Жүру жолы
Rake Avto
Автосалон
Berikzhan Ahmedov
Спасибо вам RAKE AVTO & GLOBAL AVTO помогли оформить машину без пв и сопроводили в полном порядке. Спасибо менеджерам Руслану и Рамилью и Камилу.
Поздравляю! Удачи вам!
ЕО
Ерлан Оразбаев
Спасибо за оперативность, быстро оформили, сопровождение было до конца. Процветания вашей компании. Рамиль рахмет
13 қараша 2025, ресми жауап
Поздравляю тебя бро! Желаю здоровья!!!
ЖИ
Жулдыз Исмаилова
Ракеавто автонын жигиттерине Рахмет. 2 күнде келип машинамды алып кеттим. Мейірман көп көп рахмет барин жаксы тусиндирп тез тез шаруамды битирип берди
Поздравляю!!!
U
Umyt
Рахмет большое Rake Avto , ребята молодцы очень быстро всё сделали , буквально вчера вечером приехала , а сегодня в обед уже уехала на своем авто, спасибо большое Руслану, помог от и до. Советую всем👍🏽
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Желаю вам удачи!!!
Nikolay Amanzhulov
Все прошло на высшем уровне особая благодарность Данияру и Рамилю за помощь в приобретению автомобиля как и говори от А до Я
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Удачи Вам!!!
Нагашбек Сыздыков
Ассалаумағалайкум. 10 июнь күні көлік алдым. Жігіттерге рахмет. Особенно Мейрман Рамиль машинаны бір күнде оформить етіп берді! Істеріңе береке берсін!!!
11 маусым 2025, ресми жауап
Уалейкумассалам Рахмет брат за теплые слова! Удачи тебе во всем желаю! Спасибо за доверие!
РА
Ренат Амантаев
Всем советую. У Рамиля как в аптеке всё честно без обмана. Не первая машина купленная у него . Надеюсь что не последняя. Удачных продаж
5 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет за отзыв Ренат. Спасибо за доверие! Желаю крепкого здоровья и благополучия!
АЧ
Акылбек Чинибеков
Ассаламуалейкум қалыңыз қалай Мейрман машинаны сатқанып бергеніңізге рақмет сақталмай жүріб едім өзінің бағасын өткізбердің із✊
4 маусым 2025, ресми жауап
Акылбек бізге сенім білдіргеніңіз үшін рахмет! Уәде бергендей 3 күнде сатылды. Алдағы уақытта тағы к…
БМ
Бакытжан Мейрманов
Рахмет RAKE AVTO от души онлайн одобрение получил и выехал в Астану с Устькамана. За пол дня оформили молодцы ребята! Так держать!
2 маусым 2025, ресми жауап
Бахытжан красавчик брат! Сделал правильный выбор! Ни гвоздя ни жезла. Здоровья тебе крепкого!
NK
Nurzhan Koshkenov
Раке авто машинамды екі күнде сатты. Көп рахмет! Жұмысына сәттілік тілеймін!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Нуржан Рахмет за доверие! Как и обещал продал автомобиль за 3дня! Удачи тебе брат!
MK
Marina Kovalenko
Недавно приобрели автомобиль в данном салоне , остались полностью довольны компетентностью и профессионализмом сотрудников салона! Консультация, подбор автомобиля,сопровождение сделки все на высшем уровне , быстро и понятно. Хорошее впечатление и море положительных эмоций . Спасибо за отличный автомобиль Hyundai Accent 🛻❤️
27 мамыр 2025, ресми жауап
Марина спасибо за отзыв! Спасибо что выбрали нас! Оставайтесь всегда позитивным человеком, удачи вам…
ЖЗ
Жамбыл Зейнуллин
Жақсы жер екен, жігіттер айтты бітті. Істеді. Пенсионка, черный список ештеңесіне қарамаймыз деді. Солай болды ғой. Көлігімді таңдап алдым, рақмет✊🤝
27 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет 🔥✊ Крепкого здоровья вам и вашей семье!
Александр Новоселов
Советую всем, Рамиль спасибо за проделанную работу, очень помогли нам, наша Honda радует нас, теперь сыну тоже будем брать только через вас.
Альфия Бердыханова
Спасибо Rakeavto купили авто у Рамиля, процветания вашему салону
22 мамыр 2025, ресми жауап
Альфия вы лучший мативатор своего мужа) спасибо за доверие! Счастья вам! Жду от вас клиентов)
НБ
Нурлан Бердыханов
Рахмет большой тебе Рамиль за отличную работу и за честное слово! Как сказал так и сделал! Онлайн вытащил одобрение и оформил без первоначального взноса! Позитивных клиентов тебе и хороших продаж! Всем рекомендую!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие Нурлан. Проделали такой долгий путь ради своей мечты которая исполнилась! Процвет…
ЖИ
Жанар Ибраева
Отличный салон. Спасибо менеджерам помогли с оформлением автомобиля. Все на высшем уровне. Обращайтесь
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! Пусть машинка вам приносит радость и не ломается. Здоровья вам!
Муктар Куанышев
Отличный салон приемлемые цены быстрое и грамотное обслуживание менеджеры на высоте прогнали за несколько часов всем рекомендую
22 мамыр 2025, ресми жауап
Брат Рахмет за доверие! Всё прошло на изи как я умею! Успехов вам в бизнесе!