Жүру жолы
Гүлдер
Asya Lee
Самая лучшая цветочная студия 🌸 Невероятно крутые мастер классы, отменный сервис и красивейшие цветы. Все делается с душой и на ура! Заказываю теперь только тут.
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас участие на мастер классе и за такой теплый отзыв! Очень ценим ваше довер…
СШ
Сания Шарипова
Нам провели крутой мастер класс! Очень милое место и объяснили про каждый цветочек и обязательно уход за ним, ведь он немаловажен😊 Очень атмосферно и каждая деталь в студии с друг другом сочетается❤️🔥
Добрый вечер, Сания. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
ДУ
Даная У
Огромное спасибо за крутой мастер-класс! Нам объяснили назначение цветов в композиции и правильный уход за ними. Самая уютная цветочная студия, в которой я была🌼
Даная, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Камила Мухамедгалиева
Спасибо lume studio за мастер класс на девичнике, в котором научили собирать композицию из разных цветов. Мы и наша невеста остались в восторге! 10/10🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Ayaulym Kaibylda
Провели очень классный мастер-класс 😍 Нам все очень понравилось Показали и объяснили все по цветам
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие в проведении мастер класса, нам было очень приятно! Ещё раз желаем вам классно провести время на свадьбе :)
Anna Sheiko
Красиво и очень эстетично.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Бокина А
Качество, стиль и сервис - всё идеально. Спасибо за такой красивый букет!
30 қараша 2025, ресми жауап
Макпал, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
КТ
Камила Телегенева
👍🏻
Камила, добрый день. Спасибо 🌸
ДА
Дiнасыл Амангелдi
Прекрасный сервис и шикарные цветы! От всей души рекомендую!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв!Еще раз поздравляем с днем рождения вашу маму!
R1
Reviewer 1
Купила очень нежный и красивый букет. Собрали так, как я хотела. Девочки приятные, общительные и подбирают под каждый вкус, учитывая все пожелания 🫶 Советую всем данную цветочную 🙏 Самые приятные и добрые эмоции гарантированы!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ZM
Zarina Manatbekova
С сестренкой сегодня посетили замечательный мастер класс. Флорист Камила встретила гостеприимно: угостила чаем, выдала фартук и секатор, все продумано до мелочей😌 подробно объяснила все важные детали, как ухаживать за цветами, как их правильно собирать и красиво оформлять) Атмосфера студии такая уютная была и девушка очень милая, внимательная🥰 Научившиеся, в конце собрали собственный букет и забрали домой. Спасибо огромное🌺
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно :) Были рады…
ND
Nu Da A Chto
Заказываю у хозяйки уже на протяжении нескольких лет букеты, всегда все четко по плану, вовремя! А еще со временем, как постоянной клиентке мне или бесплатную доставку оформляют, или скидочку сделают😍 на любые праздники и без повода всегда заказываю здесь! Цвету всегда свежие, а еще это единственный цветочный бутик, где мне нашли Ирисы!💔 советую очень
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Любим очень!
Dd
Dan dan dan UaU
Самые красивые букеты в своей жизни я получаю всегда из этой цветочной студии!
16 қазан 2025, ресми жауап
добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Любим!
Zhandos_kyzy Fff
Я очень люблю Lume, всегда прекрасные цветочки, свежие, красивые, можно самому зайти в холодильник, подобрать те, которые подойдут именно для моего праздника. Всегда докладывают кризал, памятку/карточку о том, как правильно ухаживать за букетом. Также, они проводят очень крутые мастер-классы по флористике, последняя фотография с одного из них.
16 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
НН
Нурлан Нурлан
Магазин закрыт, на телефон не отвечают
19 шілде 2025, ресми жауап
Нурлан, Добрый день! Наша студия была закрыта на перерыв, так как сегодня в смене был только 1 флори…
BN
Baha Nur
Цветы всегда свежие, красивые и самое главное очень нравятся девушке😋
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Eva Appel
С любовью и стилем собирают букеты здесь
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Ева! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Nurlygul Smat
Гүлдерге де, гүлдерді ұсынған сүйкімді қыздарға да риза болдым. Ерекше букет жинағыңыз келсе осында келсеңіз болады, үйреншікті букеттен бөлек, ерекше, экзотика букет жинай аласыз. Осындағы қыздар да гүлді таңдауға, оны жинауға көмектеседі. Жинау барысында әр детальға мән беруі ол енді бөлек әңгіме.
16 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз әрқашан ерекше әрі креативті гүл букеттерін жасау…
Kussainov A
😍😍😍
🤗
GG
Guchi Guchi
Вежливый персонал, отдельное спасибо Камиле, все грамотно объяснила помогла с выбором и собрала чудесный букет 😍
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
ДТ
Дамир Телегенев
консультант Камила супер👍🏽
Дамир! Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Макпал Оспан
Лучше всех цветочных магазинов.... спасибо за красивый букет....
Здравствуйте, Макпал, благодарим 🤗
Ирина Венедиктовна
Покупаю цветы у прекрасной создательницы Lume Studio с 2021 года. Всегда свежие, невероятные подборки цветов. Очень теплое отношение и всегда забота. Даже находясь за 10000 км я могу порадовать близких лучшими букетами в Астане. Очень рада открытию магазина. Сердечно рекомендую.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв! Очень рада, что вот уже почти 5 лет радую ваших…
Айкумис Шадияр
Очень понравилась эта цветочная! Здесь действительно необычный выбор букетов — не банальные композиции, а что-то свежее, стильное и со вкусом. Ассортимент цветов тоже приятно удивил — много редких и интересных вариантов, которых редко где встретишь и не за космические цены. Отдельно хочу отметить, что всё сделано с любовью: букеты не перемотаны скотчем, всё аккуратно и эстетично оформлено, а снизу — система с водой, чтобы цветы дольше оставались свежими
Спасибо, Айкумис, за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
AR
Assiya R
Очень понравилась эта студия 😍 Персонал очень вежливый и помог подобрать мне красивый букет. Выбор большой, цветы свежие. Обязательно ещё буду здесь заказывать
23 мамыр 2025, ресми жауап
Aсия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Майя А
Лучшая цветочная ❤️❤️
Майя, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😁
Томирис Серикова
Цветы заказываю только тут и нигде больше!! Всегда делают свою работу на 1000% и даже больше 🩷 Всегда делают приятности и даже просто общение очень поднимает настроение всегда 🩷 А еще тут самая необычная и нетипичная сборка и самые красивые цветы вы найдете только тут, нигде таких больше нет!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Томи, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Любим!!
Aishabibi K
Заказывала букет маме на день рождения - всё сделали быстро, аккуратно и с душой. Цветы свежие, красивые, курьер доставил вовремя. Очень приятно было получить такой сервис :)
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
TZ
Tomiris Zhashibekova
Очень понравился букет — свежие цветы и красивая, со вкусом оформленная композиция. Видно, что делают с душой! Обязательно закажу ещё
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ТК
Темирлан Капенов
Брал букет в lume для мамы, мама в восторге от разнообразия и красоты цветков. Флорист профессионал 10/10
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
РГ
Рената Гарифулина
Замечательный персонал, свежие и красивые букеты😍 все организовано со вкусом. Рекомендую цветочный салон Lume 100%🙌🏻
Добрый вечер. Спасибо, Рената, за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
:Г
:) Гули
Lume Studio — это любовь с первого букета! Такой вкус, свежесть и тепло в каждом цветке. Видно, что всё сделано с душой. Очень рада, что у нас появилось такое место. Удачи вам и вдохновения — вы точно покорите сердца!
Здравствуйте, :)! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
dana s
Очень красивые цветы и необычные букеты 😍 Обслуживание тоже на 100%
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Aida Kurentayeva
просто вау😍 обслуживание на высшем уровне!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Aru K
Лучшая студия в городе! Покупаю цветы только там, потому что попробовав взять один раз в Lume, вы не захотите больше идти в другие цветочные 🥹 Спасибо за самый чуткий сервис и безупречный вкус 🤍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Aру, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НА
Нуржан Амангельды
Суперский букеты😍 очень интересные композиции в данной цветочной. Всем советую, не пожалеете 🫶
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
LA
Leila Ablaeva
Очень красивая студия и необычные цветы! Букет был свежий и продержался неделю учитывая что я не меняла воду
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо за отзыв 💛
Анастасия Шереметьева
Теперь моя самая любимая цветочная студия! Удобное расположение, самые милые девушки, букеты самые свежие, необычные и собирают при тебе с большой любовью! Невероятно красивая студия! Еще можно проводить мастер классы, буду проводить там праздники с подругами! Однозначно - рекомендую❤️
Анастасия! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗