Маршруттар
Фитнес-клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Marjan T
Ватсап номер в 2гис не отвечает. При продаже абонемента говорили, что можно замораживать абонемент на время. Но куда звонить, куда писать, что делать, чтобы заморозить, непонятно *** Придумайте пжл как оповещать заранее о том, что рано закрываетесь. О том, что во вторник работаете только до 19:00 заранее было известно, говорят объявление было внутри зала, но можно было его повесить на входную дверь, в раздевалку, или даже сообщение разослать - телефоны наши есть у вас. Кто внутри зала читает объявления, мы туда заниматься ходим, а не читать бумаги на стенах
Анаргуль Кондитерская
Продам абаномент на 10месяцев за пол суммы, за 120 тысяч. звонить писать ватсап 87020003689
Приведите зал и женскую раздевалку в порядок, больше чем у половины шкафчиков отсутствуют ключики ( зал пустой), сделайте дубликаты, велотренажеры непонятно когда в последний раз протирались
SK
Snezhana Katassonova
Сегодня в зале по адресу Мангилик ель 51/4 на тренировке отсутствовала вода. Тренеры Георгий и Галина сказали что доставку воды заказали еще в пятницу или субботу. Но не привезли воду, я думаю вопрос возможно было решить, это не так сложно купить в ближайшем магазине, что бы тренировка не проходила без воды. Тренеры даже отказались купить по нашей просьбе воду за наши даже деньги, сославшись на то что им запрещено выходить из зала. Но за обедом они себе ходят в магазин. Когда наша тренировка закончилась тренер все таки с недовольным видом сходил за водой. Отвратительная ситуация.
ДД
Дарига Дюсембаева
Здравствуйте, 2 февраля была на тренировке очень грязно и пыльно встала последнее время в зале , тренера меняются каждый день, элементарно нет воды. Примите меры!!!!!!
ДД
Д Д
Спасибо большое тренеру Батыру,все очень подробно объяснил,показал,внимательно следил за техникой выполнения. Теперь буду ходить заниматься,тренажеры супер!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Будем рады вам помочь и видеть вас снова 💪✨ Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Мы це…
NA
NUR🌹 ASTANA
🔥🔥🔥абонемент в фитнес-клуб на два года по 10 000 т 🔥 🔥 🔥 есть желающие?)87014602323
Алиева Луна
Была на тренировке в этом зале, очень понравилось 👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Мы ценим каждого нашего участника и всегда готовы…
💐 G К 💐
Я рада, что в этом году сделала такое вложение в свое здоровье! Как начинающий и никогда не занимающийся спортом человек, выбрала фитнес зал из-за 35 минут интенсивных занятий и двух тренеров рядом, которые всегда подскажут, как правильно выполнять упражнения. Всего 7 тренировок прошло, рано говорить о результатах, но заряд бодрости и здоровый сон точно получаешь от зала! Особая благодарность тренерам Адеме и Батыру! Адема хоть за одним, хоть за пятью занимающимися может уследить, все правильно объяснит, приободрит, всегда позитивна. Батыр больше следит за правильным дыханием и нагрузкой, он меня принимал на пробном занятии. В зале всегда питьевая вода, раздевалки и душевые чистые, с феном, салфетками, нет никакой давки за тренажерами, все очень быстро и при этом не легко. Я бы рекомендовала 35 минут начинающим, а также тем, кому дорого свое время.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
GM
Gulmira M
Доброе утро! Мой совет - не ведитесь на бесплатные пробные тренировки и подарки в виде шоперов и прежде чем покупать абонемент читайте внимательно ИМЕННО ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ! В случае отказа от их услуг и желания вернуть свои деньги, вы получите гораздо меньше тех денег, которые вы уплатили им, хотя вы может занимались 1 жень либо вообще не начинали заниматься. И кстати, возврат денег этот клуб делает только через 30 дней! Если вообще можно дождаться этих денег, клуб совершенно не волнует , что оформляли кредит или рассрочку и вы теперь должны платить этот кредит!
ТК
Толкын Касенова
18.12.25 была на пробном занятии. Очень понравилось. Внимательность, чистота, тренер всё подробно объяснил.
О
Ольга
Хочу поблагодарить тренеров за их работу.Все внимательные, отзывчивые , всегда на позитиве.Отдельная Благодарность техничке Умит за чистоту и порядок в зале и в раздевалках.
LK
Ludmila Kruz
Классный тренажёрный зал. Очень чисто . Женщина которая убирается ей отдельное спасибо 🙏👍. А так же хочу отметить и поблагодарить управляющую Алию за ее отзывчивость , и хорошие советы по тренировке.♥️. И ещё хочу поблагодарить тренеров кто работал и работает в этом зале -Рахата,Рустам,Бахытжана, Айнуру, Батыра ОГРОМНОЕ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ,ПОЗИТИВНОСТЬ , ПОМОГАЕТЕ НАМ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ🥰🥰🥰
Аяулым Ибраева
Не люблю толпы в залах, а тут прям моё место! Спокойно, чисто и всё продумано до мелочей
Alina Kashkinbayeva
Удивлена, что тренажёры такие мягкие и в то же время дающие результат. Идеально для начинающих!
Qoblannova .
Записалась на пробное в новом клубе. Удивила атмосфера: спокойно, без толпы, всё чистое и светлое. Анализ состава тела сделали сразу, тренировка короткая, но чувствуешь, что проработалась 👍
NB
Nazira Balgaeva
Первый зал, куда я пришла с удовольствием! Никакого стресса, уютно и спокойно
Наргиза Махмутова
Отдельный респект за отношение тренеров не просто показывают, а прям с тобой работают 🙌
ОЖ
Орынкул Жаксылык
После тренировки не чувствую себя разбитой, наоборот бодрость и энергия весь день!
AT
Akdana Tukusheva
Деньги за абонемент не возвращают уже МЕСЯЦ! Вообще перестали выходить на связь. Ни ответа, ни привета, ни по телефону, ни в мессенджерах. Такое ощущение, что их просто не интересует, что они должны клиенту деньги. Это не просто плохой сервис, это откровенное наплевательское отношение. Никому не рекомендую с ними связываться! Еще с вас удержат 25000 за оформительные сборы
ЭХ
Элмира Худайбергенова
Подходит и для начинающих, и для тех, кто уже в теме. Всё интуитивно, тренер рядом подсказывает 👌
meru .
Тренировка прошла незаметно, но мышцы приятно ощущаются 😍 Очень благодарна тренеру!
С🎀
Соня 🎀
Неожиданно крутой зал! Современные тренажёры, персонал не лезет с советами, если не просишь респект! ✌️
Asiya 🤍
Зашла просто посмотреть ушла с подпиской 😅 Всё понравилось, особенно формат без толпы!
Yasmin .
Всё новое, свежо, уютно, без грубого железа и запаха пота. Атмосфера просто топ 😊
Nurlanovna )
Не люблю качалки, а тут приятно тренировка короткая, но чувствуешь эффект уже после первой 💥
Гульнура Нуркенова
👍👍👍
Фаруқ Аманжанулы
Очень понравилось, что сразу делают анализ состава тела и настраивают тренажёры всё чётко под тебя!
Камила Кубенова
Всё новое, чистое, персонал вежливый, музыка приятная, без перегруза. Даже в раздевалке чисто приятно!
NA
Nurali Amanzhol
Честно, не ожидал. 35 минут и всё тренировка пройдена, я весь мокрый, но чувствую себя отлично 💪
SM
Sevda Makhmudova
Как же удобно! Рядом с домом, 35 минут, и снова в делах. Идеально для мамочек, кто ценит каждую минуту
Камшат Худайбергенова
Я в восторге! Мои мышцы работают, но при этом нет жёсткой усталости. Тело благодарит! 😊
ts
tomiris smagulova
Я пришла за пол часа до закрытия(хотя по тугис написано работают до 22:00, а мне сказали до 19:00), чтобы просто спросить по поводу перезаписи абонемента на другого человека. И мне каждую секунду говорили уйти так как я не успею. Я сразу дала понять, что пришла не заниматься а просто получить ответы на свои вопросы. Под конец мне сказали уйти и прийти завтра. Не понимаю зачем так делать?! В ресепшене сидел парень.
Н
Наталья
Добрый день! Я хожу в фитнес зал уже несколько месяцев. Мне все нравится, удобные тренажеры, приветливые тренера. А объявленный челлендж воодушевил многих посетителей зала к активным тренировкам. За это время чувствую подъем физических сил и настроения во всем. Спасибо Вам за очень удобный формат тренировок, за 35 минут реально можно себя перезагрузить!!! Всем спортивных успехов!!!
При возврате денег не отвечают на звонки и сообщения. Не советую к покупке, так как сторона клиента игнорируется руководством и сотрудниками клуба. Нигде не прописываются контактные данные для связи, кроме мессенджера, по которому нет никакой обратной связи. Имейте ввиду, менеджер который вам отправлял сертификат и желал всего самого наилучшего, просто вас заблокирует, а служба контроля проигнорит, не примет ваш запрос в работу.Очень неприятно иметь дело с такими компаниями в столице. Быстро испортите репутацию бренда.
Zhanna Kalieva
Хожу в зал уже несколько месяцев и очень довольна. Отличный тренажёрный зал: современные смарт тренажеры, чистота и дружелюбная атмосфера. Тренеры всегда готовы помочь и подсказать. Отдельно хочу отметить тренеров Айгерим и Рахат, профессионалы, которые реально помогают и мотивируют. В раздевалках чисто, душевые удобные. Атмосфера в целом очень комфортная, нет ощущения толпы.
Классный фитнес оборудованиями, посещаю только по счету 6-ой раз и уже результаты заметны становятся! Я благодарна тренеру Рахат, который очень грамотно подходит каждой движении и правила выполнении с тренажерные оборудованиями🙌🏻 проявил себя как знаток своего дела
Ai Kiyoko
Невозможно сделать возврат и это занимает уже полмесяца. На ватсапе не отвечают,в самом тренажерном зале также ссылаются на поддержку в ватсапе. Главное деньги взять взяли, а возврат делать никак не хотят. На сообщения также игнорят и на звонки. Прежде чем приобретать абонемент, подумайте 10 раз, не захотите ли вы потом передумать или позволяет ли вам здоровье. Мне лично не подошло по состоянию здоровья, и врач посоветовал сперва полечиться, а затем приступать, и даже с такой причиной НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ И ЗАНИМАЕТ ЭТО 3 НЕДЕЛИ!!!!
Нуржамал Кенжебаева
Пришла с утра и клуб закрыт почему? Напишите ответ
БТ
Бакытжан Тохметова
Первый раз решила заняться спортом. Долго выбирала. Выбором довольна. Зал чистый, уютный, тренажёры эффективные. Тренер Рахат Русланулы очень грамотный и внимательный, всегда следит за тренировкой, подскажет как правильно делать. Составил мне план питания что является немаловажным! Всем советую!!!
SO
Saule Ospankulova
Тренера очень вежливые, Айгерим все подробно объяснила. Все чисто . Тренировки надо делать всего 35 минут.
Айжанат Абылайқызы
Приятный клуб с умными тренажёрами. Порадовало, что при первом визите подарили фирменный шопер и сделали анализ тела. Всё чётко и уважительно 👍👍
Фати
После тренировки не чувствуешь усталость наоборот, лёгкость и хорошее настроение. Отличный способ перезагрузиться после дня в офисе. Спасибо команде клуба!
ПД
Паризод Даулбаева
Всё по делу: зашла, потренировалась, ушла в хорошем настроении👍
.. .
Филиал только открылся, но всё уже по-честному на уровне, диагностика, понятные объяснения. Без суеты, с заботой чувствуется, что место создано с умом.
Аяулым Кудайберген
Атмосфера в клубе с порога как в уютном спа. Тренеры вежливые, нет ощущения конвейера. Очень порадовало, что даже в день открытия всё работает как часы.
У❤
Улбикеш ❤
35 минут и ты уходишь не уставшей, а собранной. Приятно, что здесь делают не просто фитнес, а оздоровление. Для женщин идеальный формат.
inst:tokenovva.556 ❤️
Нравится, что зал работает по записи никого лишнего, спокойно. Смарт-тренажёры отдельный кайф, а сканирование тела просто космос 😄
x.
xxvII ..
Получила подарок, сделала анализ и записалась на курс. Здесь не только тренируют, но и ведут чувствуется поддержка. Даже не ожидала, что будет настолько комфортно.
__Janss_ _
Была приятно удивлена уровнем сервиса. Каждая деталь продумана от встречающих администраторов до профессионального тренера.
Тағы жүктеу