Жүру жолы
Визажисттер
Вообще ни капли не пожалела что сделала макияж и причёску именно тут для важного мероприятия 😍 Весь день держался, тон не скатывается, тени не опечатались. И волосы тоже шикарные, как у принцесс прям 🕊️ Спасибо 🫶🏻
Айнагуль Бельбасарова
Хороший мастер. Полный образ за 1, 5 часа. Визажист позитивная, все на легке 💐💐💐
Айнагуль! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мне очень приятно 😉
Atlana Akhmedinova
Лучший мастер в Астане !)
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Atlana. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мне очень приятно 🌸
KK
K K
Большое спасибо Жаннур за образы на узату и свадьбу, два самых важных дней в моей жизни 💚 Я и все гости были в восторге как от макияжа, так и от прически
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова🫶🏻 Очень рада была с вами поработать ❤
Shakirova Karina
Хочу поблагодарить Жаннур, у неё золотые руки , профессионал своего дела, делала мне макияж и причёску на Кыз ұзату и на свадьбу и оба макияжа продержались на ура при том что моментами плаками, Спасибо вам большое, ваш труд сделал мой образ на все 100%
ТИ
Томирис Иргазина
Жаннур, благодарю за проведения курса «Сам себе визажист», вы просто учитель от бога))) все очень доступно и понятно объясняете) никогда не думала, что подойдет такие виды макияжа, все понравилось, особенно вечерний 🤍🤍🤍 И как человек вы очень приятная) с Вами прям хочется болтать и болтать ❤️ На фото макияж я сделала сама, под чутким руководством Жаннур ❤️
Здравствуйте, Томирис! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно❤
Аяужан Тлеубердіқызы
Очень и очень рада что нашла Жаннур,образ на главные в моей жизни два мероприятия я доверила ей и ни капли не жалею Качественно,аккуратно,чисто проделанная работа.Очень довольна результатом 😍 Девочки не пожалеете,записывайтесь❤️
Добрый вечер, Аяужан. Спасибо вам большое за доверие❤️
ЗТ
Зарина Томилова
Все отлично было сделано👍👍👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Зарина, благодарим вас за доверие🤍
Nurr 🤍🪽
Я искренно хочу поблагодарить этого мастера, буквально самый лучший визажист и как личность очень хорошая, на легке сидели и общались во время процесса. Огромное спасибо за мой чудесный образ 🤍
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 🙏🏼
Аружан Искакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за прекрасный макияж и прическу на вручение диплома! Образ получился именно таким, как я хотела — стильным, аккуратным и стойким. Всё держалось до самого вечера, несмотря на жару, активные эмоции и множество фотографий. Особенно хочется отметить, что мастер с пониманием отнеслась к моему расписанию и смогла приехать рано утром, чтобы всё успеть вовремя — это было очень важно и ценно.
СМ
Самал Мусина
Уже не первый обращаюсь всегда красит так как я себе представляла.
Алина Нажикпаева
Очень понравилась работа мастера! 😊 Приятно, когда приходишь к одному человеку, и она сразу делает и прическу, и макияж, это очень удобно и экономит время. Всё получилось красиво и аккуратно, образ получился именно такой, как я хотела. К тому же мастер очень приятная девушка, с ней легко и комфортно. Спасибо большое!
Dilnaz Sansyzbaeva
Делала макияж и причёску у Жаннур и осталась очень довольна! Образ получился невероятно нежным и идеально дополнил мой день вручения. Макияж держался весь день, никуда не поплыл, и даже было жалко смывать вечером. Спасибо за такую красивую и стойкую работу💐
Dilnaz, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Саним 🤍
Вчера там была, сделала полный образ мне все понравилось!🫶🏻 спасибо за идеальный макияж и укладку❤️
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саним, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жансая Балмаханова
На днях была, собрала меня на вручение диплома. Всё очень понравилось. Атмосфера и итог просто восторг🤩🫶🏼
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Жанеля Ермекбаева
На аттестацию сделала полный образ, очеееень оченнь все качественно и красиво 😍😍, не к чему придраться, все прошло просто прекрасно. Жаннур мастер своего дела. Не пожелела что что нашла и за образ который вышел просто замечательным 😊 . Сервис тоже на высшем уровне , приятная и приветливая девушка🤗
Добрый день! Спасибо, Жанеля, за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Nargiza Abduzhalilova
керемет качественно барлығы рахмет көп көп ❤️
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nargiza. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Apple Apple
Спасибо за макияж и прическу Жаннур , золотые ручки 😍😍😍
Здравствуйте, Albina, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Сезана Берикова
Спасибо большое мастеру Жаннуре🤗😘 Мне очень понравились макияж и прическа — всё было выполнено профессионально, со вкусом и с вниманием к деталям. Чувствовала себя уверенно и красиво весь день. Благодарю вас от души!💋😘
Здравствуйте! Благодарю за приятный отклик 😌 Всегда вам рада 💛
ТГ
Тасбулатова Гульфайруз
Огромная благодарность Жаннур, за профессионализм! Она поняла чего я хочу и помогла с выбором прически и всё воплотила и даже лучше чем я ожидала. Прическа держалась до конца дня. Сразу видно было, что человек действительно любит своё дело, и постоянно развивается. Обязательно придем снова. И всем рекомендую
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Гульфайруз ! Спасибо вам большое за добрые слова, буду рада вам всегда 😁❤️
Altynay Aidynovna
Лучший визажист,делает все по рефу😍
Altynay, добрый день! Спасибо за высокую оценку🙏🏻 Буду рада вам всегда ❤
AQ
Albina Qashqinbai
Мен сізден лами жасатқан едім өте әдемі шыққан күнде қыздардан комплимент естим кірпігін ұзын екен , әдемі болып тұрсын деген🥰😍💋
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв🙏🏻 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Анель Адайбаева
Очень пунктуальная девушка Жаннур👍 Мне очень понравились ее работы, ее ответсвенность. Мастер своего дела,прям аккуратные работы.Можно сказать фея которая подчеркивает естественную красоту🫶
Анель, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рада вам ❤
ZS
Zhanel Shamel
Мастер своего дела! Сделала макияж — просто вау Держался целый день, ничего не поплыло, даже смывать жалко было! Мастер очень приятная, аккуратная, с лёгкой рукой — прям волшебница! Осталась довольна на 100% 😍😍😍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanel, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще😘
АЖ
Арайлым Жалгасбаева
Выручили когда надо 🥰сделали прекрасный макияж и причестку 🥰
Здравствуйте, Арайлым, спасибо вам большое, что оценили 🙏🏻 Приходите почаще ❤️
AO
Anar Ospanova
Была на ламинировании ресниц и бровей! Очень все понравилось, приятная Жаннур и аккуратная работа. Рекомендую.
Anar, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв🙏🏻 Всегда рада вашему визиту ❤️
Айжан Биекенова
Хочу выразить огромную благодарность за волшебный макияж! Ваш талант, внимание к деталям и умение подчеркнуть естественную красоту — просто восхищают. Макияж получился не только безупречным, но и очень стойким, продержался весь день и собрал множество комплиментов. Спасибо за тёплую атмосферу, профессионализм и заботу. Обязательно приду снова и с радостью буду рекомендовать вас всем своим подругам!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан ! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏 Я рада, что вам всё понравило…
Акерке Касымова
Жаннур, спасибо вам за макияж и прическу. Всё очень понравилось! Обязательно приду к вам на курс Сам себе визажист!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Акерке, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще🙏🏻❤️
Меруерт Әділ
Мастер своего дела🤩 очень быстро, своими золотыми ручками преобразила меня✨ осталась очень довольна результатом 💯 если раздумываете, смело записывайтесь к мастеру Жаннур!♥️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤️
ZHANYLSYN 🤍
Алла Разы болсын 🙌 Оте приятная, чистоплотная и слишком красивая 😍❤️ Жумыстары оте керемет👌 Советуюююю🫣❤️ Чистый отзыв ✅ Анашымда бир куанып калды ☺️
15 мамыр 2025, ресми жауап
ZHANYLSYN, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸❤️
DM
Dinara Mendollaeva
Мне всё нравится, очень красивый макияж как и сама девушка(мастер)! Приду еще обязательно)
Добрый вечер, Dinara. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏻 Рада Вам всегда ❤️
ТК
Толкын Конакбаева
салон ұнады, рахмет!! Всем советую 👍🏻👍🏻
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Толкын, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё❤️
ЖС
Жулдыз Сайымова