Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ZK
Zhanat Kuanshalieva
Керемет ұнады
Как всегда наша любимая кофейня и новый филиал. Как всегда уютно, чисто, качественный кофе и приятное обслуживание! Все - с любовью для клиентов ! Порадовали новиночки в виде фирменной воды и маленьких пакетов кофе из Эфиопии и Бразилии Бариста Эльдана 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Удачи процветания и расширения горизонтов!
fucku2 :]
Керемет ұнады
прекрасное кофе! всегда есть мечта. тихое место для того чтобы посидеть поработать и отдохнуть. музыка у баристы всегда топ 🔝! всегда свежая и вкусная выпечка, а кофе самый вкусный у баристы Елданы❤️
12 наурыз 2026, ресми жауап
Apple, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
A N
Прям находка ☺️ Халал КМДБ и уютное такое местечко 😊
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Iliyas Kassymov
Керемет ұнады
вчера пробовал айс латте у баристы Нурасыла, очень даже понравилось советую👍🏻👍🏻👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Iliyas, добрый день, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Жанель Акимбаева
Керемет ұнады
Өте керемет обслуживает девушка Елдана,спасибо ей большое!Еще очень вкусная кофе получилось 😍🔥❤️🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жақсы бағалауыңызға рахмет! Сапалы қызмет көрсету — біздің басты мақсатымыз. Сізді ONESHOTT COFFEE-де әрдайым күтеміз ☕️
demmmmm 🤍
Керемет ұнады
Долго не могла определиться напитком, хотела что то необычное,но не решалась. Парень славянской внешности,вроде Даниль идеально подобрал кофе,еще вкусно приготовил. А кстати это было 7 кофе и мне сделали бесплатно. Спасибо за вкусное кофе Даниль. Желаю много успехов вам ✨🫶🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
.А
. Айгерим
Мүлде ұнаған жоқ
Хожу в данное заведение с лета, тогда работали 2 девочки- все было отлично, кофе эспрессо двойное как я люблю, обслуживание, атмосфера. Как началась осень девочки ушли на учебу, и каждый день у них новый человек. Сервис упал на 2 из 10. Я продолжала ходить из за кофе, но почему то готовка эспрессо каждый день менялся, а сегодня вообще это было американо 🤦🏻♀️ Получается нет одной системы варки кофе, каждый на свой лад готовит? Больше ходить не буду, кофе испортилось, обслуживание тоже, столы заляпанные, в зале бардак
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💛 Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что качество кофе и обслуживание изменились — обя…
ЖМ
Жулдыз Мусаханова
Керемет ұнады
Любимое кафе💚 Очень вкусная кухня. Сервис на высшем уровне. Официанты вежливые и отзывчивые. Благодарю 🤗
14 қазан 2025, ресми жауап
Жулдыз, спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. До скорого визита 🌹☕️🫰
ZZ
Zhanbek Zhanela
Мүлде ұнаған жоқ
Впервые купила обед, вообще не вкусно. Рис и курица очень твердые. Также мука в курице чувствуется. Одним словом зря потратила деньги
9 қазан 2025, ресми жауап
Жанбек, приносим извинения, что ваш обед не оправдал ожиданий. Нам важно разобраться в ситуации. Пож…
ЛА
Лола Абдуллаева
Все понравилось 😻 Очень вкусный кофе и милый арт
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лола! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
KA
Kuralay A
Керемет ұнады
Ең сүйікті кофеханамыз😍😍😍 Іші жайлы, Круассандары әрдайым балғын, кофелері дәмді👍👍👍 Бонустық жүйелері өті тиімді жасалған👍 Баристалары әрдайым жылы шыраймен қарсы алады🫶🏻😍😇
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Куралай, сіздің сөздеріңізге шын жүректен алғыс айтамыз. Сізге ұнағанын білу бізге қуаныш береді. Жа…
Керемет ұнады
очень вежливый бариста Елдана , обслуживание на высшем уровне , обязательно буду заходить по чаще 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кымбат, мы искренне признательны за ваши слова. Нам важно знать, что вам понравилось. Приходите ещё ❤️🌹✨☕️
Азат Кабаев
Мүлде ұнаған жоқ
Почему пишите что с 7:00 , по факту 7:06 закрыты . Хотел кофе выпить с утра. Думал хоть вы работаете , да и в 2gis написано
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азат, здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что утренн…
Dariya Kildibekova
Керемет ұнады
Шла на работу сегодня, решила зайти Как всегда полная витрина в кофейне😻 Спасибо девушке баристе, такая приветливая, вежливая, в общем настроение поднялось
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно, что визит в кофейню по…
SA
Saltanat Auleisova
Мүлде ұнаған жоқ
Несколько раз заметила что у вас проводят «занятия» или «работу с клиентами» очень громко и шумно. Женщина очень громко разговаривает и на просьбы быть тише никак не реагирует, возмущается. Вы либо сдавайте ей полностью всю кофейню, либо просите чтобы она арендовала коворкинги для своей работы. Клиенты приходят отдохнуть или поработать в тихой обстановке, а не слушать несколько часовые лекции на громкости 10х. Минус атмосфера кофейни. Минус настроение.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время визита вы столкнулись с дискомфорт…
⠀ ⠀
Керемет ұнады
Хорошее место. Когда на ифтар в других заведениях не мог мест найти, тут их было много. Был только я и еще одна семья. Цены приемлемые, еда вкусная и халяльная. Поел сытно и вкусно. Еще есть намазхана, самое то. Сервис отличный, был один молодой человек. Ставлю 10/10
10 наурыз 2026, ресми жауап
⠀, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ГА
Гульсим Айтпай
Керемет ұнады
Мен жақсы көретін кофейня бірі. Намаздың уақыты таяғанда осы көшенің бойынан Уаншот көріп қалып, оларда точно намазхана болады деп келе беріп ем, Шүкір намаз уақытына үлгердім. Даяшы да жылы қарсы алып, жылы шығарып салды. Рахмет үлкен 🌹 Oneshott onelove ❤️
Гульсим, Пікіріңізге рақмет келініз тағы 🌸🌸❤️
AE
Akimgerey Esentemirov
Керемет ұнады
Нурасыл Большое спасибо за кофе.Хочу обратиться к руководителю побольше таких ребят чтобы у работал и как Нурасыл.По возможности пусть работает по адресу Аль фарами дом 15 /1. Спасибо. Акимгерей Ата
МУ
Мари Уали
Керемет ұнады
Сегодня на смене у Вас был парень,так вот хотела выразить благодарность ему очень большую 👍 Хожу к Вам с открытия и никто никогда еще не делал так вкусно кофе и никто никогда так хорошо не подогревал круассан,он был настолько нежный и вкусный ,от того что его правильно подогрели,это тоже надо уметь,осталась в восторге!И сам он очень вежливый и позитивный парень!Обязательно к поощрению такого сотрудника 😍 Только из за таких человечков,которые любят свою работу и делают ее достойно,держится весь бизнес и появляются много постоянных клиентов 🫂
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
алина 💫
купили фраппучино по акции 1+1 понравилось!! нуу очеень вкусно😋
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны. Всегда рады встрече 🌸💕🫰☕️✨
Айбол Халдар
Керемет ұнады
Алла разы болсын намазханасы бар екен алла истеринизге берекет берсин.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Айбол! Жылы пікіріңізге рахмет. Намазхана туралы айтқаныңыз біз үшін қуаныш. Қонақтарым…
RA
Raimbek Abulkhairov
Отличное место, вкусное кофе! Бариста Аружан просто душка! 👏❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Раимбек, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что визит оставил хорошее впечатлен…
a
aminoka
кофе очень вкусный,круассаны свежие а бариста Елдана топ 🔝🫶🏻😋
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Amina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
dn
d naziya
Керемет ұнады
Все понравилось, на кассе была очень приятная девушка , Ельдане спасибо :)
10 наурыз 2026, ресми жауап
D, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ГО
Гани Омаров
Керемет ұнады
Все вкусно и чисто ! Отдельно спасибо за намазхана!
Здравствуйте, Гани, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Юлия
Керемет ұнады
5 звезд отдельно для девушки баристе, помогла с выбором, отличная консультация, просто ТОП 🔝
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Alibek Turusp
Керемет ұнады
Бариста Нурасыл лучше кофе не пил. Вспомнил детство как играл футбол👍🏻👍🏻👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Alibek. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Асылай Макатова
Керемет ұнады
Спасибо баристе Ерасыл, за классное обслуживание и вкусное кофе👍
Спасибо вам большое 🙏👌
Aidana Daily
Керемет ұнады
Очень уютное место с душевной атмосферой! Кофе отличный, персонал вежливый и внимательный. Здесь хочется задержаться подольше — спасибо за тепло и вкус! ☕️🤍🧸✨🪽💫
ДД
Дина Дина
Керемет ұнады
Хочу оставить свой честный отзыв, кофе вкусный, заведение уютное Елдана красотка , она готовит шикарный кофе 🌸
æ.noirr 🐾
Керемет ұнады
Чудесное заведение, огромное спасибо Елдане за отличный кофе, умеет расположить к себе и подняла настроение, чудо человек 🩷🩷🩷
D❤
Dinara ❤️
Самый вкусный фраппучино. Спасибо баристе Елдане👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара, благодарим за приятный комментарий! Для нас это очень важно. До новой встречи 🤗🌸❤️☕️🫰
Aiza Ablakim
Так уютноооо и вкусно😍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Айза, добрый день! ✨ Спасибо за искренний отклик! Мы счастливы, что вам было уютно и вкусно. Будем рады видеть вас снова ❤️🫶☕️
Алия Кусанова
Керемет ұнады
Замечательная кофейня,чисто и уютно. Бариста Адеми подсказала и посоветовала вкусный круассан и кофе. Буду приходить еще🩷
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Нурдаулет Мухитулы
Керемет ұнады
Вкусный кофе, спасибо Нурбол!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дархан Darkhan
Мүлде ұнаған жоқ
Не здравствуйте не до свидание. Сервис хромает
ГУ
Гулмира Усипбаева
Прекрасное кофе
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулмира! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Alibek Adilkhan
Бариста Дракон делает лучший кофе😍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alibek, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анара Салтуреева
Уютно очень! Персонал вежливый
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
⠀⠀ Adilet ⠀
Керемет ұнады
Спасибо , очень уютно и отдельное спасибо Сабине за её теплое отношение, обязательно вернусь!!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
⠀⠀, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Абай Нургалиев
Керемет ұнады
Американо вкусный, уютно, есть небольшая детская зона + книги
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Абай, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Меруерт .
Керемет ұнады
Очень все понравилось. Елдана сделала вкусный кофе. Приятная атмосфера 🫶🏻спасибо)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meruert, благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤️🙌🏼
Гафура Айтмухаметова
Здравствуйте , отличная , уютная кофейня и очень вкусный кофе 🫶🫶🫶
Darina S
Керемет ұнады
все супер, спасибо баристе Елдане за хороший сервис!
Керемет ұнады
Работают душечки🫶 вкусно тут, приятная музыка и атмосфера. Есть намазхана
15 қараша 2025, ресми жауап
Городская, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Амантай Амержанов
Керемет ұнады
Добрый вечер. Оставлю отзыв, был в этой кофейне впервые, кофе американо с Кокосовым молоком понравилось, распологающая рабочая обстановка внутри, есть комната для намаза это прям фишка кофейни. Рахмет большой владельцу за такую бизнес концепцию. Узнал что есть ещё 48 филиалов по городу, был приятно удивлён. Бариста девушка очень хорошо владеет родным языком. Табыстарын берекелі болсын, рахмет
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
АZ
Алтынай Zh
Керемет ұнады
Самая лучшая кофейня❤️ Вкусный кофе, вежливый приветливый персонал, бонусы. В кофейне всегда чисто и свежо, приятная музыка.
15 қазан 2025, ресми жауап
Алтынай, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 🌺🫶☕️
Zhansu S
Керемет ұнады
Кофе вкусный, пью на кокосовом. Очень хочется, что был у девочек был номер с вацап, через который можно было бы заказать за ранее кофе (выставив счет на оплату). Мне лучше забежать-забрать и дальше поехать например.
14 қазан 2025, ресми жауап
Жансу, спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение. Ждём вас снова 🌸✨🫶☕️
Amikosik 🫣
Милкшейк орео просто топ💘
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш милкшейк. Такие отзывы делают наш день лучше. Возвращайтесь к нам ещё 🌸☕️🫶✨
bgsjaoabsb __
Как милооо🩷 Снова придем! Спасибо Ademi 🥹