Полиграфия
AM
Akzhan M
Быстро и качественно
30 қазан 2025, ресми жауап
Akzhan, добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.
Bibo Bek
Быстро и четко
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Во Тьме
Шикарное полиграфия, приятно встретил все объяснил, нарисовал и получилось уаууу. Волшебник
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤗
нурлан кеншинбаев
Быстро и квалифицированно работают!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан, спасибо вам, что оценили!!! Рады сотрудничеству.
Inna Ivanova
Классная полиграфия, все быстро делают, фото на документы вообще изи
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Inna! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Нурсулу Баимбетова
Ребята , это ВОСТОРГ 🤩 Просто чудесный человек-волшебник работает у вас 😍жаль, не спросила имени ) Огромный рахмет за супер- оперативную работу! очень помогли с договором и распечаткой 👍👍👍профессионально, четко, комфортно, компетентно! очень рекомендую всем , здесь, действительно, широкий спектр услуг полиграфии 👍 ( только с логистикой чуток подсобить можно, я долго искала ваш бутик ))
19 шілде 2025, ресми жауап
Нурсулу, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
КУ
Карина Утенова
Выполнили работу быстро и качественно 👍🏽👍🏽👍🏽
10 шілде 2025, ресми жауап
Карина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Dana Zhanabaeva
Очень понравился дизайн, сделали все в срок, рекомендую!
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Dana, за теплые слова 💛 Ждём вас снова в гости 😁
DN
Diana Nurakhmet
Ly
30 маусым 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
YB
Yerlan Bekbossynov
Сделали все четко и быстро! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerlan! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
АМ
Аслан Марат
Делали фото на визу! Все топ. Прошло успешно. Спасибо огромное за профессиональный подход!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Айгерим Алимова
Мы очень рады что в нашем доме открылась полиграфия! Заказали деткам кружки ,получилось очень красиво! Желаем побольше довольных клиентов ! Рекомендую!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗