Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zukhra Z
Классное место. Быстро собрали подарочные наборы. Кофее вкусный. Выпечка свежая. Процветания и успехов.
Aigul Suleimenova
Очень вкусная продукция. Купила классный набор от Ваниль, в подарок. Благодарю консультанта Айткуль, вежливо проконсультировала и собрала шикарный набор🙏
ДБ
Динара Байдаулетова
Очень уютное место 😍 чизкейк Талкан и новинка Наполеон с талкан очень вкусный 😍 и необычный вкус 👍🏻👍🏻
Аскар Саимов
Спасибо сотруднику Исмайл идеально порезал торт для наших гостей. Торты вкусные!
Надя 🍽️
Мне кажется это отличное место для приобретения сладких гостинцев, с национальным колоритом. Элегантно оформленные сладости на любой бюджет. Так же есть возможность попить кофе с выпечкой и сладостями на месте, хотя столов не много. Что касается выпечки, её я особо не оценила, тесто обычное, брала мини-курник он мне показался «вчерашним». А вот чизкейки с «национальным» вкусом очень вкусные. И хотя сотрудники очень отзывчивы и доброжелательны, увы плохо знают состав продукции. Не смотря на маленькие недочеты, ставлю пятерку и обязательно рекомендую к посещению.
Асхат Нурумбетов
Отличное место. Достойные конкуренты Тап-Тате. Приятный персонал. Вкусная выпечка. Если цены не подымете будете в топе, а то Тап-Тате уже немного приборзели
ДД
Даке Даке
Добрый вечер. Зашел в магазин купить что нибудь к чаю 01.09.2025, время было 22.35, парень подошел начал предлагать восточный пирог (вот очень вкусный и т.д.), доверился купил, пришел домой и посмотрел на дату, а он оказывается не свежий к тому же срок годности до 01.09.2025, позвонил в магазин, девушка пояснила что надо было смотреть срок годности на месте, так же поянила что все пироги этой даты, то есть не свежие. Уважаемые клиенты совет вам, обязательно смотрите срок годности и недоверяйте консультантам, они видимо для того и косультируют что бы продавать застоявшийся товар. Остался недоволен вашим магазином.
Карлыгаш Жумабаева
живу рядом и часто захожу покупать любимый баноффи пай, но в последнее время он стал каким то странным. песочное тесто стало твердым, крем сверху жирным слоем. очень жаль, раньше это был мой любимый десерт.
Салта Салта
Отвратительный сервис!!! То нет чая ,нет кофе потому что нет воды Кормят и поят людей , а туалет только для персонала🤦🏻♀️😀 Куда смотрит администрация???!!! Целый час просидела как проходной двор Среди еды за прилавок заходят , те кто пришел с улицы в верхней одежде За этот час только за прилавок прошли трое мужчин ( видимо работники ) и все в верхней одежде( камеры стоят же) администрация обратите внимание . 👍хотя может это и есть админы
А💞
Асель 💞💞💞
Очень большой ассортимент пироженых и вежливый персонал не отказывает в воде и очень вкусная выпечка и все очень красиво и очень много ручной работы
Салтанат К 🥰
Бүгін осы керемет қазақи кондитерлік дүкенінде болдым.☺️ Астанада ашылғанына өте қуаныштымыз.🤗 Өте жайлы және сотрудниктері өте сыпайы.☺️Әсіресе сатушы Айткуль сізге көп рахмет барлық продукцияны өте жақсы түсіндіріп таңдауға көмек көрсетті👍👍👍Өте қатты ұнады😍Алдағы уақытта тағы келеміз😘😘😘
Omirserik Konuspayev
Сделал заказ на торт с надписью «С Новым годом». При оформлении заказа кассир подтвердил, что надпись будет сделана, и обозначил время готовности — 16:00. Заказ был полностью оплачен заранее. В итоге торт привезли в 16:50, без обещанной надписи. При этом заказы продолжают принимать, но условия, озвученные при оформлении, не выполняются. Очень неприятное впечатление от сервиса.
ЕЕ
Ереке Ереке
Мерей, большое большое спасибо! Очень доходчиво всё объясняет так и хочется взять всё подряд 😊 Быстро и чётко помогла собрать набор. Собранные трансформеры очень понравились, спасибо!
Ayau Ka
Шикарный ассортимент и обслуживание на Высшем уровне! Спасибо девушке Айткуль за быстрое обслуживание 🙏🏻
Мая Мун
Спасибо девушке Мадине за обслуживание, хорошо проконсультировала подсказала торты. Сначала дегустацию провели потом я сразу купила два торта зауреш и медовый жайлау они очень были вкусными мы очень довольны😍😍
Арайлым Қазтай
очень понравилась атмосфера и вкус сладостей! Особенно хочу поблагодарить консультанта Айткуль — очень вежливая, внимательная и помогла с выбором. Обязательно вернусь ещё!
Риза Казтай
очень уютное место. вкусные выпечки и десерты. особенная благодарность консультанту Айткуль. вежливо обслужила и помогла с выбором.🥰👍🏻👍🏻
AO
Aidana Orazbek
Мы с мамой всегда ходим в кондитерские. Но самые лучшие вкусняшки к кондитерской Ваниль. Теперь у нас традиция - после школы заходить в Ваниль и кушать пироженные . А ещё здесь дают дегустировать новинки. Я обожаю посещать эту кондитерскую
VА
Venera А
Вкусные конфеты с жентом 👍 чай марроканский тоже вкусный и насыщенный Продукция с национальным вкусом 👍
Здравствуйте! Ранее покупала чизкейк с тары на Мангелик Ел так понравился , в субботу купила аж 2 штуки на Толе би 61 и разочарована, почему то карамель горчила почему?
30 шілде 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Мы ценим ваше мнение и готовы работать над улучшением…
Барлық түсініктемелер
KM
Karina Madeniyet
Нравятся их конфеты Зауреш
БЖ
Б Ж
Классный магазин, и девчонки работают классные 💐
AMANGELDI DAULET
Керемет кондитер үйі
С0
Сэр 007
Венера и Айткуль помогли собрать подарочный набор!!! Спасибо большое вашей компании👍процветания Вам
Зефирка ♡︎
Өте керемет жер, барлығы дәмді. Персонал өте сыпайы, сервис жоғары. Рақмет ✨
SG
Svetlana G
Вкусная выпечка, персонал приветливый, уютное место. Часто устраивают дегустацию продукции, вкусный хлеб в продаже. Интересные торты и пирожное. Спасибо персоналу за тёплую атмосферу в кондитерской!
AH
Aris Hasen
Все равно ваниль с тәп Тәтті не сравнитесь. И в Актобе тоже не айс был качество ваших продуктов. Как-то встретила хозяйку магазина не очень приятное впечатление осталось после посещения магазина по ул Заводской.
Эльмира Махметова
Собрала здесь красивый подарочный сет в казахском стиле. Жент в шоколаде, банку с тары, банку с талканом, драже с миксом вкусов. Коробочки все были красивые, с национальными узорами, всё сложили в подарочный пакет👌
Kamila Satybayeva
Любимая пекарня💓
AБ
Aйым Бейкер
Бүгін 8 наурызға тәттілер алайын деп отбасыммен барсам,консультант қыздарының айтқан сөздері мен қылығын түсінбедім.Есіктен кіргеннен тегін беріп жатқандай ала көзбен қарағандары клиенттің емес,осы кондитердің қандай деңгейде екенін көрсетті.Муссовый торт жегісі келген балаларымның көңілін қимай кіріп едім,өкініп қалдым.Ауызашарға қонақтарға сыйлық алуға болады екен,осыдан енді алайық деп жолдасыммен таңдап тұрсақ,консультант қыз,вообще то бұның бағасы 6000 мыңнан басталады дейді.Ммм,нормально деп сэтті қарап таңдап тұрсақ,лучше ана арзан витранадан қараңыз деп есік жаққа шығарып салған қылығы,неткен қараңғы ,надан адамның қылығы еді.Сервис👎🏻Кассадағы қыз төлем қабылдайма деп жақындасам,уйінде жүргендей айқайлап өзінің проблемасын шешіп жүр🤔
DA
Daniyar Argimbayev
Каждый раз берём хлеб, очень вкусный. Пирожное с тары тоже классное. Персонал вежливый. Рекомендасьен!
КН
Кымбат Н.
Здравствуйте! поработайте над десертами, медовик похож на безвкусный коржик, 0 из 10 . Молочная девочка куда ни шло , мягкая но просто приторно сладкий тортик , не похож на молочную девочку 2 из 10
РК
Раушан Кульбаева
Аутентичные казахские десерты, хорошее обслуживание
Дари Жанабаева
Хочу выразить благодарность продавцу Силам! Очень внимательный и добрый человек, всегда помогает с выбором и подсказывает. Особенно порадовало, что при покупке тяжёлых покупок мне сразу вызвали такси — это очень удобно и заботливо. В кондитерской всё всегда свежее и вкусное, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо за такой сервис! 🌸
AM
Almira Mukhatova
Great ❤️
GR
Gulzira Rafati فلسطين حرة
Всегда приезжая в Астану, обязательно прихожу сюда 🥰персонал очень приятный и дружелюбный, всегда есть дегустация тортов, именно так я нашла свой фаворит - это торт с талканом Жайлау🧡🧡все очень вкусно и эстетично 😋
AI
Aibek Izhanov
Лучшая в стране кондитерская👍
Алтын Айденова
Все понравилось, отдельно спасибо девушке Жасмин, бақытты болсын!!!
ГК
Гулназ Кумарова
Вежливый коллектив, все очень вкусно. Приятная атмосфера 🥰
Здравствуйте, Гулназ, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
СН
Сабина Нагаева
Очень вкусно , хорошее обслуживание , продавец Нуржамал очень приятная 😍
6 қазан 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
GI
Gulbakram Iskakova
👍
Baglan Мама
Наша любимая Актюбинская кондитерская 😍 как всегда самая свежая и вкусная продукция. Как хорошо, что вы открылись рядом с нами💚
Елена Соболева
Очень приветливый персонал всегда, все подскажут, объяснят, посоветуют. Спасибо, обожаю ваш чизкейк с тары😍
АЖ
Айзада Жолшыбекова
Бірінші рет келдім өті Жақсы қызметкерлер бәрін түсіндіріп ұсынып,өте таза дәмді тағы келемін құдай қаласа 👍👍👍👍👍🌷
Марат Дюсенбин
Заехал утром за перекусом) Персонал вежливый, улыбаются, сервис отличный! Пирожки вкусные и недорогие. Мне все понравилось, спасибо за Ваш труд!!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Ждём вас снова 💛
Fyr Fir
Мне понравилось варенье, пирожки с капустой и пирожные, хотя они очень маленькие. Всё вкусное, свежее, есть подарочные наборы, классный магазин.
НБ
Нуркен Бектенов
Не много суховат но вкусно
6 қазан 2025, ресми жауап
Нуркен, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Алима Кадргалиева
Пирожки очень вкусные 🤤просто тают во рту 🤤
Bekezhan Bekbossynov
Кусочек Актобе в Астане
Наиля Тлеубаева
Вкусная выпечка, приветливый персонал! Хотелось бы в ассортимент добавить десерты ПП!
Тағы жүктеу