Жүру жолы
этно-кафе
Мәзір
АA
А A
Посетили с подругой сегодня данное заведение . Это 10 из 10. Однозначно вернусь с семьей и буду рекомендовать знакомым 👍🏼 сервировка , сами блюда , атмосфера в кафе все идеально . 1)Бешпармак - мясо мягкое тает во рту , тесто тонкое , картошка доварена , сорпа подается вместе с куртом . 2) Бауырсак подается вместе с балкаймак. 3) салат немного острый 4 ) компот идеальный , не сильно сладкий и не сильно кислый . Чай и самсу заказала подруга , сказала что тоже понравилось )) Спасибо заведению и в том числе руководству за чистоту и соблюдение идеальных пропорций и вкусовых сочетаний в блюдах.
МО
Мадина Омербаева
Заказали манты у вас через доставку , ужасно , запах требухи а не мяса , больше ни ногой 🤮🤮🤮🤮
ДИ
Динара Итыбаева
Вкусно,как дома! Чебурек, словно мед, тает во рту , с соусом, вообще Вкуснотища! Чисто, уютно, не дорого!!! Всем рекомендую!!!
Нузгуль Агисова
Самое уютное и комфортное место в Астане!!! Цена и качество!!! По домашнему,очень вкусно!!! Настоятельно рекомендую !!!
Rasul Ernazarov
Өте дәмді болды, рахмет❤️
GK
Gulmira Kuttybadamova
Заказали манты, пельмени и самсу куринную на доставку) Все очень вкусно, хорошо упаковано! Благодарю за обед! 👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Марина Бухвалова
Спасибо большое! Сегодня заказали манты, пельмени , самсу. Всё очень вкусное, свежее!!! Много мяса!!! Вкусные соусы в дополнение к блюдам! И доставили в горячем виде 💕Рақмет!
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
РД
Раушан Демеуова
Очень вкусная кухня!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нургул Абилдаева
Тамаша,істеріңізге сәттілік!🥰
Көп рақмет! Сізді әрдайым күтеміз🥰😍
SS
Stella Stella
Бүгін “Qonaq” мейрамханасында отбасымызбен болдық! Өте дәмді, порциялары үлкен, интерьер ұлттық нақышта жасалынған. Барып дәм татудц ұсынамын!☺️🫶🏻👏
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет! 😊 Әрдайым қуана қарсы аламыз! Тағы да келіңіздер, қонақжай дастарқанымыз әрқашан сіздерге ашық! 🤲✨
Z7
Zhorik 777
Сегодня проснулась с диким желанием покушать Бешпармак именно хотела по домашнему, благодарю вас за быструю доставку. Беш и сорпа была горяяяячая 😍😋 съела наслаждаясь каждым кусочком 🤗 процветания и побольше довольных гостей как Я 😁🙏🏽
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhorik, спасибо вам за доверие! Рады стараться 💛
ГК
Газиза Кадыржанова
Отличное место, очень вкусная кухня 👍 Сервис на уровне 🫰🏻 Придем еще ☺️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Газиза. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё😍
Aitolkyn Sailaubekova
Очень вкусно и вежливый персонал🥰 Предлагаю продавать кофе и завтраки в вашем стиле. Успехов и процветания вашему делу🤲🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aitolkyn, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Dinara 🤍✨
Жап жақсы екен. “ туысқаннан” тамақ жеп “ қонаққа “ кіріп ыстық бауырсақ жеп шықтық. Үйдің қасында .
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Динара, пікіріңізге үлкен рақмет! Қонаққа келіп, ыстық бауырсақпен дәм татқандарыңызға риза…
GGG GGG
Поварам респект, очень вкусно, прихожу каждый день, как дома прямо👍🏿
30 қараша 2025, ресми жауап
GGG, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
AY
Aidar Yyy
Редко оставляю комменты по заведениям но это находка лично для меня ! Кухня просто ТОП ! Молодцы так держать! Сервис 5, кухня 5+
30 қараша 2025, ресми жауап
Aidar, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
ZA
Zhandos Aliakbarov
Были 27 ноября в данном заведении. Официант уверил что у них имеется комбо пакет и выгоднее брать именно комбо , так как, это выйдет дешевле нежели брать все по отдельности…мы посчитали стоимость по меню и оно существенно ниже чем брать комбо, таким образом ресторан вводить заблуждение своих клиентов , и имеется существенная разница между комбо или брать все по отдельности, просим учесть этот момент и минимум уровнять цены меню и комбо пакет (не говорю что комбо по идее должна быть дешевле)
27 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Жандос, спасибо за ваш отзыв! Наш представитель подошёл к вашему столу и подробно объясни…
Барлық түсініктемелер
IK
Irina Kuznetsova
Очень вкусно ! Спасибо большое, подача быстрая , еда вкусная . Сервис 🔥
22 қараша 2025, ресми жауап
Irina, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Назира Алимбаева
Очень понравилось это уютное место ❤️ кухня тоже очень вкусная ❤️ отдельное спасибо Эльвире, помогла подобрать блюда❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
olzhasolzhas Jambojambo
Невероятно вкусный беш! Порция большая, мяса как положено. Теперь я Ваш фанат!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, olzhasolzhas. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТБ
Таймас Бектасов
Отличное заведение где готовят самый вкусный беш
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
EH
E H
Регулярно приходим, всё очень вкусно.
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
NS
Nurzat Smagulov
Вкусные обеды
15 қараша 2025, ресми жауап
Nurzat, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alena Kakhavets
Если бы у вкуса счастья было своё место на карте оно бы называлось «Кунак». Я из Беларуси и это уютное этнокафе я нашла по совету местных, и, честно говоря, теперь сама советую его всем, кто едет в Астану. Бешбармак здесь этоотдельная песня. Настоящий, домашний, нежный, ароматный, такой, что даже моя сестра (а она-то знает толк в бешах!) сказала, что вкуснее не ела нигде. Готовит, между прочим, мама владельца и это чувствуется. Это тот самый вкус, где каждая ложка про заботу, тепло и родной дом. Помимо бешбармака я попробовала самсу и чебуреки с рубленой говядиной, ой просто восторг! Сочное мясо, тонкое тесто, никакой лишней жирности, только удовольствие. А запивала всё это настоящим казахским чаем с молоком, ароматным, горячим, правильным. Хозяин заведения невероятно приятный человек: приветливый, лёгкий на разговор, персонал как родные: улыбчивые, внимательные, с тем самым настоящим казахским гостеприимством. И я точно сюда еще вернусь!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alena. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
D
Danik
Тамақтары дәмді, үлкен порцияда береді, комболарын алуға кеңес беремін, тиімді және тойымды.
11 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет, Danik! Тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз 😊 Келесі келгенде де күтеміз!🙂
A B
Очень вкусный бешбармак ! Спасибо И обслуживание супер Буду возвращаться 😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Beibit К
Еда всегда вкусная, как ни приду — всё на высшем уровне! Всё оформлено в национальном стиле, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Каждый раз приятно возвращаться — всё стабильно вкусно и по-домашнему!
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nazima Abduali
просто обожать
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazima, спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
МД
Мира Досова
Второй раз ужинаем в этом кафе, всё нравится 😻, еда вкусная 🤪, персонал отзывчивый, приветливый 😍 музыка вообще пушка
7 қараша 2025, ресми жауап
Мира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айгерим Айгерим
Впервые заказали блюдо здесь бешбармак, нам на двоих хватило, очень вкусно и сочно! Молодцы 👍🏽🫂
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александр Kz
Захотел поесть Беш, вбил запрос в 2ГИС, вышли заведения рядом со мной и не ошибся выбрав это место, все вкусно, быстро и красиво подали! Если за бешбармаком то сюда однозначно!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
СУ
Самат Уразымбетов
Вполне не плохая кухня.
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, Самат! Нам приятно, что вам понравилось 🙏 Постараемся, чтобы в следующий раз захотелось сказать: «Очень вкусно!» 😋
Светлана ❤️
Ходим сюда с мужем очень часто Еда очень вкусная 🥰 Сервис хороший ❤️🫶 Кухня заказы отдаёт максимально быстро очень удобно так как иногда мы торопимся и цены приемлимые 👍🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сабира Райханова
Құрбыларыммен бүгін осында болдық,стиль керемет нағыз қазақша,кафе тыныш жайлы екен.Тағамдары керемет қуырдақтары еті жұмсақ дәмді,чайлары керемет екен.Қызымет көрсету жоғары Роза есімді қызға арнайы алғысымызды айтамын,не керек бәрін әкеліп отырды.Тағамдарға кері байланыс орнатып бізге жайлылық сыйлады рахмет қызыма👍👍👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Ізгі пікіріңіз бен жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! 💛 Біздің асымыз бен атмосферамыз көңіліңізден…
Abylai Les
👍
Добрый вечер, Abylai! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Nur Aidar
очень уютное место, еда и обслуживание 10/10!! отдельное спасибо Розе 🥰🥰🥰
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Alina Zh
Все очень понравилось! Вкусно, уютно, сервис! Спасибо большое. Придем ещё 🙌🏻
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
ZK
Zhuldyz Kashayeva
Очень часто обедаем в этом кафе. Приятная атмосфера, вкусная кухня и вежливый персонал. Девушке Акнур отдельное спасибо, очень внимательная, всегда спрашивает все ли понравилось, спрашивает обратную связь по блюдам. Бауырсак с балкаймаком думаю фишка этого кафе. Молодцы.
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и за то, что были у нас! 💛 Мы искренне рады, что вам понравилось. Б…
АЕ
Арайлым Ерконурова
Ұлттық кафе болғасын көрейік деп келдік. Тамақтары өте дәмді. Тез әрі ыстық күйінде алып келді. Бауырсақ пен балқаймақ ерекше дәмді екен. Бізге қызмет көрсетіп, жылы шырай танытқан Ақнұрға алғыс білдіреміз. Барлық біздің сұрағымызға жауап беріп, өзінің кеңесін беріп отырды. Тамағымыз тоқ, көңіліңіміз жайланып қайттық. Астанаға келгенде тағы келеміз
Ару Ахышбаева
Бұл жерге алғаш рет келіп едім — бәрі өте ұнады! Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде! Ақнұрға ерекше рақмет – жылы жүзді, сыпайы қыз. Мекен жайлы әрі қазақи нақышта безендірілген. Ұнады! 🌸
AD
Aliya Dauyeshova
Было ощущение домашнего уюта: вкусная еда, заботливое обслуживание. Рекомендуем и бешбармак из копченного мяса, и куырдак, и самсу, и чебуреки.
Жанар Габитовна
Посетила это кафе и осталась очень довольна. Блюда свежие и очень вкусные, обслуживание вежливое и внимательное. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова!
ШК
Шынар Куанова
Потрясающее заведение!Рейтинг и положительные отзывы в 2gıs соответствуют действительности,бесподобная кухня,возвратились во второй раз ,ибо Бешбармак восхитителен,как и баурсаки, я еще нигде не пробовала настолько вкусных блюд ,открытая кухня,привлекательный интерьер,сервис ,кстати говоря,здесь также на высшем уровне,девушка официант очень милая и приветливая ,быстрое и качественное обслуживание ,владелец явно человек идейный,с таким трепетом относится к своему детищу (иначе будто и не сказать),также был внимателен ко всем посетителям и обходителен,мы остались под впечатлением,с большой благодарностью ваши теперь уже постояшки!
Акбота Абдирова
Обслуживание прям күшті😍Қыздар күтіп алып сәлемдесіп,тағам таңдасуға кеңес айтып закздарды жылдам әкелді👍😀Атмосфера да әдемі🥰😍Рахмет!
Азиза 🤎
Все было вкусно
BZ
Bauyrzhan Zhugibayev
Нереально вкусный бешпармак. Прям домашний, из за этого с детьми приходим сюда. Уютное местечко
MK
Muratzhan Kanashov
Бешбармақ үйдегідей болатынын, кафе кірген кезде ісінен білуге болады. Еттің дәмі, қамыры, сорпасы, тұздығы – бәрі керемет! Жоғары деңгей! Порциясы өте үлкен, еті молынан. Басқа жерде жіңішке екі тілім ет салып берсе, мұнда нағыз қонақ күткендей мол порция беріледі. Анасының бешбармағын сағынған адам болса, осы жерден жесе, анасының тамағын жегендей болады. Бауырсақтары ауызда ериді ғой. Аспаздарыңыздың қолы дерт көрмесін! Бизнесіңіз әрқашан өркендеп, табысыңыз тасып, абыройыңыз асқақтай берсін!
Асем Ахметова
Очень вкусно и по домашнему 🥰
AT
Arman Tilekbaev
тамақтары дәмді, адамдары қонақжай, бағалары қолжетімді!
Тағы жүктеу