Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aygerim Nurgali
Выходные были здесь, вкусные бургеры, красивый интерьер, впервые попробовала батат фри, все быстро приготовили 👍🏼
Мика Касымова
Очень вкусные бургеры😍 Понравился интерьер, уютно и приятно находиться. Обслуживание отличное, всё принесли быстро. Рекомендую 👍❤️
Ruslan Ponomarev
Самые лучшие бургеры которые я кушал , свежий и сочный ! Очень приятные люди и обслуживание самое лучшее
Жиі баратын қонақ
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова❣️
DK
Dakenzi K
7200 за крошечный бургер и фри с доплатой из сета подается без соуса очень и очень дорого, далеко не стоит своих денег. Цена скорее дорогая из за локаций. Но никому я не советую. В Ketchup бургеры намного больше и в разы дешевле и самое главное вкуснее. И Сет называется cheezy, по факту сыр крошечный. Остался голодным и не довольным 👎🏻
Albert Hemingway
Was it worth it? No; it costs 6500 for combo 2 stars for the comfort But for the burgers meat is just bland wow, has a taste of refrigerator; everything falls apart; even tho the potato buns are fake ones i didn’t even tasted it Used the ketchup on the corner it was oily and not clean jus wow Was it worth to visit? Yeah absolutely, would i recommend to eat here nah prob choose better options Concept a’la five guys but ended up in five maids lmao
16 наурыз 2026, ресми жауап
Good afternoon, Albert. Thank you for taking the time to share your feedback. We’re truly sorry tha…
Ailana Ramazan
Вкусные и сочные бургеры, приятный интерьер. Спасибо девушке за кассой, помогла определиться с выбором 🫶🏻
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айлана! Спасибо большое, рады что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова ❣️
AZ
Aizana Zhanusova
Просто бомбические бургеры😍 Особенно понравился их Сет Supernova, очень сытно и сочно. Отдельная рекомендация на их батат и коул слоу - идеальное дополнение к бургеру!!!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айзана! Спасибо большое, рады что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова ❣️
КЖ
Казбек Жакипбеков
Пришел по рекомендации друга . Вот мой отзыв : Интерьер норм Обслуживание хорошо Качество бургера отлично , но он маленький , для своей цены он маленький . Порадовал салат в комбо , жвачка . Это плюс . Но я не наелся , отдал 5800 и вот как то грустно от этого . Мне кажется если брать крафтовый бургер , есть как минимум 5-7 мест где цена не так кусается и качество на таком же уровне . Здесь бургер хороший , качественный . Но есть где так же примерно готовят и за меньшую стоимость . Приду ли я еще ? Быть может , если не буду сильно голоден . 😉
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Казбек! Спасибо что так подробно написали отзыв, нам очень важна Ваша обратная связь. П…
О🦊
Омена 🦊
Очень вкусные бургеры! Булочка мягкая, котлета сочная, ингредиенты свежие. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная😍👍🏻
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо что выбираете нас! Очень рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова ❤️
Super Mario
Была супер голодная и увидела в тредсе рекомендации в данное заведение. Что тут очень вкусный и сочный бургер 🍔 пришли и заказали Гурмэ бургер с вишней, так как звучит очень даже интригующе. Но случилось ожидание-реальность. Булочка сухая, котлета недосолена, вишня в вкусе в целом никак не проявляется. Фри без соли и даже кетчуп не помог. Простите, но этот бургер оказался одним из самых не вкусных.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Гульнур, служба заботы Plan B. Простите нас что разочаровали вас! Это наша…
DL
Dakee Lesbay
Зор екен🚀
29 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Dakee Lesbay! Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет. Біз сізді тағы да күтеміз ❣️
Kamila Issabay
Спасибо, бургеры сочные и очень вкусные! Сделали быстро и обслуживание топ🙏
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Камила! Спасибо большое, рады что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова ❤️
ЛД
ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ
Самые лучшие бургеры в столице, да что в столице в РК точно!🔥🔥🔥 Теперь за бургером только сюда!😍 Да и у них есть батат вместо фри!😘😘😘 Бомбяо🚀
1 қараша 2025, ресми жауап
Уау Львиная доля спасибо за приятные слова! Будем стараться держать планку. Будем ждать Вас снова и снова ❤️
Малика
Ожидание/реальность ( унитаз не работает )
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что именно Вас смутило в заказе, чтобы мы могли подробно ответит…
A S
Ең нашар бургер өмірімдегі😅 Келгенде неге посетительдар жоқ деп ойлап едім, сосын түсіндім. Дәмі онша емес, ақшасына тұрмайды) Қызықтап көрсеңдер, лучше не советую. Шын отзыв🙂
14 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет. Тағамдарымыз Сіздің көңіліңізден шықпа…
Aziz Aslanov
что за котлета 0,2 мм в толщину?? еще и теплую принесли, очень сильно разочарован.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем что не оправдали ожидания. На фото детский бургер Айзек. Он состоит из булочк…
Da
Da abd
Все классно ,все вкусно,но не хватает какой нибудь американской музыки
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать Вас снова ❣️
ЖК
Жасан Касымов
Кайырлы кун достар! BURGER PLAN B оте керемет , дамди екен. Кызымет корсету, жогары дарежеде👍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Жасан! Пікір қалдыруға уақыт тапқаныңыз үшін Сізге рахмет! Біз Сізді тағы да күтеміз❣️
AI
Apple IPHONE
Бургер вкусный, НО (!) близко не стоит своей цены. На двоих взять по комбо 12к (5.800 одно комбо) где основное блюдо это небольшой бургер в покупной булке такое себе. За батат фри респект :)
БУ
Бибигуль Урынбасарова
Сегодня впервые посетили это заведение, нам очень понравилось! Бургеры очень вкусные🔥 Обслуживание на кассе, очень приятная девушка👍 И спасибо за приятный бонус👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бибигуль! Спасибо Вам что выбираете нас. Очень рады что Вам все понравилось. Будем ждат…
jolaushy
Не знал что бургеры могут иметь настолько мясной вкус, я удивлен. Брал бургер "супернова". Интерьер приятный, персонал классный, теперь реально мой план б)
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и теплый отзыв. Будем ждать Вас снова ❤️
Di Sunny
Ожидание - реальность. Котлета сыроватая была, для комбо за 5800 маленький размер. Немного было чувство столовой, ожидали подачи лучше. Маленький железный поднос,На столе нет салфеток, дают только одну салфетку, сидели экономили её😅Перчаток тоже нет. На столе стоит только кетчуп, ни салфеток, ни приборов. Кола не разливная, почему то ожидали разливную она всегда вкуснее)) чувствуется экономия на всём. А так 1 раз можно сходить. Спасибо!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем что разочаровали Вас! По поводу мяса передали поварам, проверим технологии жа…
Бейбітбек Жакан
Мне понравилось, очень вкусные бургеры. Только жаль что не дают одноразовые перчатки. Бургеры большие и при поедании легко испачкать одежду. А так рекомендую данное заведение, и цены по сравнению с другими заведениями приемлемые
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова! Одноразовые перчатки у нас всегда имеются у девочек…
SD
S D
испортилось заведение. раньше было вкусно хоть и дорого, сейчас за такие цены стыдно должно быть продавать эти сухие безвкусные бургеры и пережаренную пересоленную картошку фри
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем что разочаровали Вас. Мы хотим исправиться перед Вами , оставьте пожалуйста В…
Karakat Bolatkhan
ужасный сервис просто👎🏻 не рекомендую
Aliya A
Очень вкусно
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова ❣️
Yerkenay Kulbayeva
Вкусно норм место
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yerkenay! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❣️
Злой Чейзкейк
Была здесь сегодня, траванулась жестко 🥲🥲🥲
1 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро. Нам правда очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Мы переживаем…
Д
Дана
Вкусные бургеры, сочные и свежие. Быстро готовят, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана! Спасибо большое, рады что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова ❤️
Hasen d
Очень вкусные бургеры,подача топ,цена приемлемая. Официант Жанерке лучшая в своем деле👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Хасен! Мы очень рады что Вам все понравилось, спасибо что выбираете нас. Обязательно передадим Жанерке Ваши слова! Ждем Вас снова ❤️
AD
Aidyn Da
Очень вкусно особенно котлеты, обязательно закажем с коллегой
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, рады что Вам понравились котлеты. Мы запустили приложение Plan B, там есть кл…
Ерик Байгужин
Ооооогоо🔥🔥🔥🔥ооооонь ✨✨ 😵💫🤤😁 Осторожно,не обожгите свое сердце🤓 Лучшие бургеры что я ел.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерик, спасибо за такой огненный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
YG
Y G
Самые вкусные бургеры, когда либо я пробовал в своей жизни
Здравствуйте! Ух ты, спасибо! Будем ждать Вас снова❤️
Азеке Азекенович
Были с семьей, бургеры огонь, мясо и булочка очень вкусные, будем ходить, давно ждали в Астане
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и классное фото 😍 Будем ждать Вас снова!
Karolina S.
Оооочееенььь вкууусныыыыые бургерыыы, а салат коул слоу который идёт в сете - как дополняет бургер это вообще топ 🔥🔥🔥
13 қараша 2025, ресми жауап
Karolina, спасибо большоооооое за то что оценили нас ❤️ Очень рады что бургер и салат Вам пришелся по душе!
Aiza Abenoato
Уже который раз берём бургеры, всегда вкусные, детям всегда фри берем, лопают с радостью В числе редких фастфуд ресторанов где правда важно качество а не просто продать, чувствуется забота о клиентах 🫶🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Aiza! Спасибо большое, очень рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас и ваших дете…
B B
Остывший бургер и фри, попросила подогреть как нибудь, в итоге булочка чуть теплее стала, котлета остыла еще больше, фри такие же остывшие(( торопилась, поэтому не было времени дальше разбираться
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо что написали нам, провели с ребятами беседу, сотрудники хотели сделать как луч…
AZ
Anar Z.
По приходу узнала, что время гамбургера с лобстером прошло, увы. Решили остаться, выбрали 3 разных комбо, все довольны, было вкусно. Девочки были очень приветливы. По возможности, старайтесь кушать на месте. недовольство вкусом часто, я думаю, связано с затянувшимися доставками.
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Anar. Да спешл с лобстером к сожалению был 2 недели всего. Скоро будет еще спешл, надее…
Нуреке К
Болады
амина нурхат
крутой смеш бургер, вкус Уральска, 10/10
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Амина. Спасибо большое, рады что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова ❣️
Walker Rai
Дәмді Бургелер! Тазалык жақсы деңгейде✅
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет. Біз сізді тағы күтеміз❣️
AV
Artem Vrub
Бургеры просто 🔥🔥🔥
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Артём! Спасибо большое, рады что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова ❤️
Гульзат *****
Бургеры самые сочные и вкусные, рекомендую
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульзат! Спасибо большое, рады что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова ❤️
sm
sogdi m
это офигительно вкусно 🤤
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Sogdi m! Спасибо большое, рады что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова ❤️
Aman Aman
Цене не соответствует
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что расстроили Вас ценами, к сожалению цены на продукты растут, мы удер…
tt
ttt ttt
Бургеры лучшие в городе👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ❤️
Дана Кайратовна
Вкусно и сытно стоит своих денег👏
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дана. Благодарим что оценили наши бургеры! Будем ждать Вас снова ❤️
A🌸
Aigerim 🌸
Заказала через сервис вольт,ребята вы не представляете как мне сейчас плохо !полоскает нормально так … Заказала комбо,привезли заказ и ничего не предвещало беды…делаем кусь котлета СЫРАЯ! Ало?вы что торопились с заказом! Котлета розовая! А вкус?не забуду еще пару дней!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Доброе утро. Нам правда очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией Мы переживаем за…
Динара Жанқызы
Заказывала через Wolt - сервис приятно удивил. Всё было очень аккуратно упаковано, бургер в отдельной таре. Несмотря на время доставки 85-90 минут, бургер остался сочным и вкусным. Очень классно придумано с лёгким салатом. Мне всё понравилось, теперь хочется посетить ваше заведение ✊🏻🫠
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо, что оценили 💛 будем ждать Вас снова 🌸
O/
Ozymandias /
Бургер вкусный сочный, но за 5800 маленький по моему мнению, не наелся.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Извините, что не оправдали ваши ожидания! В наш сет входит Бургер, фри/батат на выбор…
Тағы жүктеу