Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Мурат Оспанов
Хотелось попить кофе, но женщины устроили коворгинг зону и созвон на весь зал
26 ақпан 2026, ресми жауап
Мurat, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время вашего визита атмосфера в зале…
Alibek Turusp
Бариста Нурасыл лучше кофе не пил. Вспомнил детство как играл футбол👍🏻👍🏻👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Alibek. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Асылай Макатова
Спасибо баристе Ерасыл, за классное обслуживание и вкусное кофе👍
Спасибо вам большое 🙏👌
Oo___ oO
Уже как месяц прихожу в кофейню,хочу оставить отзыв баристе Ерасылу, который действительно любит своё дело. Кофе всегда идеально приготовлен, подача аккуратная, а общение — вежливое и приятное всегда встречают с теплой улыбкой. После такого сервиса хочется возвращаться снова и снова!
Oo___. Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
SB
S B
В последнее время кофе не вкусный, парень бариста, который сегодня на смене вечером вообще не очень готовит, и параллельно играет в телефоне, даже на отрывается во время приготовления кофе. В целом наблюдаю что контроля нет со стороны руководства
20 ақпан 2026, ресми жауап
S B, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что в последнее время качество напитков и…
Жулдызай Жагипарова
Мальчики приветливые при входе, панини очень свежая, вкусная
18 ақпан 2026, ресми жауап
Жулдызай! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
A N
Прям находка ☺️ Халал КМДБ и уютное такое местечко 😊
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
ГА
Гульсим Айтпай
Мен жақсы көретін кофейня бірі. Намаздың уақыты таяғанда осы көшенің бойынан Уаншот көріп қалып, оларда точно намазхана болады деп келе беріп ем, Шүкір намаз уақытына үлгердім. Даяшы да жылы қарсы алып, жылы шығарып салды. Рахмет үлкен 🌹 Oneshott onelove ❤️
Гульсим, Пікіріңізге рақмет келініз тағы 🌸🌸❤️
SA
Saltanat Akbaltina
Барлығы қатты ұнады 😍
Пікіріңзге рақмет 🌸❤️
AI
Aigerim Ishmukhambetova
Спасибо баристе Ерасылу очень вкусный кофе и очень внимательный парень, помог открыть дверь для коляски 👍🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Aigerim, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!🤍
Deri S
Уютная кофейня с очень вкусным, идеально сбалансированным кофе. Отдельное спасибо красавчику баристе Ерасылу очень вежливый , приятный)🥰🥰
AE
Akimgerey Esentemirov
Нурасыл Большое спасибо за кофе.Хочу обратиться к руководителю побольше таких ребят чтобы у работал и как Нурасыл.По возможности пусть работает по адресу Аль фарами дом 15 /1. Спасибо. Акимгерей Ата
НЕ
Нурасыл Ерденов
Обожаю эту кофейню, баристы Нурасыл(мой тезка) и Ерасыл топ😍 Советую всем! Выпечка свежая всегда🔥🔥 Кофе и уют отдельное искусство🌟🌟
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Iliyas Kassymov
вчера пробовал айс латте у баристы Нурасыла, очень даже понравилось советую👍🏻👍🏻👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Iliyas, добрый день, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Alibek Adilkhan
Бариста Дракон делает лучший кофе😍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alibek, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анара Салтуреева
Уютно очень! Персонал вежливый
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айжан Балжан
Ходила на акцию по Кудафест, очень понравилось. Благодарю официанта Ерасыла за внимательность
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Айжан, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.❤️☺️
ББ
Бибигуль Буркитбай
Заказала через яндекс ,живу рядом.Капец вкусно и сытно👍Буду еще заказывать
МУ
Мари Уали
Сегодня на смене у Вас был парень,так вот хотела выразить благодарность ему очень большую 👍 Хожу к Вам с открытия и никто никогда еще не делал так вкусно кофе и никто никогда так хорошо не подогревал круассан,он был настолько нежный и вкусный ,от того что его правильно подогрели,это тоже надо уметь,осталась в восторге!И сам он очень вежливый и позитивный парень!Обязательно к поощрению такого сотрудника 😍 Только из за таких человечков,которые любят свою работу и делают ее достойно,держится весь бизнес и появляются много постоянных клиентов 🫂
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Асель
Елдана всегда вежливая и делает вкусный кофе. P.S. каждый раз новые рисунки на кофе 😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
Aidana Daily
Очень уютное место с душевной атмосферой! Кофе отличный, персонал вежливый и внимательный. Здесь хочется задержаться подольше — спасибо за тепло и вкус! ☕️🤍🧸✨🪽💫
Ная 🍓🎀
Елдана самых хороший бариста которого я знаю, все очень вкусно и вообще хорошая девочка 🫶🏻
аг
адия гау
Елдана лучшая бариста!!!
Шынгыс Жаксылык
Был недавно в кофейне, обслуживала бариста Елдана. Она очень вежливая и самое главное профессионал своего дела. Советую
Aida Kirikbayeva
Спасибо Сабине за вкусный арахисовый раф!
Добрый вечер. Спасибо, Aida, за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
⠀⠀ Adilet ⠀
Спасибо , очень уютно и отдельное спасибо Сабине за её теплое отношение, обязательно вернусь!!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
⠀⠀, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dinara Balkibekova
Спасибо, всё вкусно и оперативно.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады ❤️
Абай Нургалиев
Американо вкусный, уютно, есть небольшая детская зона + книги
Абай, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ABS ABS
Самый вкусный каппучино у самой красивой Елданы
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ABS! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
AZ
Asanali Zhanabayev
Отличный кофе, насыщенный вкус. Одна из лучших кофеен в городе!
Спасибо, Asanali, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Жанель Акимбаева
Өте керемет обслуживает девушка Елдана,спасибо ей большое!Еще очень вкусная кофе получилось 😍🔥❤️🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жақсы бағалауыңызға рахмет! Сапалы қызмет көрсету — біздің басты мақсатымыз. Сізді ONESHOTT COFFEE-де әрдайым күтеміз ☕️
Меруерт .
Очень все понравилось. Елдана сделала вкусный кофе. Приятная атмосфера 🫶🏻спасибо)
Meruert, благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤️🙌🏼
Pogjer cr
Всё понравилось, персонал приятный и кофе вкусный
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Pogjer, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
zc
zxc cotac
Забегал за кофе, остался очень доволен. Всё свежее и вкусное. Елдана бариста просто умничка, обслуживание 10 из 10🙌
Zxc, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤️
Альфия Аликул
Спасибо Ельдане за гостеприимность, вежливость и конечно же за вкусное кофе ❤️🔥
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альфия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
ЛА
Лола Абдуллаева
Все понравилось 😻 Очень вкусный кофе и милый арт
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лола! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
ZT
Zhibek Tolegenova
Вкусный кофе и чудесный латте-арт 🫶🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhibek! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады Вам ❤️
Гафура Айтмухаметова
Здравствуйте , отличная , уютная кофейня и очень вкусный кофе 🫶🫶🫶
ДД
Дина Дина
Хочу оставить свой честный отзыв, кофе вкусный, заведение уютное Елдана красотка , она готовит шикарный кофе 🌸
æ.noirr 🐾
Чудесное заведение, огромное спасибо Елдане за отличный кофе, умеет расположить к себе и подняла настроение, чудо человек 🩷🩷🩷
Darina S
все супер, спасибо баристе Елдане за хороший сервис!
Работают душечки🫶 вкусно тут, приятная музыка и атмосфера. Есть намазхана
15 қараша 2025, ресми жауап
Городская, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Амантай Амержанов
Добрый вечер. Оставлю отзыв, был в этой кофейне впервые, кофе американо с Кокосовым молоком понравилось, распологающая рабочая обстановка внутри, есть комната для намаза это прям фишка кофейни. Рахмет большой владельцу за такую бизнес концепцию. Узнал что есть ещё 48 филиалов по городу, был приятно удивлён. Бариста девушка очень хорошо владеет родным языком. Табыстарын берекелі болсын, рахмет
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Mister Nasvai
Отличный кофе, хорошая атмосфера. Приятная музыка, вежливые и очень приятные бариста. Особенно бариста Елдана.
15 қараша 2025, ресми жауап
Timur, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
мирас kl1psss
Елдана лучший бариста этого филиала Всегда буду посещать это заведении ради вкусного кофе
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Xamittov 1
Курица с рисом очень вкусный, спасибо ребятам. Сервис 💯🤍
6 қараша 2025, ресми жауап
Xamittov, спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам.
Yp
YS prime
Кофе супер, хот-доги вкусные, бариста красотка )
3 қараша 2025, ресми жауап
YS, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
demmmmm 🤍
Долго не могла определиться напитком, хотела что то необычное,но не решалась. Парень славянской внешности,вроде Даниль идеально подобрал кофе,еще вкусно приготовил. А кстати это было 7 кофе и мне сделали бесплатно. Спасибо за вкусное кофе Даниль. Желаю много успехов вам ✨🫶🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
.А
. Айгерим
Хожу в данное заведение с лета, тогда работали 2 девочки- все было отлично, кофе эспрессо двойное как я люблю, обслуживание, атмосфера. Как началась осень девочки ушли на учебу, и каждый день у них новый человек. Сервис упал на 2 из 10. Я продолжала ходить из за кофе, но почему то готовка эспрессо каждый день менялся, а сегодня вообще это было американо 🤦🏻♀️ Получается нет одной системы варки кофе, каждый на свой лад готовит? Больше ходить не буду, кофе испортилось, обслуживание тоже, столы заляпанные, в зале бардак
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💛 Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что качество кофе и обслуживание изменились — обя…
AI
Adil Issimbayev
Спасибо Эльдане за вкусный чай!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждём снова.
Тағы жүктеу