Жүру жолы
Apollonia dental clinic
Стоматология
Aida Shark
Лечили зубки дочке еще два года назад у Еркебулана Саламатовича, начали ортодонтическое лечение пришли опять, рекомендую всем своим знакомым, подход к детям на высоте 👍 ребенок идет к стоматологу без страха, рады, что попали именно к вам
ТС
Татьяна Секенова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Еркебулану Саламатовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. С первого приёма чувствуется уверенность, спокойствие и забота о пациенте. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на вопросы и подобрал оптимальное решение. Процедуры прошли максимально комфортно и безболезненно. Атмосфера на приёме доброжелательная, всё аккуратно и на высоком уровне. Результатом лечения осталась очень довольна. С уверенностью рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного, ответственного и чуткого специалиста. Спасибо за качественную работу и заботу!Процветания вашей клинике.
Banu Ken
Большое спасибо стоматологу Саргалиеву Еркебулану! Очень внимательный, спокойный и грамотный специалист. Лечение прошло комфортно и без стресса, что для меня было особенно важно. Рекомендую от души.✅
Perizat Mom
Хорошая клиника, все чисто, аккуратно.
Гуфа Кк
Приходила на чистку и удаление зуба мудрости.Я боялась что мне будет очень больно но все прошло хорошо. Удалили зуб безболезненно даже не почувствовала) Врач очень хороший,все объяснил успокоил)
Samgar 👾
Были сегодня у этой клиники личили мою сестрёнку ей 9 лет все было классна она ничего не почувствовала сидела смотрела мультики сейчас она ходит довольная зуб уже не болит. Спасибо врачу Еркебулану
Назерке 🕊
Спасибо Саргалиев Еркебулану удалил зуб практически без боли. Очень внимательные и аккуратные специалисты. Осталось давольно сервисом и отношением. Рекомендую!)
... ...
Пришел первый раз. Еркебулан, красавчик 👍 Подход, цены и качество понравилось. Продолжайте в том же духе 👍
Bakitzhan Parintay
Мүлде дұрыс жұмыс жасай алмайды тіс жұла алмайды
Жазира Жекибаева
Первый раз повела дочу к зубному. Очень переживала. Спасибо Еркебулану Саламатовичу! Провел лечение очень аккуратно, все время уточнял все ли в порядке. Ребенок вышел довольный, ни одной жалобы не было )) Благодарю!
Екатерина Марченко
Всё прошло отлично, лечимся у Еркебулана Саламатовича давно, хорошо ладит с детьми. Спасибо, обязательно вернёмся еще
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Екатерина! Нам ценно ваше доверие 🙏 Ждём в Apollonia Dental Clinic снова💛
LS
Lyazzat Sisen
Стом.клиника Аполлония, очень понравился. Всё чисто и приятно находится. Прошла консультацию, врач очень отзывчивый и предоставил дальнейший план лечения, буду далее проходить лечение в данной клинике. Удачи и процветании!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Ляззат! Нам очень приятно читать такие слова 💛 Будем рады видеть вас снова и сдела…
Дана Ли
Самая лучшая стоматологическая клиника. Врач очень хорошо находит подходит к детям, сын без страха и криков сел на кресло. Доверяем только врачу Еркебулан Саламатовичу. Будем только к вам ходить
5 тамыз 2025, ресми жауап
Дана, благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что вашему сыну было комфортно и спокойно на пр…
AT
Aliya Togys
Очень классная клиника. 4 год подряд доверяю зубы своих младших только Еркебулану Саламатовичу, чуткий врач, умеет ладить с детьми, повышая их комплаентность в лечении☺️
26 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Aliya! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и доверие. Ваши слова — лучшая награда для…
Perizat Yelenova
Еркебулан Саламатович - отличный врач. Удалил зуб дочери, безболезненно, максимально чуткий врач. Спасибо огромное.
24 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Perizat, Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно…
Guljanaty Kushay
Балалар және үлкендер тісін емдеу үшін жаңадан өз жұмысын бастап, Apollonia тіс емханасына алғыс білдіргім келеді. 2 қызым тісін емдеттім, емдеуші дәрігер Еркебулан Саламатович балалардың тісін емдеуді маман екені байқалып тұр. Келе салғанда қандай мултик қарайсың деп сұрап, ең алдымен баланы психологиялық дайындап алып, ауырпай, асықпай тістерін емдеп берді. Және де 2-рет қайта қызметіне жүгінсеңіздер 20 пайыз жеңілдік жасайды. Білікті маман іздесеңіздер осы тіс емханасын ұсынар едім. ❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Құрметті Guljanaty! Шынайы әрі жүрекжарды пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Apollonia тіс емханасы…