еда была вкусной. Обслуживающий персонал очень вежливый 🥰
диана 🐾
приятный персонал, вкусная еда в кесадилье правда многовато масла, а так все хорошо 😍
Динара Касимова
Замечательное кафе Ethno Очень уютное место с приятной атмосферой, вкусной кухней и внимательным персоналом. Блюда подаются быстро, всё свежее и красиво оформлено. Особенно хочу отметить гостеприимство — здесь чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернусь снова!
AT
Assem Tassiyeva
Была здесь как то, в ноябре, уютно очень. Сервис классный. Но почему то подумала, что будет казахская еда, хотя бы баурсаки, но сказали только есть завтрак с казы (вроде, или какое блюдо одно с казы). Было бы здорово добавить что то из казахской кухни 🙌🏻
Umida Mukhitdinova
Очень вкусный кофе, понравилось заботливое обслуживание официанта Димы — спасибо за профессионализм и искреннее желание предоставить сервис на высшем уровне! Приятно, что кофе идет в подарок к завтраку 🥰🤗😘
КМ
Касым Маханбетов
Керемет жер екен. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Әсіресе Айша есімді қызметкер 👍🏻
AT
Aliya Temirova
Очень приятное и уютное кафе , взяла взяла бизнес ланч, бефстроганов из куриной грудки с рисом , чечевичный суп, салат , подача очень красивая блюда большие , все вкусно, сервис хороший! Отличное место для обеда и просто посидеть с чашкой кофе или горячего кофе!
Даурен Мукашев
Чай с собой ждал долго, побыстрее двигайтесь. И в чем прикол заварку выдавать отдельно. Вкус чая оценить не могу, выбросил.
Sabina Sultangazina
Очень приятная атмосфера, понравился дизайн кафе, кухня вкусная😌
Binur Begali
очень уютное место🥹🥰
А Ааа
Очень люблю это уютное и вкуусное место❤️
Аружан Жиенбай
Люблю позавтракать и попить кофе именно здесь💕 отличное обслуживание, гостеприимный персонал🫶🏻
LZ
Leila Zh
Вчера была в этом кафе. Вкусная еда, приятная обстановка и хорошее обслуживание. Спасибо официантке Айше. Очень вежливая и приятная девушка. Все принесла быстро и помогла с выбором блюд. Спасибо за отличный сервис!
da
dana altynbek
Все вкусно, но вчера особенно классная была официантка Айша, хорошее обслуживание.
D D
Прекрасное уютное местечко, вкусная кухня, приветливый персонал
YK
Yelena Kan
Хорошее место. Вкусно и очень классный персонал. Особенно девушка Айша. Приятное место, все чистое и новое.
Jani Kasymov
Очень вкусно! Кофе нравится у вас, планируем как нибудь попробовать, у вас меню
ОG
Омар G
Пришел сегодня позавтракать. Было вкусно и выгодно, что кофе идет в подарок. Советую всем картофельные вафли с лососем, это мой новый фаворит
7 қараша 2025, ресми жауап
Дорогой гость, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас в Этно.
Erkebulan Muratov
Бүгін таңертен кофе завтрак үшуге келдік өтте жақсы жер бәрі ұңады кофе өтте дәмді (баристаға рахмет) завтрак та ұңады жылдам және дәмді 👍👍👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Кері байланысыңызға рахмет. Сізде Этно-да күтеміз.
Аружан 💗
Барлығы дәмді болды!😍 Аспаздарға рахмет👏🏻!
Aka )
Была тут проездом решила зайти взять кофе Вкус кофе был очень вкусный Работники очень общительные И еще интерьер красивый тихая приятная музыка
БЖ
Балым Жеңісова
Очень классное место👍👍👍приходите не пожалеете 💯💯💯
Тағы жүктеу