Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЕ
Айзере Еламанова
очень классные обои!! много разных видов,выгодные цены😍
ӘҚ
ӘСЕМ ҚУАНҒАНОВА
Пришла ровно в 10 00, ждала до 10 05, никого нет, свет выключен!
ВН
Владимир Немтырёв
Супер цены.
Алия Альдешева
Благодарю за сервис, обслуживание, компетентный сотрудник Еркин, Всем рекомендую!
АУ
Асель Ултамбаева
Отличный магазин обоев! Большой выбор, адекватные цены и грамотные консультанты, которые помогают подобрать варианты под интерьер.
Абылайхан Поштай
Красиввя девушка
Дархан Оспанов
Обслуживание шикарное, всё рассказали, подсказали как лучше всего сделать, обои топ. Спасибо Еркену большое! 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
М Кен
По городу искали обои с эффектом окрашенных стен, только тут большой выбор, и цены на удивление отличные. Консультанта хочется отметить отдельно. Грамотно проконсультировал, подсказал, посчитал, даже до машины помог донести. Не пытался лишний рулон продать, наоборот сказал, что если не хватит, спокойно можно у них докупить, а так заранее не нужно. Удивили если честно.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили качество обслуживания. Постарае…
Th
Tiktak h
Консультант самый лучший , по запросам нашел и подобрал оптимальный вариант . К сожалению не запомнила имя . Клиентоориентированность 100% благодарю
Спасибо за отзыв😊
Анар Альмишева
Продавец супер, проконсультировал , вежливый , грамотный . В отделе разнообразие обоев и приемлемые цены .
Спасибо большое за отзыв😊
Samira Sagzhan
Недавно приобрели здесь обои и хотим отдельно отметить работу консультанта Еркена. Он во всём помог, всё подробно рассказал и объяснил. Мы остались очень довольны! Цены приемлемые, сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо Еркену — рекомендуем!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам все понравилось 😊
MM
Manshuk Mussabekova
Хороший магазин👍🏼 Консультант продавец хорошо подбирает, помог с загрузкой в Машину🤝
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
EB
Elena Bashkatova
Хороший выбор по хорошим ценам, а главное отличный продавец, который все знает, подскажет, расскажет и ответит на любой вопрос. По его совету выбрали обои, которые идеально скрыли все недочёты стен.
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
As
Amina sybdykova
Хороший ассортимент и вежливые сотрудники в этом магазине рекомендую 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Сабина Куанышева
Отличный выбор обоев и высокий уровень сервиса. Менеджер Еркен профессионал своего дела — помог быстро определиться и сделал покупку приятной.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ПМ
Павел Майлин
Хороший сервис, менеджер помог подобрать обои под мой проект,приемлемые цены, большой выбор обоев. После покупки остался доволен ! Всем советую !
ЗК
Зауреш Капарова
Менеджер Еркен помог с выбором, цены отличные и выбор топ🔥🔥 Приду за покупкой снова…🤗
AI
Aidar I
Интересное место для выбора обоев, приятные на ощупь, продавец Катя, хорошо объясняет, характеристику товара. Симпатичная, вежливая девушка.
ОV
Ооо. Vladimir
Отличный магазин! Большой выбор обоев на любой вкус, от классики до современных дизайнерских коллекций. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Качество на высоте, клеить было легко. Рекомендую!
Eduardo Salamanka
Качественные обои по доступной цене
Алина Эрнст
Очень классный магазин обоев Большой ассортимент , выбора много на любой вкус
Adel Ss
Обслуживание супер! Ертен очень приятный, все объяснил, рассказал ☺️
Malik Dau
Большой выбор обоев . Всем советую!!!
Арман Шарипов
Лучшие обои гой
Naz Baitas
Отличный магазин!Большой ассортимент👍🏽Спасибо консультанту Еркену помог с выбором,подсказал и посоветовал!!!
А Б
Хороший выбор , все понравилось , продавец Еркен очень грамотно объяснил .
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Егор Волков
Отличный магазин! Большой выбор обоев, приятные цены и очень вежливый персонал. Помогли с подбором, все рассказали и подсказали. Покупкой очень доволен!
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 💛
Никита Волков
Хороший выбор , хорошие продавцы , мне понравилось
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Иванченко
Недавно брала обои в этом магазине. Очень понравился ассортимент и продавец. Все хорошо объяснил и подобрал мне хорошие обои. Очень рада своей покупкой и каждый день не нарадуюсь обоями на своей стене🙆🏻♀️🤍
Асель Кисель
Большой выбор обоев, цены приятно удивили. Консультан помог подобрать нужный вариант под мой интерьер. Обязательно вернусь ещё😌
Дильназ Ким
Брали обои у Еркена,очень приятный и вежливый консультант. Грамотно все объяснил и помог выбрать обои. Респект магазину ОбоиGo!! Всем советую данный магазин!!!
Виолетта Москаленко
Очень понравился магазин, большой выбор, консультанты все рассказали, посоветовали. 👍
ЕШ
Екатерина Шишковская
Отличный магазин, широкий выбор обоев, все очень понравилось, обслуживание хорошее😊 Процветания вам
Madina 🐍
Если можно было бы поставить 0, я бы поставила, уберите этих двоих с кассы и вообще с магазина, не умеют ни здороваться, ни консультировать, ни отвечать на вопросы!!! Куда смотрит ваше руководство, невоспитанные люди, которые не умеют работать!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим вам свои извинения, за доставленные неудобства
НА
Нурия Аминова
Низкие цены ассортимент достаточно большой
Асем Абдыкаримова
Хороший ассортимент, приятные цены. Соотношение цена-качество👍🏻 Продавец Еркін проконсультировал, всё детально показал. Несколько строительных рынков, магазинов обошла за эти дни, но здесь понравилось больше всего. Процветания магазину, буду рекомендовать друзьям
Азэль 🫶
Покупали обои у Еркена — остались очень довольны! 👍 Большой выбор, отличное качество и приятные цены. Еркен помог с выбором, всё объяснил и посоветовал лучшие варианты. Доставка быстрая. Рекомендуем! 💯
RG
Raikhan Gabdullina
Купила в вашем магазине обои. Очень понравились. Хотелось бы отметить консультанта Еркена за профессионализм и подход к клиентам.
ЖС
Жанара Сыздыков
Спасибо Еркену хорошо подобрал проконсультировал очень довольны!!!
Айслу Тасбулатова
Добрый день.Сегодня купили обои спасибо большое Еркену.
Анна Ким
спасибо консультанту Еркин за клиентоориентированность , оперативно быстро помог 😉
ЖИ
Жайнар Имамагзамова
Отличный магазин с приемлемыми ценами и хорошим выбором 👍 были тут на днях, однозначно могу сказать что вернёмся сюда и не раз. Приятный менеджер профессионально а главное быстро помог сделать выбор и четко рассчитал количество на нашу квартиру
Айдос Серикболұлы
Покупал обои в магазине Обои GO в ТРЦ NCity. Отличный выбор и приятные цены. Отдельно хочу поблагодарить продавца Еркина — очень вежливый, всё подробно объяснил, помог подобрать обои под наш интерьер. Видно, что человек знает своё дело. Обслуживание на высоте! Рекомендую магазин, обязательно зайду ещё раз.
Ali Siddiqov
Еркин оте керемет кызыметкер 10-10 деген бага
А Заманбек
Отличный место Выбор много И там Парень хорошую консультацию даёт 👍👍👍👍
НР
Назлы Рахметтуллаева
Өте жақсы касчество,жоғары талғамдар
Камила Карымсакова
Хороший магазин,много выбора и все качественно.Еркену спасибо,помог с выбором
Г
Гульмира
Выбор просто огромный и с выбором всегда помогут. Спасибо менеджеру Еркину
EN
Erbol Nazarkul
Обой сататынЕркен деген жігіт өзінің жұмысын жақсы біледі екен рахмет
Нургуль Нурмуханова
Очень довольна визитом в магазин! Большой выбор обоев на любой вкус и стиль. Особенно хочу поблагодарить консультанта Еркена — помог определиться с выбором, учёл все мои пожелания, терпеливо объяснил нюансы. С таким подходом действительно хочется возвращаться. Спасибо!
Тағы жүктеу