Жүру жолы
Косметолог
ОБ
Оксана Беккожина
Это самый лучший в своем деле косметолог ! Обращаюсь не впервые уже несколько лет если точнее с 2005 года , всегда делаю биовиритализацию , татуаж, увеличение губ , чистку и много других прекрасных процедур ! Благодаря Дарье выгляжу моложе и красивее!)Доверяю свою кожу только Дарье ! Смело рекомендую посещать косметолога и проводить все процедуры по лицу ! Проверено временем ! Спасибо Дарья большое за ваш труд и красоту !
Оксана. Благодарю за отзыв!!! Я стараюсь 🤗
Барлық түсініктемелер
ГС
Гузалья Сабирзянова
Благодарна Дарье за её профессионализм и заботу о моей коже! Очень довольна результатами Вашей работы!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, заботливая, внимательная! Однозначно советую к посещению!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ИХ
Ирина Харина
Дарья, отличный косметолог! Хожу к ней два года, очень довольна! Лишнего не навязывает, все по мере надобности. Всё подробно объясняет. Рекомендую!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали меня 😉 Будьте здоровы ❤
Аssel А.
Классный специалист. Хожу к Даше с 2016 года. Все умеет и при этом постоянно повышает свою квалификацию. По здоровью дала мне ценные рекомендации согласно Аюрведе. Выгляжу молодо и ухоженно. Рекомендую!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аssel, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
OB
Olga Bakizhanova
Однозначно рекомендую Дарью Она является профессионал своего дела. хожу уже несколько лет к Дарье .Все благодаря профессионализму косметолога я довольна своей внешностью буду ходить снова и снова.Дарья является примером для специалистов.Очень люблю что она подходит к каждой процедуре индивидуально. Работает по всем новым действенным процедурам всегда подскажет и посоветует Всем советую побывать у нее на процедурах .
Благодарю, Ольга, за высокую оценку! Всегда рада помочь 😇
GB
Gulnaz B
Прекрасная Даша с очень тонкой энергией! Все процедуры подбирает индивидуально и тщательно, оценивая тип кожи, качество, структуру! Выходишь от нее с сияющей и здоровой кожей!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Елизавета
Самый грамотный косметолог! Сделала мне чистку, все прошло безболезненно, комфортно. На следующий день уже не было никаких покраснений. Результат очень понравился, кожа стала ухоженней, мягче. Также делала увеличение губ пол года назад. Часто говорят комплименты, что красивая форма губ, очень аккуратно сделаны. Не могу не подметить чистоту в кабинете и индивидуальный подход! Дарья Николаевна помогла подобрать правильный уход для лица. Обязательно приду еще на другие процедуры 😊!
Благодарю за добрые слова! Буду рада видеть Вас у себя снова ♥️